• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Но я, наверное, поменяю на зеленый, чтоб ты в третий раз не спрашивала.
:lol::lol::lol:
Прости! :D Теперь запомню точно!
Жан и Эмилия Дюплантье. Достала их из библиотеки вместе с домом призраков. Живут у меня в Виллоу. Разрабы, наверное, чью-то работу добавили. Жаль, что нет никаких наводок кем им Гидри приходится.
Ааа, понятно :D Ну так проставь им родство? Пусть Клод и Жан братьями будут, так ведь интересней :D

влюбляется почти во всех особей женского пола
Фигасе, неприятненько(( Не думаю, что скрытые черты влияют. Просто... харизма :D Мне вот тоже не нравится, что чувство влюбленности может возникнуть сразу к нескольким. Это неправильно. Ну или сделали бы такую возможность только у романтиков например.
Ого, неожиданно
Ну да... Не к ее образу. Ну а куда еще? Предлагают всякую фигню. Самой конечно можно было бы устроить, садоводом например - это бы больше подошло. Но не предлагали, а с нуля повышаться неохота, а тут сразу 5 уровень.

Не помню, рассказывала или нет, память девичья, сама понимаешь :D так вот, мне нравятся многие картины, которые симы пишут, но не нравятся рамки - одноцветные и уродские. И я тут приспособилась делать фотки с картин :D Получается симпатично. В общем, может пригодится и тебе такая идея, наверняка не новая.

Ну так проставь им родство? Пусть Клод и Жан братьями будут, так ведь интересней
Так и сделаю.(y) Мне паранормальщина очень нравится в игре, но с ней не развернешься и придумать особо нечего.

Ну или сделали бы такую возможность только у романтиков например.
Да, а то и смысла в этой черте нет, если и так все во всех влюбляются.

И я тут приспособилась делать фотки с картин
А как ты фотки картин делаешь? Я делала фотки для нектарни, вот намучилась. Только для одного дома этой возни хватило. Ставила бутылку или ягоды, потом надо было сима правильно подвести, чтоб угол для кадра совпадал... Капец просто.:death:

Посмотрела скрытые чх и выделила все что как-то с любовью связано. Вот может "Нравится любовь" дает такое качество во всех влюбляться?

Глаза все таки изменила на зеленые, только другого креатора.

Последнее редактирование:
а то и смысла в этой черте нет, если и так все во всех влюбляются.
Честно сказать, у меня чтобы все во всех - такого не было. Но было так, что появлялось еще к кому-то чувство влюбленности. Не, если со всеми флиртовать - то может и ко всем бы появлялось :D Я имею в виду дружеские взаимодействия.

может "Нравится любовь" дает такое качество во всех влюбляться?
Это же не черта, а предпочтение в опциях, ему нравятся взаимодействия из раздела "любовь", а это даже не романтика.

Я делала фотки для нектарни, вот намучилась.
Если б ты хоть где-то на это намекнула, я б тебе эти фотки запаковала. Хотя может тебе мои бы и не понравились.

Сима я ставила один раз, в смысле конечно сначала подбирала место, откуда лучше всего фоткать, а потом уже только меняла фрукты (или картины).

Не, если со всеми флиртовать - то может и ко всем бы появлялось
Ну вот к Миле, Бренди Брук, вроде, это Малькольм был когда фотку пожилой симки выкладывала, типа она горячая для него. Но не помню точно.)) А девчонки подростки через одну, то сердечки сверху справа, то мудлеты что он слова все забыл. А к некоторым полный ноль, типа Джеммы и Молли Прескотт, общается спокойно. В игре отключены флирт, злобные и пакостливые действия. Взаимный флирт возможен на максимальной шкале романтики. И это все происходит и при знакомстве после дружелюбного приветствия. Вот с Луной Виллареаль и Бренди с приветствия, у других мог спросить как день прошел или забавную историю рассказать. Это прям озабоченность какая-то, не замечала, да не было так раньше.
Сима я ставила один раз, в смысле конечно сначала подбирала место, откуда лучше всего фоткать, а потом уже только меняла фрукты
Ну я все так же делала, только мод на перемещение предметов недавно скачала и не устраивало расположение. Каждую ягоду по своему выкладывать, а потом плюнула, бутылки отфотала и повесила. Скачаю, конечно, к бутылкам приближаться надо, чтоб разглядеть.)))

