Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, с этим не поспоришьole4ka написал(а):По-моему, Дэн очень и очень симпатичный!
Согласна! Изначально, без всякого грима, Эмма лучше, хотя тоже не красотка, но вполне ничего, а вот Бонни подкачала, в смысле для роли "первой красотки".AlSandra написал(а):К томуже Эмма если уж сравнивать с Бонни симпатичная...
Да у нее физиономия квадратная и опухшая. На фотках к пятому фильму ее уж и раскрасили как следует - все равно не катит. Она симпатичная, но не красавица. Впрочем, у них, за бугром какие-то странные представления о красоте: Галадриэль, Флер Делакур, Джинни вот... Все должны быть красавицами, а актрис подбирают - не пойми что. Проблема, видимо, или стандарты другие. Может, для них сии дамы и раскрасавицы...По-моему она красивая, просто её в фильмах одевают ужасно!
Скорее всего только я не вижу всей фальши в игре Бонни и крайней несовместимости книжного персонажа с внешностью Бонни Райт. Мне не нравится, как она одевается в жизни, но по фильму у меня нет к ней никаких претензий. Я уже никогда не смогу представить Джинни с другой внешностью и я бы не сказал, что в фильме Джинни страшная, она очень даже милая, я и не считаю, что у главного героя должна быть подружка супермодель.![]()
Мне кажется, что в данном случае виноваты именно режиссер и сценаристы.Alessa написал(а):Валить все на режиссеров не надо.