• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Босиком по траве

20ftjc7.jpg

По таким красивым маргариткам и клеверу грех не побегать! Честно говоря, немного завидую, что у Вас так чисто, что босиком по траве ходить не страшно:)

это мелкие ромашки, я думаю. тут таких полно. ещё есть лютики и синенькие цветочки. так мило :)
а ещё в прудах водятся разные птицы: лебеди, утки, гуси и другие. и у всех сейчас птенцы. один вид птичек я не могу определить...

эти птички в отличие от всех прячут своё потомство и выбирают наименее людные места. а ещё я видела, как они подбирали крошки и передавали их птенцу))

Если чаще тренировать ноги такими прогулками, то скоро можно будет вообще ходить босиком :)
Я в то лето проходил почти все время босиком - ощущения чудные, да и для здоровья полезно

У меня ноги привыкшие, я не то что по траве, а по раскаленному асвальту пол километра топала...а на экскурсии по каменной дорожке в гору подымалась т.к. босоножки с твердой подошвой натирали и натруждали ноги.

ага, а у меня за 5 минут в туфлях уже мозоли... Ноги не той конструкции...

По-моему, мозоли от обуви - вселенское зло!:D У меня и у всех подруг все ноги в пластырях.

Назад
Сверху