Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже говорил, мне она нравится в фильме, мне она кажется сильным персонажем (судя по 5 фильму), но вот говорить о её актерских способностях я не могу, я не вижу у неё никаких слов в сценарии... Вот появлялась она бы так часто как Амбридж в 5 фильме, тогда и шарм бы появился!!! А какой шарм если её показывают раз в пол часа и то где-то на заднем плане и они просто почит??? Тут уже можно выиграть только на внешности супермодели, но я так же считаю, что Гарри не нужна супер секси подружка. Так что я по прежнему виню режиссера и сценаристов.Lemuria написал(а):значит не умеет себя подавать должным образом. нет шарма.
Именно!!! А не супермодель, которая ходит по подиуму и не произносит ни слова!!!Lemuria написал(а):она актриса или кто?
Кстати, хочу обратить внимание, что даже тогда, когда сюжет был построен вокруг Джинни в кадре она была совсем не много и фраз у неё было 1,2 и все. Даже Луна и та появилась в 5 фильме больше, чем во втором Джинии.anuta13 написал(а):два словечко: "гарри это была я, но я этого не хотела"
Естественно, стоя где-то на втором плане Бонни должна была изображать такие гримасы на лице, чтобы все заметили её и увидели, как она хочет играть, а не просто стоять где-то далеко ненужным предметом.Lemuria написал(а):а смотря на ее игру, у меня складывается такое впечатление, что она пришла на съемки, постояла в кадре, думая о чём-то своём, ушла.