• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь остаться одна

• Автор темы Автор темы ЛиSа
  • Дата начала Дата начала
БобриХа, Думаю проблема в том, что при знакомстве/общении с парнями, ты ведешь себя менее женственно то есть, ты общаешься на темы интересные пацанам, ты являешься инициатором ваших отношений. Для парня девушка, это что-то в виде крепости, которую надо одолеть, ты же не хочешь, чтобы тебя одолевали. Ты не хочешь показаться таинственной, скрытной. Тем самым заинтриговать человека. Думаю, ты просто общаешься слишком легко, чересчур, легок и делишься своими впечатлениями. Проблемами. Тем самым облегчаешь общение с тем человекам. Поэтому для него ты и становишься другом с которым можно пообщаться, поделиться проблемами, посоветоваться.

Для парня девушка, это что-то в виде крепости, которую надо одолеть, ты же не хочешь, чтобы тебя одолевали.
Почемцу не хочу?Наоборот хочу.Просто парням слишком тяжело преодалеть меня.т.к не отношуть к категории девушек,которые вешаются на паоней сами и начинают встречаться с первым кто предложит.Поэтому многим парням не хватает терпения "одолеть мою крепость" и они останавливаются на дружбе.Мне кажется проблема в этом.
Ты не хочешь показаться таинственной, скрытной. Тем самым заинтриговать человека.
Вот с этим полностью согласна.У меня просто не получается быть таинственной.Это наверное из-за моей открытости.

БобриХа,
Это наверное из-за моей открытости.
Это и есть первопричина!!! После того как ты перестанешь с парнями общаться как с подругами. То они обязательно посмотрят на тебя как на девушку.
Просто парням слишком тяжело преодолеть меня
Сколько видел я практики на своем веку, чем сложнее преодолеть девушку, тем сильнее она нравиться парню. По крайней мере, так бывает и со мной и с моими друзьями.

Гера, не обязательно так. Я вот, наоборот, не люблю эти игры — об этом, впрочем, уже высказывался. К чему сложности?

После того как ты перестанешь с парнями общаться как с подругами.
Попробовать стоит.
Вот недавно один мой знакомы разглядел таки во мне девушку!Хотя я для этого ничего не делала

БобриХа, Ну, тогда что расстраиваться, если нее всё так плохо.:)
Элвин, Я и не говорю, обязательно. Я описал своё характер, мне нравятся сложности!!!:)

Видно в моем случае парням не нравятся сложности)
У меня возникла новая проблема.Недавно я поняла,что того человека,которого ,как мне казалось,я любила,я не люблю.Долго же до меня это доходило)))
Так вот,с тем как я это поняла,в душе вообще как-то пусто стало.И я стала чувствовать себя совсем одинокой.

Бобриха, я тебя понимаю. Просто тебе нравится само состояние влюбленности, это стимул для тебя. Например чтобы не скучать в школе, ведь всегда лучше подумать и помечтать о нем, чем слушать учительницу. У мя такая же проблема. Мне просто нравится любить)) Мне нравится находится в состоянии какой-то надежды и мечтать о нем))) Я так думаю что и у тебя то же. Мне например нужно было всего лишь перестать искать в толпе кандидатуру на моего парня. Ведь по девушке сразу видно что она кого-то ищет, и это отпугивает парней имхо. Ну у меня так было)) Ноу праблем, у тебя еще все впереди

БобриХа,
Долго же до меня это доходило)))
до меня один раз доходило полтора года :) Зато когда наконец дошло, я пару недель мучилась, а потом влюбилась в другого человека :) Я не могу долго никого не любить, я такой человек, мне ПОСТОЯННО надо кого-то любить! СЕйчас мне, например, четвёртый день некого гладить по головке, вот я и впала в депрессию :( Так что, думаю, ты скоро полюбишь кого-то другого :)

Snake Gagarin написал(а):
БобриХа, Я не могу долго никого не любить, я такой человек, мне ПОСТОЯННО надо кого-то любить! QUOTE]

То же самое!!! Зато как это клево - любить)))))) :D

Snake Gagarin написал(а):
БобриХа, до меня один раз доходило полтора года :) Зато когда наконец дошло, я пару недель мучилась, а потом влюбилась в другого человека :) Я не могу долго никого не любить, я такой человек, мне ПОСТОЯННО надо кого-то любить! СЕйчас мне, например, четвёртый день некого гладить по головке, вот я и впала в депрессию :( Так что, думаю, ты скоро полюбишь кого-то другого :)
Вот и я такой же человек!!! Мне тоже постоянно надо кого-то любить, без этого не могу! Без этого не интересно и скучно. Как это здорово - кого-нибудь любить))) Это надо еще и уметь делать :D

BECKY, Мда...не могу не согласиться. Это стимула какого-то придает.
БобриХа, А ты попробуй не обольщат их, а просто стань мягкой и беспомощьной. Я заметила такую черту у них что если они не чувствуют с тобой себя сильными, то все пиши пропало все. Вот и ты поробуй быть не ведущий, а идущий сзади. Должно как то смягчить же это их;)

Просто тебе нравится само состояние влюбленности, это стимул для тебя.
полностью с этим согласна.Ради любви стоит жить,а без нее теряется всякий смысл...
Так что, думаю, ты скоро полюбишь кого-то другого
не думаю,что скоро...Я по природе своей однолюб...если люблю то на долго...и если не люблю,то долго вспоминаю.....Хотя буду надеяться)))

BECKY
Это надо еще и уметь делать
но когда ты влюблена, это умение как будто само откуда-то появляется. Становишься мягкой и нежной :)
БобриХа вспоминаешь, пока не полюбишь другого. Когда у тебя есть любимый человек и тебе с ним хорошо, все прежние "любови" тебе уже не нужны, а значит, и вспоминать о них не надо. Например, я уже несколько месяцев не видела своего прошлого "любимого", да, впрочем, и не хочу :)

БобриХа, милая, мне кажется в твоём возрасте рановато себя хоронить, говоря, что останешься одна, никогда не полюбишь и т.п. Всё со временем придёт: и новая влюблённость, и новые отношения, и новые ощущения...

БобриХа, милая, мне кажется в твоём возрасте рановато себя хоронить, говоря, что останешься одна, никогда не полюбишь и т.п. Всё со временем придёт: и новая влюблённость, и новые отношения, и новые ощущения...
я все это прекрасно понимаю,но я просро вижу как ко мне сейчас люди относятся,в особености парни.Порой мне кажется,что они мной просто пользуются(хотя конечно не все).Вот из-за такого отношения и приходят всякие глупые мысли в голову

ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО у меня точно такая же проблема, был у меня момент, когда я особенно грузилась по этому поводу, но потом, оглянувшись вокруг, всё же можно понять что ты не одна и всякое такое, всё же будет и на нашей улице праздник... главное в это верить....

...Марихуана... а я и пытаюсь верить,просто с каждым днем вера уменьшается.В особенности когда каждый день кто-нить попользуется мной как тряпкой и забросит...

Назад
Сверху