• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонни Райт / Bonnie Wright (Джинни Уизли по ГП)

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
хех.. "а я милого узнаю.." ну что могу сказать, влюбилась с первого кадра. вот и узнаю его...

Ole4ka, если так рассуждать, то и рэдклиф не писсаный красавиц ( хотя он мне и нравится).

bijy,
Могу поспорить! По-моему, Дэн очень и очень симпатичный! :)

ole4ka написал(а):
По-моему, Дэн очень и очень симпатичный!
да, с этим не поспоришь :)
Но вот видела ролик пятого фильма, а он там без своей волшебной шевелюры! Кто-то так пошутил, видимо. Подстриг бедняжку. Ему гораздо лучше, когда у него куча волос :)
Ну, ладно. Тема же не про Дэнника :)
Бонни Райт. А я ничего не имею против её внешности. Довольно милая девушка. А станет взрослее - будет ещё милее. Просто её время ещё не пришло. Тем более для шестого фильма они постараются сделать из неё красотку. Вон из Эмки же смогли! :)

нда, хоть из Эммы что-то и сотворили, но из Бонни то надо будет сделать чуть ли не первую красотку школы?! Что они ей пластику лица забацают? К томуже Эмма если уж сравнивать с Бонни симпатичная...

AlSandra написал(а):
К томуже Эмма если уж сравнивать с Бонни симпатичная...
Согласна! Изначально, без всякого грима, Эмма лучше, хотя тоже не красотка, но вполне ничего, а вот Бонни подкачала, в смысле для роли "первой красотки".

По-моему она красивая, просто её в фильмах одевают ужасно! :eek: ;) :bad: :loss: :cry:

Jinny, красивая девушка она и в ужасной одежде красивая девушка:D

По-моему она красивая, просто её в фильмах одевают ужасно!
Да у нее физиономия квадратная и опухшая. На фотках к пятому фильму ее уж и раскрасили как следует - все равно не катит. Она симпатичная, но не красавица. Впрочем, у них, за бугром какие-то странные представления о красоте: Галадриэль, Флер Делакур, Джинни вот... Все должны быть красавицами, а актрис подбирают - не пойми что. Проблема, видимо, или стандарты другие. Может, для них сии дамы и раскрасавицы...

В пятом фильме опять тот же ужас с Бонни... Мне кажется, не получится из нее никогда красотки. Бедняга Рэдклифф. Сначала со страшной Льюнг пришлось целоваться, потом с Райт придется...

Актриса - очаровашка.
Из новых фоток. По-моему, с какой-то премьеры :)) Позврослела она!)
normal_bonnie4.jpg

normal_Bonnie03.jpg

обалденные ярко-рыжие волосы!!)

о ужас(((
по-моему надо бы сменить актрису... Бонни и Джинни - у них общее только цвет волос! имхо, ее даже "симпатичной" назвать можно только с натяжкой( особенно на фотках, постом ниже!
причёску хотя бы ей сменили... покудрявее, и может чего-нить и вышло бы!

По-моему, от размалевывания она лучше не стала...
Может, ей и не обязательно быть красавицей, но и по игре актриса не тянет. Хотя, мы ее крайне мало видим - но уверенной в себе, талантливой и обаятельной девушки Джинн Уизли я пока в исполнении Бонни Райт не видела.

Alessa
боюсь, что никогда и не увидим!
всё-таки с ней есть сцены, и она могла бы проявить себя, а во всех эпизодах с ней, она какая-то забитая и серая

Думаю, в 6м фильме она покажет себя!
Мне она нравится

Скорее всего только я не вижу всей фальши в игре Бонни и крайней несовместимости книжного персонажа с внешностью Бонни Райт. Мне не нравится, как она одевается в жизни, но по фильму у меня нет к ней никаких претензий. Я уже никогда не смогу представить Джинни с другой внешностью и я бы не сказал, что в фильме Джинни страшная, она очень даже милая, я и не считаю, что у главного героя должна быть подружка супермодель.:)

Скорее всего только я не вижу всей фальши в игре Бонни и крайней несовместимости книжного персонажа с внешностью Бонни Райт. Мне не нравится, как она одевается в жизни, но по фильму у меня нет к ней никаких претензий. Я уже никогда не смогу представить Джинни с другой внешностью и я бы не сказал, что в фильме Джинни страшная, она очень даже милая, я и не считаю, что у главного героя должна быть подружка супермодель.:)

я тоже!

Супермодель - не супермодель... Хотя бы не эта серая мышка, которая иногда появляется на заднем плане. Джинни должна быть яркой, озорной и еще см. сообщение 33 =) Ну, посмотрим, если ее выпустят побольше поиграть, что она из себя представляет как актриса.

Валить все на режиссеров не надо. Да, я согласна, что ей просто не дают себя показать... пока... Но ей надо будет очень стараться, когда ее выпустят "на большую сцену", чтобы победить стереотип. Ибо пока основная с ней ассоциация - серая мыша.

Alessa написал(а):
Валить все на режиссеров не надо.
Мне кажется, что в данном случае виноваты именно режиссер и сценаристы.:) Ведь Бонни не может выскочить и сказать, чтобы снимали только неё. В данный момент у неё и слов то нет, чтобы хоть как-то показать себя. Поэтому я даже если захочу, не смогу сказать, что Бонни плохо играет, она просто молчит.

Назад
Сверху