• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь остаться одна

• Автор темы Автор темы ЛиSа
  • Дата начала Дата начала
Alex Trask тебе везет.у тебя такой настрой"нет никого,ну и слава богу"Жить легче))
У меня так не получается.

БобриХа этот настрой пофигизмом называется. Я тоже так не могу. Но если кто-то может, почему бы и нет... Если бы я была такой пофигисткой, умела бы ссориться. А то обижусь, наору на парня, а потом сама реветь начинаю, потому что обидела его: а вдруг он меня теперь бросит? Глупо, но просто такая сильная любовь...

Ну и что? Тебе только 15 и у тебя все в переди. Мне 21 и у меня нет парня, а по этому поводу стараюсь не париться, хотя многие мои подруги вышли замуж и родили детей.

не надо пытатьсф искать и как-то комплексовать по поводу любви,все придет само

не надо пытатьсф искать
мне кажется это не правельно.Если сидеть дома ничего не делая,и ждать пока любовь сама упадет на голову,то так ничего и не дождешься.Нужно действовать

Я не хочу никого обижать, но я считаю, что это уже критинизм. Или политическая
проституция. Мне 15 лет, И Я ТОЖЕ ОДНА, и не с кем не встречалась. Мне никто не удиляет внимания (из м. пола) и я не целовалась. Да, немного обидно и неприятно становиться, когда начинаешь думать о первой любви и так далее. В моей жизни был период, когда я вообще влюбилась в одноклассника и просто с ума сходила от безумия. Обиднее всего, от того, что я не знаю причины такого... н езнаю чего.. Я считаю, что я симпатичная всокая, худенькая, танцую хорошо, учусь, общительная, спортивная.. ну че еще надо? Когда общалась с парнями по телефону, парни не могли от трубки оторваться, говорили, что я им интересна. Но на телефонах все и заканчивалось..
А потом, знаете, подумала... Да на фиг мне все эт надо? будет у меня парень, и чувства, и семья, и дети... Че париться? Я ваще к парням особой тяги последнее время не испытыаю, с чего бы это?

А потом, знаете, подумала... Да на фиг мне все эт надо? будет у меня парень, и чувства, и семья, и дети... Че париться? Я ваще к парням особой тяги последнее время не испытыаю, с чего бы это?
это тоже правельная точка зрения.Зачем время торопить.Все будет.
Но вот лично мне,от этого не легче...

БобриХа просто такие вещи не бывают пофигу... Точнее бывают, но далеко не у всех... Лично у меня никогда не бывает :) Ничего, всё наладится :)

Зачем время торопить.Все будет.
Хотя бы просто потому, что если будешь на каждого кидаться в надежде встречаться с ним, можешь подцепить какую-нибудь сволочь, которая будет над тобой издеваться. По себе знаю :( Так что уж лучше подождать!

Я вообще не понимаю как люди могут говорить,что им нравится быть одним.и что это значит быть не как все!

Почему-это убеждают?
Я например представлю себя с парнем, мне аж дурно становится..

Alex Trask значит, это твоя индивидуальная психологическая особенность!
Хотя мне как-то странно... чтобы ВСЕ парни отвращение вызывали...

Бобриха, может ты сама так себя ведешь, что парни видят в тебе только друга? Может надо поучиться женственности?

Мне вообще не везет

У меня с некоторых пор развился комплекс. мне вот уже 18 лет, а парня все нет. Наверное что-то со мной. Все девченки в группе, приходят в институт и рассказывают куда с кем ходили, а мне так обидно срвзу. может судьба такая...?

Ага, а я наверно вообще неудачег. Правда себя я таким не считаю. Мне вот уже 26, а парня тоже нет, правда я его и не ищу :) А если серьезно, то всему свое время. Чтобы куда-то сходить, постоянный партнер совсем не нужен, нужны друзья. А свою единственную найти не просто и я считаю, что лучше не торопится. Потом всю жизнь мучаться придется в случае чего. Но это чисто мое, субьективное мнение.

Ты бы сначала для себя определилась, выяснила причину почему так происходит.

Наверное что-то со мной.
Вот и определись. Тебе трудно общаться с противоположным полом или просто все не то попадается? Часто ли ты ходишь куда-то?

Назад
Сверху