• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь остаться одна

• Автор темы Автор темы ЛиSа
  • Дата начала Дата начала
Устала ждать свою любовь

Сейчас,наверное,кто-нибудь скажет,что в 14 лет (15 мне будет через месяц) из-за парней плакаться глупо и нужно учиться и учиться,но всё это мало утешает,когда на улице весна и на каждом шагу влюблённые парочки, когда (между прочим с моей помощью)появился парень у моей лучшей подруги.,когда сидишь вечером дома,и никто не приглашает на свидания.Действительно,наверно глупо,но я очень боюсь остаться одна!Я просто даже не знаю,гдея могу познакомиться.Вот уже целый год меня преследует чувство что я у не нужна и мысли о самоубийстве.Я никогда не стремилась быть как все но потребность любить и быть любимой есть даже у таких недаразумений как я.

Да ладно тебе недоразумения... Скажешь тоже.. У меня вообще первый поцелуй был в шестнадцать, а до этого ничего, выжила, как видишь :) С такими проблемами сталкиваются большинство девчонок. Почитай несколько похожих темок в этом подфоруме и ты это заметишь. Так что не расстраивайся, радуйся жизни, а на блеск в глазах и мальчики потянутся.

Bring me to life, полностью согласна с Риба! А ещё, знаешь, у меня год назад было то же самое. Мне тоже было 14 лет, я ходила одна по городу, видела кругом влюблённых (как будто весь город вдруг разбился на парочки, и только я осталась одна) и чуть не плакала от тоски. А потом прошло полгода - и всё изменилось. Теперь, я думаю, я сама для многих ненавистная "часть парочки", и, возможно, многие девушки, похожие на тебя сейчас и на меня в прошлом году плюют мне вслед, мечтая очутиться на моём месте :)

Bring me to life, я вполне благополучная девушка, говорят красивая(не мне судить), мой первый парень появился у меня в 16,5 лет. В 15 я тоже была одна... Я прекрасно тебя понимаю, понимаю чувство, когда повсюду любовь, а ты одна... Тебе всего 15, всё впереди, я тоже думала, что любовь ко мне не придёт, но она появилась... О самоубийстве гони мысли прочь, любовь - это прекрасно и не стоит расставаться с жизнью только потому что она всё ещё тебя ищет... Жди и всё к тебе придёт...
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать"
(Виктор Цой).

Я понимаю, что ты уже вполне сформированная девушка. У тебя возникает потребность в любви в ласке, встречах в парке и т.д. Все это вполне понятно и ничего особенного здесь нет! Тебя очень волнует, что у тебя в 15 лет нет парня??? Я не буду говорить, что ты ещё очень молода и т.д. Любить ни когда не рано и никогда не поздно. Я не намного тебя старше, мне 18. Но поверь мне, парни в 12-15 проходят как раз стадию полового взросления, девушки их только начинают интересовать, но проблема в том, что некоторые без комплексов и встречаться в 15 лет с девушкой из класса и это ни капельки их не смущает. Большинство парней просто ещё не сформировались, как мужская особь, ухажер или ласковый друг. Некоторые стесняются подойти к девушки, некоторые до сих пор высказывают свою расположение к девушке, дергая её за косичку, а некоторых, девушки вообще не волнует. Мы парни, не настолько расположены к романтическим свиданиям, поцелуям при луне, так что могу только посоветовать подождать. Пока парни твоего возраста подрастут))). А сейчас не задумывайся обо всем этом. Такие уж мы долгие в развитии. :)

а нужно ли тебе сейчас встречаться7я хочу сказать что если ты найдёшь парня одногодку-замучаешься.они до 20 лет какие-то инфатильные.несерьёзные.просто мой совет-не верь пока в любовь,чтоб легче было пережить разлуки.а парень естессна будет.просто не надо над этим зацикливаться и думать,что вот сёдня я пойду гулять потому что мне нужен парень.развейся вообщем!

Радуйся, что ты ещё свободна! Это заметчальные деньки!

БобриХа а ты не позволяй им пользоваться тобой как тряпкой, а потом бросать! Имей гордость!
У меня, правда, такой проблемы не было... к счастью. я вообще была никому не нужна, только сама во всех подряд влюблялась :) А вообще, ты как-то очень уж пессимистично настроена. Парни, конечно, любят грустных девушек, но мрачные их наверняка пугают.

в том то и дело,что я дикий пессимист.только я этого пытаюсь не показывать.Внешне я очень веселая и жизнерадостная.Мало людей догадываются,какая я на самом деле.