Это прям озабоченность какая-то, не замечала, да не было так раньше.
Да уж, такого точно не было. Влюбленность могла возникнуть от обычного действия из дружелюбных, но редко...
Ну я все так же делала, только мод на перемещение предметов недавно скачала и не устраивало расположение
Он и не нужен, можно же просто ввести bb.moveobjects и поднимать объекты цифрой 9. А нулем опускать.
Скачаю, конечно
Я закинула в Галерею. Только комната отмечена как с модами из-за фоток. Сунула туда еще фотку с ламами из Тартозы ))

у Ландграабов нет нектародельни, они слишком круты
А в трешке была, в Шам Ле Симе, в замке Ландграаба :;
Вообще, хорошо, что ты напомнила мне про нектары, я что-то подзабыла о них. У моих Ландграабов есть винный погреб, я просто купила нектары в магазине. А теперь вот и Манчам тоже устрою, тем более они-то могут тиражировать бутылки :D
Вчера поехала Джеммой в магазин, а он закрыт и купить нет возможности. Пришлось переключаться на Дуэт нектароделов и открывать. В итоге, Джемма затарилась, привезла бутылки домой, начала тиражировать и у нас отключили свет :death: И все это не сохранилось.

Кстати, забыла написать. Ведьмы, освоившие заклинание "чистити", могут использовать его на животных ранчо)))

В итоге, Джемма затарилась, привезла бутылки домой, начала тиражировать и у нас отключили свет И все это не сохранилось.
Ахаха, извини, закон подлости во всей красе.:lol: Столько манипуляций и облом - это симс и вечная проблема сохраниться вовремя.:death:

Ведьмы, освоившие заклинание "чистити", могут использовать его на животных ранчо)))
Месяца 4-5 играла только Сесилией Канг из Хенфорда, она и магию изучила, все что возможно. Но ни разу не опробовала волшебство на животных, а это такая экономия времени.:negr: Забиты полки всеми видами великолепного нектара, но ни разу не тиражировала.:horns: С тиражом тоже великолепный нектар на выходе?

Но ни разу не опробовала волшебство на животных, а это такая экономия времени
Ну честно говоря, я не знаю, сработает ли на животных из Хенфорда. Я только на ранчо проверяла. Козочка была грязная, и чистити это исправило. Зайди к Сесилии и проверь)
С тиражом тоже великолепный нектар на выходе?
Да, такой же точно, сохраняется и авторство, и качество и выдержка.

Зайди к Сесилии и проверь)
Нет действий с ламой, коровой, курицами и хлевами. Жаль, было бы просто прекрасно и честно по отношению к магам, они же все могут наколдовать.
Сесилии обнулила колдовство, а то слишком много магов. Заодно к Шармам зашла и ламу им купила, у Джеммы с Минервой тоже нет возможности колдовать с животными.

Став супер-пупер звездой, Вольфганг получил именную плитку, и они с Джеммой отправились на церемонию открытия.

Предупреждение: очень много Манча :D
Вольфганг: - Друзья, прежде всего хочу поблагодарить свою жену за то, что верила в меня, поддерживала в моем творчестве и была музой для многих моих книг.

После краткого вступления, началась установка плитки.

Джемма фотографировала каждое мгновение церемонии.

Фанаты (слава богу) стояли немного поотдаль, но некоторые, особо настойчивые, прорывались вперед.

Вольфганг: - Друзья, не напирайте!

Вольфганг: - Не на что тут смотреть, я всего лишь лучший писатель в мире :D

Вольфганг: Да-да, и пишу лучшие книги на свете!

Толпа продолжала сходить с ума и даже билась в истерике.

Джемма: - Поздравляю, дорогой, я очень тобой горжусь. Давай отметим?

