• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонни Райт / Bonnie Wright (Джинни Уизли по ГП)

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
Гера
она актриса или кто? у нее вообще нет реплик? вроде как всё это имеется. значит не умеет себя подавать должным образом. нет шарма.

Lemuria написал(а):
значит не умеет себя подавать должным образом. нет шарма.
Я уже говорил, мне она нравится в фильме, мне она кажется сильным персонажем (судя по 5 фильму), но вот говорить о её актерских способностях я не могу, я не вижу у неё никаких слов в сценарии... Вот появлялась она бы так часто как Амбридж в 5 фильме, тогда и шарм бы появился!!! А какой шарм если её показывают раз в пол часа и то где-то на заднем плане и они просто почит??? Тут уже можно выиграть только на внешности супермодели, но я так же считаю, что Гарри не нужна супер секси подружка. Так что я по прежнему виню режиссера и сценаристов.:)
Lemuria написал(а):
она актриса или кто?
Именно!!! А не супермодель, которая ходит по подиуму и не произносит ни слова!!!

Гера
а вот и нет. хорошая актриса заметна даже если у нее почти нет слов. а смотря на ее игру, у меня складывается такое впечатление, что она пришла на съемки, постояла в кадре, думая о чём-то своём, ушла.
_
по-твоему симпатичная и эффектная девушка - это обязательно супермодель? а Луна? вроде не фотомодель, а сколько обаяния! к тому же, если вспомнить книги, кто-кто, а Джинни должна быть симпатичной, даже красивой

ну ты и сравнила! у Луны были реплики, а у Джини нет. ей не дали проявить себя откуда ты знаешь что она плохая актриса?

anuta13
Джинни была во всех 5ти фильмах! так что в сумме ее очень даже много! но разве она хорошо играет?

так в том то и дело что она играет в во всех филмах, но ей не дают ни слово говорить. Я не говорю что она хорошая актриса потому что я не знаю как она играет. еще не видела. единственное что она делает это ходит туда сюда вместе с ребятами и все. и от сюда я не могу судить о ее актерских способностях ибо ходить все умеют и корчить рожи тоже

anuta13
то есть ты хочешь сказать, что у Джинни нет ни одной реплики ни в одном фильме? и ни одной сцены, где она могла проявить себя? а, допустим, 2ой фильм?

два словечко: "гарри это была я, но я этого не хотела" это слишко мало. как ты думаешь как можно проявить себя в этой реплике? она сыграла так как и должна была сыграть

Дождитесь 6го фильма, думаю, в нём Бонни себя проявит

anuta13 написал(а):
два словечко: "гарри это была я, но я этого не хотела"
Кстати, хочу обратить внимание, что даже тогда, когда сюжет был построен вокруг Джинни в кадре она была совсем не много и фраз у неё было 1,2 и все. Даже Луна и та появилась в 5 фильме больше, чем во втором Джинии.
Lemuria написал(а):
а смотря на ее игру, у меня складывается такое впечатление, что она пришла на съемки, постояла в кадре, думая о чём-то своём, ушла.
Естественно, стоя где-то на втором плане Бонни должна была изображать такие гримасы на лице, чтобы все заметили её и увидели, как она хочет играть, а не просто стоять где-то далеко ненужным предметом.

На первой фотографии она действительно симпатичная.
Создалось ощущение, что её неделю в ФотоШопе замазывали.:D

она очень красивая, но мне кажется фотки старые. Она повзрослела с тех пор

Я иной раз смотрю на её фотографии вне съемок, где эта девушка шагает на каблуках 44 размера (странная у неё мода), с "очаровательным" внешним видом и мне кажется, что этой даме уже за 30.

Последняя фотография это народное творчество??? Что-то какая-то не естественная фотография, да и Бонни на ней чересчур красива и не похожа на себя.:)

вот фотографии, что anuta13 выложила, мне более-менее нравятся.
красили бы ее так и в фильмах. почему у нее мэйкап в фильме практически отсутствует? волшебницы не красятся? сомневаюсь. накрасили бы как-нибудь не броско(как, например, на 3 фотке), но чтобы ей шло - и толк бы, возможно, был.

Назад
Сверху