• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь остаться одна

• Автор темы Автор темы ЛиSа
  • Дата начала Дата начала
Snake Gagarin, он решил сделать как лучше,а вышло как всегда.Самое интересное,что он даже не понял,как мне было обидно

БобриХа, как лучше? Ну может быть. Только надо тупым быть, чтобы не понять, что девушке будет неприятно.
Кстати, твоя половина может оказаться вовсе не там, где ты её ищешь. И может быть на вид не похожей на твою мечту. Но когда узнаёшь этого человека поближе, понимаешь, что не можешь без него жить. То есть нужно присматриваться. И либо терпеливо ждать, либо копать. но в разных направлениях.

Только надо тупым быть, чтобы не понять, что девушке будет неприятно
А по-моему надо просто быть мужчиной... Как парень, он не мог предствить себя в такой ситуации. А БобриХа, чтобы не обижать друга, попыталась не выражать своего недовольства. Хотя если бы ты бросила этот букет ему в лицо, развернулась и ушла, это бы заставило его задуматься. А потом (если он всё-таки друг) он бы обязательно поинтересовался что случалось. Ты бы ему спокойно объяснила всё, что сейчас говорила нам. Он же друг ;) Только не забудь дать понять, что ты расстроилась не из-за него конкретно, в обратном случае он может подумать, что у тебя к нему что-то большее, чем просто дружба. (так ты сохранишь дружбу и с ним и со своей подругой).
А если говорить в общем- тебе не надо меняться, чтобы привлечь кого-то. Будь собой, но ведь ты разносторонний человек. Когда у тебя разное настроение ты ведёшь себя по-разному: можешь быть весёлой и зажигательной, чуткой и внимательной, страстной и соблазнительной. Пусть даже в меньшей мере, но в тебе это всё равно есть!

Olik, ты хочешь сказать, что парни в этом плане менее тактичны? Насчёт тупых беру свои слова обратно. Погорячилась. Ты права: парни - это парни, и этим всё сказано :) Чувствительнее надо быть, мужики! Оглянитесь - столько хороших девушек вокруг!

Olik, у меня нет никаких к нему чувств кроме дружбы,и все равно было дико обидно.Просто я удивляюсь его несообразительности
Будь собой, но ведь ты разносторонний человек. Когда у тебя разное настроение ты ведёшь себя по-разному: можешь быть весёлой и зажигательной, чуткой и внимательной, страстной и соблазнительной. Пусть даже в меньшей мере, но в тебе это всё равно есть!
В принципе я всегда остаюсь сама собой.Я просто не люблю строить из себя ту,кем я не являюсь.
А вот соблазнительности в мне и нет)))
То есть нужно присматриваться. И либо терпеливо ждать, либо копать. но в разных направлениях.
Так и до старости можно ждать и копать:)

БобриХа, можно встретить в прорытом тоннеле того, кто тоже ждёт и копает, столкнуться с ним лбами, набить шишку и больше никогда не расставаться ;)

Snake Gagarin, в том то и дело,что я всегда из-за парней только шишки себе и набиваю.

БобриХа, да уж,у тебя на каждый мой довод находится контрдовод. Прям уже даже и не знаю, что придумать...

Snake Gagarin, у честное слово очень хорошие доводя,просто я дикая писсимистка и в хорошее уже не верю..

Бобриха
Просто расскажу историю из моей жизни, правда это было уже очень давно. Был 1 парень, мой друг, и ему нравилась жутко 1 девушка. Так он был сам из себя силён, и других не подпускал к ней на расстояние пушечного выстрела, а она и не понимала, почему с ней никто не зажигает.:) Когда я с ним говорил, то он мне признавался, что за неё готов всех порвать на хомячки. Потом конечно она узнала, но это детали.

Вопрос в следующем: уверена ли ты, что у тебя не похожая ситуация?

БобриХа,
У нас в школе нет никого,кто мог бы всех от меня отпугивать)))
А вдруг это не в школе? Сусед какой-нибудь :)

Прям сволочью себя считаю, как подумаю, что вот у меня есть молодой человек, а у кого-то нету... Хотя странно. Я ведь не считаю, что Андрей мне легко достался. На меня вообще раньше все пальцем показывали и дразнились, потому что я лопоухая. А сейчас всё как-то устаканилось.

БобриХа, а я вообще странная! :D Я просто по жизни митингую за то, чтобы у каждого был любимый человек!
А платоническая любовь у тебя когда-нибудь была?

Snake Gagarin, любовь у меня есть.Только вот как всегда безответная)))Но я к этому уже привыкла.

БобриХа, кстати, открою страшную тайну: в прошлом году я влюблялась 5 раз, и всё время безответно (ну, кроме последнего :) ) Так что, как поётся, всё впереди :)

Я влюблялась два раза безответно.Так по твоему опыту мне нужно еще два раза влюбиться безответно и на 5 раз повезет))))))))))))

БобриХа, знаешь, искренне тебе желаю, чтобы тебе на 3-й раз повезло. Потому что лично у меня это было такое мучение, врагу не пожелаю... Одни сволочи попадались! :) Да и вообще, безответная любовь с любой стороны - ужасный геморрой, имхо.

Согласна что это ужасно.но я уже как -то привыкла))))Свыклась что иначе не бывает(у меня).Хотя я еще надкюсь на что-то...

Назад
Сверху