Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почемцу не хочу?Наоборот хочу.Просто парням слишком тяжело преодалеть меня.т.к не отношуть к категории девушек,которые вешаются на паоней сами и начинают встречаться с первым кто предложит.Поэтому многим парням не хватает терпения "одолеть мою крепость" и они останавливаются на дружбе.Мне кажется проблема в этом.Для парня девушка, это что-то в виде крепости, которую надо одолеть, ты же не хочешь, чтобы тебя одолевали.
Вот с этим полностью согласна.У меня просто не получается быть таинственной.Это наверное из-за моей открытости.Ты не хочешь показаться таинственной, скрытной. Тем самым заинтриговать человека.
Это и есть первопричина!!! После того как ты перестанешь с парнями общаться как с подругами. То они обязательно посмотрят на тебя как на девушку.Это наверное из-за моей открытости.
Сколько видел я практики на своем веку, чем сложнее преодолеть девушку, тем сильнее она нравиться парню. По крайней мере, так бывает и со мной и с моими друзьями.Просто парням слишком тяжело преодолеть меня
Попробовать стоит.После того как ты перестанешь с парнями общаться как с подругами.
никогда не ищешь легких путей?)))Я описал своё характер, мне нравятся сложности!!!
до меня один раз доходило полтора годаДолго же до меня это доходило)))
Snake Gagarin написал(а):БобриХа, Я не могу долго никого не любить, я такой человек, мне ПОСТОЯННО надо кого-то любить! QUOTE]
То же самое!!! Зато как это клево - любить))))))![]()
Вот и я такой же человек!!! Мне тоже постоянно надо кого-то любить, без этого не могу! Без этого не интересно и скучно. Как это здорово - кого-нибудь любить))) Это надо еще и уметь делатьSnake Gagarin написал(а):БобриХа, до меня один раз доходило полтора годаЗато когда наконец дошло, я пару недель мучилась, а потом влюбилась в другого человека
Я не могу долго никого не любить, я такой человек, мне ПОСТОЯННО надо кого-то любить! СЕйчас мне, например, четвёртый день некого гладить по головке, вот я и впала в депрессию
Так что, думаю, ты скоро полюбишь кого-то другого
![]()
полностью с этим согласна.Ради любви стоит жить,а без нее теряется всякий смысл...Просто тебе нравится само состояние влюбленности, это стимул для тебя.
не думаю,что скоро...Я по природе своей однолюб...если люблю то на долго...и если не люблю,то долго вспоминаю.....Хотя буду надеяться)))Так что, думаю, ты скоро полюбишь кого-то другого
но когда ты влюблена, это умение как будто само откуда-то появляется. Становишься мягкой и нежнойЭто надо еще и уметь делать
я все это прекрасно понимаю,но я просро вижу как ко мне сейчас люди относятся,в особености парни.Порой мне кажется,что они мной просто пользуются(хотя конечно не все).Вот из-за такого отношения и приходят всякие глупые мысли в головуБобриХа, милая, мне кажется в твоём возрасте рановато себя хоронить, говоря, что останешься одна, никогда не полюбишь и т.п. Всё со временем придёт: и новая влюблённость, и новые отношения, и новые ощущения...