• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонни Райт / Bonnie Wright (Джинни Уизли по ГП)

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
Lemuria, Скорее всего, в 6 фильме, Бонни займутся по полной. Ей ведь нужно выглядеть самой обаятельно и привлекательной.

anuta13 написал(а):
Я жду не дождусь поцелуя Гарри и Джинни
Дааа... раньше ждали поцелуя с Чжоу, представляли как все будет выглядеть, теперь будем ждать поцелую с Джини. Ну Гарри, ну ловелас не дает скучать :D

Ох, что-то я сильно сомневаюсь, что из Бонни можно сделать красавицу. Поэтому не жду никаких особых преображений от нее... на протяжение всех ильмов она серой мышкой выглядит, и думается мне, такой и останется :(

А мне Бонни понравилась в 5 фильме, не красавица, но девочка очень милая, раньше вызывала лишь отвращение, но как не крути, с Редклиффом я их не вижу. Разные они.

ммм...а вы заметили что в 5м фильме она ревниво смотрит на Гарри когда тот остается с Чжоу в выручай-комнате?я вот со второго раза только заметила...порадовалась что не просто так ходит...и че то там еще было.
А в 4м фильме она в принципе запомнилась...успокаивала Рона когда ему отказала Флер, танцевала до ночи с Невиллом xDDDD

ммм...а вы заметили что в 5м фильме она ревниво смотрит на Гарри когда тот остается с Чжоу в выручай-комнате?

еще как!!! :) и не только в выручай комнате, но и на мосту, когда Герми сказала Гарри, что Джо с него глаз не сводила...

еще как!!! :) и не только в выручай комнате, но и на мосту, когда Герми сказала Гарри, что Джо с него глаз не сводила...
да-да!!я про это хотела написать...да чего то забыла...жду 6го фильма...рр..хотя они изначально девочку не очень выбрали все таки.она ведь с первого фильма...не поменять

Лично мне показалась, что Бонни симпатичнее стала, наверно, все-таки повзрослела! А на фотке, где она с Дэном ("народное творчество") так вообще за красотку сойдет! К фильму должны ее и загримировать нормально, и одеть! Да еще и отредактировать можно! Так что не думаю, что она нам предстанет совсем жуткой, тем более она щас стала ничего!

Нее, народ, Бонни не подходит на эту роль вообще никак! она стремненькая..совсем не похожая на образ в книге..нужно чудо какое-то, чтобы в 6 фильме она была завораживающе красива, как и должна быть...актрису менять уже поздно..а гримом не поможешь..жуть...может ей..ну..причесочку сменить..например, как у девочки из звонка - все волоссссы на лиицо и чтобы ее не видно было! будет шшикарно))

Каришка Согласна!Она конечно не красавица, но и не уродина

Lemuria, Скорее всего, в 6 фильме, Бонни займутся по полной. Ей ведь нужно выглядеть самой обаятельно и привлекательной.

хотелось бы, чтобы они действительно серьезно за нее взялись.

если честно, она никогда не ассоциировалась у меня с джинни почему-то %)

Бонни Райт не Такая уж и страшная!

:mad::mad:

Знайте же люди Она МИЛАШКА!Смотрите фото:):D::hi::love:

Даблин..она конечно может и милая,но по книге Джинни -красива и привлекательна..ну никак Бонни не пишется в сюжет...

Да уж, Бонни если честно не очень. Незнаю что в ней не так? Вроде поотдельности черты лица нормальные а вместе как то неочень!!:( Ну это мое мнение.

да. по отдельности -очень все ничего..прдположительно и снимать ее будут лишь по частям...там..в кадре только глаза..только рот..тогда сойдет :\

Вот именно, что она нормальная.
А она должна быть такой какой ее рисовала Роулинг, тоесть совершенно другой. Неужели не было более симпатичной и привлекательной рыжей девочки?:)

А я думаю она сможет сыграть сильную Джин, которой та стала в конце книг, у нее волевое выражение лица, непростая девочка =)

Назад
Сверху