Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-моему надо просто быть мужчиной... Как парень, он не мог предствить себя в такой ситуации. А БобриХа, чтобы не обижать друга, попыталась не выражать своего недовольства. Хотя если бы ты бросила этот букет ему в лицо, развернулась и ушла, это бы заставило его задуматься. А потом (если он всё-таки друг) он бы обязательно поинтересовался что случалось. Ты бы ему спокойно объяснила всё, что сейчас говорила нам. Он же другТолько надо тупым быть, чтобы не понять, что девушке будет неприятно
В принципе я всегда остаюсь сама собой.Я просто не люблю строить из себя ту,кем я не являюсь.Будь собой, но ведь ты разносторонний человек. Когда у тебя разное настроение ты ведёшь себя по-разному: можешь быть весёлой и зажигательной, чуткой и внимательной, страстной и соблазнительной. Пусть даже в меньшей мере, но в тебе это всё равно есть!
Так и до старости можно ждать и копатьТо есть нужно присматриваться. И либо терпеливо ждать, либо копать. но в разных направлениях.
Мне кажется что нет)У нас в школе нет никого,кто мог бы всех от меня отпугивать)))Вопрос в следующем: уверена ли ты, что у тебя не похожая ситуация?
А вдруг это не в школе? Сусед какой-нибудьУ нас в школе нет никого,кто мог бы всех от меня отпугивать)))
Ну ты сказанула!)))Ты ж в этом не виновата)))))Прям сволочью себя считаю, как подумаю, что вот у меня есть молодой человек, а у кого-то нету...