БобриХа просто в поисках любви... ну, настрой должен быть немножко более жизнеутверждающий.. ну, надежда там, вера... и любовь придёт, поскольку поотдельности они не ходят :)

Bring me to life
У меня та же проблема. Уже надоело ждать и надеяться. Уже не верю, что что-то изменится. И тоже подруга сейчас с парнем, а я ОДНА.

Мне 16. Я тоже одна. Иногда у меня возникает грусть и депресняк по этому поводу, а иногда мне довольно хорошо и весело. Я тоже жду и жду своей любви, а она все не приходит. И я просто решила для себя, что раз в том кругу, в котором нахожусь я, она не приходит - значит это не те люди. Моя любовь обязательно меня найдет. И тебя тоже.

Bring me to life, попробуй для начала порадоваться за всех влюбленных (ведь когда для тебя наступят такие счастливые дни, кто-то будет без пары, но тебе захочется, чтобы весь мир радовался вместе с тобой!).

Порадовавшись, представь себя на их месте, но не с их парнями, а со своим, лучшим, самым лучшим. А теперь помечтай, какой парень должен быть, чтобы он стал тебе дороже всего на свете. И не теряй времени даром, вычисляй, какой характер тебе подойдет больше всего, а какой ты не потерпишь и пяти минут. Тогда ты будешь готова к встрече со своей любовью и будешь знать, что тебе надо, а не схватишься от долгого ожидания за что попало. Да и небеса, наконец, определяться, кого тебе послать для счастья (шутка).

И ничего не бойся! Твоя любовь будет самая счастливая!

в этом возрасте многие одиноки, сходите в клуб, познакомитесь скем нибуть

Lovir, ну не правда...в клубе свою любовь не найти...там одни бухнувшие парни возомнившие себя крутыми и большинству из них нужно просто поравлечься...я тоже устала ждать любовь...но настоящие чувства и отношения на дороге не валяются, главное в этом деле их просто не пропустить, скорее всего эта любовь ходит с тобой рядом :)))

ЛЮДИ! Да хватит вам забивать голову глупостями. Когда ты на чтото забиваешь, оно само к тебе лезит %)
Темболее ну что за ХНЫ сидеть и ждать? фе. Лучшебы занялись чемнибудь...туниятцы)))
ну а теперь серьезно.
я не понимаю таких людей с типичными разговорами "мне 15, нет друга----депрессия"...тебе всего 15!!!! Это-же возраст-развликалкин а ты тратишь это на такую ерунду. Я наоборот от этого бегу, а ты это ищешь....зачем тебе оно? быть как все?

Вот и я такой же человек!!! Мне тоже постоянно надо кого-то любить, без этого не могу! Без этого не интересно и скучно.

гхм гхм...я еще здесь))))
Я почемуто влюбилась только один раз....1)безответно 2)на неделю
И что??))) ЖИВУ еще припеваючи! Иногда мне кажется что я вообще не чел...ну могу никого не любить хоть до смерти...итак весело....а можт у мя с гормонами чет не то? Но имхо, настоящая любовь это не гормоны и не животное хотение, а чтото больше

полностью с этим согласна.Ради любви стоит жить,а без нее теряется всякий смысл...
Кто хочет сомной поспорить?)

но когда ты влюблена, это умение как будто само откуда-то появляется. Становишься мягкой и нежной
хахаха ну не скажите, у меня друзья (пара) постоянно дерутся и делают из себя боксеров (а че, прикольно) и ржут как ненормальны хехе, ну и где-же тут нежность и ласка и все такое?

милая, мне кажется в твоём возрасте рановато себя хоронить, говоря, что останешься одна, никогда не полюбишь и т.п. Всё со временем придёт: и новая влюблённость, и новые отношения, и новые ощущения...
100%

Эх...люди....нравится вам грузится я вижу.
А я не знаю че у меня за проблемы...Я не могу быть:
1) в депрессии
2) нежной
3) милой
и трали вали... ну не могу!! и пусть пацаны видят вомне просто друга с которым можно подраться понарошку, да поржать хорошенько, и я это ниначто не променяю. И мне до крыши что я могу так в конце одна остаться, потомучто это Я, и это МОИ принципы, и моя личность, и я ее менять не собираюсь ради какой-то...(*насмерть запрещенно цензурой*)))))))))))))) РАДУЙТЕСЬ жизни, дети мои, и жизнь улыбнется вам в ответ.!

Alex Trask я же не говорила ПРО ВСЕХ. Естессно, каждый человек - индивидуальность. Только у большинства всё же реакция такая.

Alex Trask если человек хочет любви и отношений ,это не значит,что он хочет быть как все.Потребность в любви это совершенно нормально,а когда этого нет,то и лезут разные глупости в голову.

У меня похожая ситуация,но я решила"Вся жизнь впереди-надейся и жди"
Не горюй))

Назад
Сверху