• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонни Райт / Bonnie Wright (Джинни Уизли по ГП)

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
D

Death For tHe fUn

Гость
:confused: Очень удивилась когда обнаружилачто нет темки для этой актрисы. Ну вобщем решила эту темку создать или возобновить. Ну аесли кто против можете добиться её удаления. :rolleyes: Кароче вот нашла фоточки. Бонни в жизни намного привлекательней своейгероини в фильме, хотя может в следуйщем фильме она и изменется. ИМХО
9c64fc16129a.jpg

А по-моему, она всеже страшная, без слез не взлянешь! Ну, а про игру сказать сложно, её как-то мало показывают, но в пятом и шестом фильму думаю все будет понятнее, но красивие она от этого не станет. ИМХО.

А мне она нравится! По-моему, симпатичненькая.
Кстати, ей 15 лет. Кажется младше своих лет..

Ничего не имею против конкретно Бонни, но уж на роль моей любимой красавицы Джинни могли бы взять кого посимпатичней, т.к. ИМХО из нее красавицу, даже с тонной грима будет сделать очень сложно...

Именно на этом фото очень похожа на мою одноклассницу, та же улыбка и тот же взгляд.
AlSandra написал(а):
на роль моей любимой красавицы Джинни могли бы взять кого посимпатичней,
ну не сказала бы, что Джинни моя любимица, но и правда могли найти, кого посимпатичнее!

Ну не такая уж она и страшная (во всяком случае сейчас, а вот когда была помладше, так действительно не очень)). Могли бы, конечно, и кого получше найти, но и эта Джинни - не самый плохой вариант.

Snake Gagarin написал(а):
(во всяком случае сейчас, а вот когда была помладше, так действительно не очень)
Согласен, она повзрослев только преобразилась и появилась приятная внешность.:)

Она милая,но в моем представлении Джинни другая, более раскованая, симпатичная и нагленькая, нежели ее сыграла Бонни...

Brille, По-моему она неплохо показала наглость персонажа и не желание подчиняться кому-либо, нэ???:)

Бонни мне нравится однозначно. Начиная цветом волос и заканчивая именем.
И шлупо говорить что она некрасивая, она очень даже красивая, скорее не фотогеничнаЯ.
[Lies], согласна. Особенно мне нравится, когда они вдвоем.

Именно такой я и представляла Джинни, поэтому выбор актрисы более чем понравился. И она от фильма к фильму растет и меняется:)

Мне наоборот кажется что Джинни подобрана идеально, такая застенчивая рыжая милашка, которая потом станет избранницей Поттера. Симпатичная располагающая к себе внешность

[Lies], А кто этот парень на фотографии??? Да, соглашусь со всеми, она очень хорошо подходит на роль Джинни.:)

bijy, Да??? Млин, этих актеров в фильмах по ГП так гримируют, я никогда никого не узнаю.:D

ну он кстати ни так уж и отличается от оригинала))
14265475_voldemortph37.jpg
- фильм
14265477_coulsonreal16.jpg
- жизнь

bijy , Разве??? Мне кажется он не маленькое отличие от фильма и реальной жизни.:)
Ну лично я бы никогда сам не узнал его.:)

Мне не очень нравится эта актриса в роли Джинни. Я представляла ее себе по-другому. Могли найти и посимпатичнее девчонку. Бедный Гарри: то ему целоваться с Чжоу, то с Джинни...

Назад
Сверху