Вольфганг: - Может лучше дома? Туфли жмут, и вообще, не люблю я все эти официальные костюмы, поскорей бы переодеться.

И они поехали домой.

Вольфганг получил именную плитку, и они с Джеммой отправились на церемонию открытия.
Супер, еще одна неизученная мною часть в игре. Очень крутое поощрение симов.(y)
Манч красавчик, чо еще тут скажешь.:heart: Будь с ним другая симочка, может и не достиг бы таких высот, не выглядел бы так чертовски хорошо и выигрышно.:p
Последние фотки улет, заржала от жопного апокалипсиса.:lol::lol:

еще одна неизученная мною часть в игре
Я всего второй раз это делаю. Первый раз, давно, Юдит плитку получала, когда я ею карьеру актрисы проходила. Но это в другом сохранении.
Будь с ним другая симочка, может и не достиг бы таких высот, не выглядел бы так чертовски хорошо и выигрышно
Согласна! Кто бы мог подумать, что такая гармоничная пара получится. А еще я очень рада, что играю Джеммой, и что смогла устроить ей счастливую жизнь и семью. Вот если бы не вышел комплект с украшениями - я вряд ли и заиграла бы этой семьей.
После церемонии не успели до дома доехать, как Вольфганг согласился на испытание потребностей :D Даже не переоделся. Я пару раз пробовала пройти это испытание, но ни разу не выиграла, и симы возвращались с него мертвые и красные. Потом вечно его предлагают, когда сим уже без сил, а сегодня прямо подфартило, Вольфганг весь зелененький, на нем браслет с пламбитом, так что потребности даже и не падают :D

Я фигею. Вернулся мой звездный мальчик с испытания. И что? Он проиграл! :death:

В каком месте у него неудовлетворенные потребности?
38975672.gif

но ни разу не выиграла, и симы возвращались с него мертвые и красные.

Я фигею. Вернулся мой звездный мальчик с испытания. И что? Он проиграл!
У меня все точно также. Я думала, что это легкотня играя с модами и подтягивая потребности. Но не получилось. Недавно Малькольм с такого вернулся, следила за падением, но тоже не получилось. Один раз давно основная симка проходила и я решила, что это просто для прокаченных. Но чаще забывала и красные возвращались, и вот два раза подряд следила и проиграли. Сначала одинокая симка, где у меня других забот больше не было и не отвлекаясь наблюдала, и теперь Малькольм на днях.

Меня новые окна стали допекать.

Малькольму и детям переработку вторсырья, хотя у них навыков нет и стола тоже. Нэнси вообще идол благотворительности, с ремонтом не связана. Заходила к Сесилии Канг на игровой день, ей стилистом побыть предложили, но выбрать ничего нельзя, потому что у симов нет навыков и профессий таких.

Сегодня только зашла и между скринами мудлетов новой чх опять зазывали на подработку.

У меня все точно также.
Я вот что подумала. Когда Манч был на испытании, мне был доступен его инвентарь. Я не помнила, что у него браслет, и чтобы не падал фан, включила ему наушники. Игра дала это сделать. Выходит, можно пользоваться инвентарем? Знать бы заранее, какому персу предложат это испытание, так можно было бы затариться. В общем, это теория, требующая подтверждения. Можно ли съесть из инвентаря мед к примеру или использовать портативный душ...
Меня новые окна стали допекать.
Не очень понимаю, что это за подработка такая. Мне никто ничего не предлагает и никуда не зазывает. Чувствую себя недолюбленной :D

Выходит, можно пользоваться инвентарем?
Кстати, я тоже в багаже у Малькольма ковырялась когда на задании был. Может как-раз нужно из багажа что-то потреблять для победы?:confused: А браслет и моды на задании игра не воспринимает за насыщение? Типа квеста с пещерой в Честнате, где багаж надо забивать.:D

Чувствую себя недолюбленной
У меня порой тоже возникают мысли, что разрабы как-то точечно избрали меня для пакостей и гадостей.:lol: Черепахи, сбежать из дома, ярмарка...

Назад
Сверху