• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А Ромео это кто? Что-то не припомню.
Ааа, который Серхио? Вспомнила только потому, что в чистой новой игре вступила в клуб с переодеваниями. В нынешнем сохранении даже не знаю где он, а Шивон Фирс одинока и ни с кем не встречается.((

Серхио, он теперь у меня хакер и хорошие деньги имеет, а вот пару никак не найдёт)))Шивон тоже у меня одинока, разрабы всю историю их сломали. При выходе дополнения я его никак не могла уболтать своей симкой к паре )))) Такая любовь у них с Шивон была.

Немного о Бобе и их небольшой ссоре.
Я, когда стала играть за них в другом сохранении, опешила, когда они сами, автономно, прильнули друг к другу, хотя отношения были плохими. Так что в моей игре все у них наладилось. А у Боба просто шикарная фигура, я сама не ожидала. Он у меня йогой занимался, и таким качком стал - мама не горюй. Попробуй его к йоге приучить. И надеюсь, что твои Боб с Элизой помирятся и наладят отношения!
Надень его на ту симочку, которую Малькольм любит. Может разлюбит другого?
Низяя. Ее парень же Сашка Гот, там все серьезно. Мы с Малькольмом пытались по-честному, но не вышло.
и какого-то интереса к ним и профессии кулинара не было
Между прочим зря. Пара - огонь, и профессия кулинара классная. К ней же жц есть, и по выполнению все приготовленные симом блюда никогда не портятся)

Серхио... пару никак не найдёт, Шивон тоже у меня одинока
Почему бы и не свести их? Мне нравится Шивон. Я ее не переделывала, только мейкап и прическу меняла. Она милая симочка.

Серхио тоже вроде годный сим (в отличие от его друга, с которым он живет :death:).

Ее парень же Сашка Гот, там все серьезно.
Ааа, блин, безнадега. У девчонки губа не дура.;)

К ней же жц есть, и по выполнению все приготовленные симом блюда никогда не портятся)
ЖЦ в Честнате прошла, когда здесь на форуме про награду прочла. Жаль, что купить такую награду нельзя, у меня бы почти все симы ее выкупили.(y)

Конец эпохи

Это было ожидаемо, да и случилось уже не в первый раз, но все равно было ужасно грустно - рано утром, не успев доделать креветочный коктейль, умерла Минерва. Ее провожали лишь рано проснувшаяся Джемма и Воксел с Монти.

Монти убивался - Минерва была очень добра к нему, слушала его песни и часто брала с собой на диванчик побаловать.

Джемма была раздавлена.

У Вольфганга, когда он узнал, случился нервный срыв.

На эмоциях он даже нагрубил Джемме.

Похороны и поминки устроили на следующий день.

Как печально! :( Минерва один из любимых персонажей, созданных разрабами. Неподдельный интерес к древнему роду волшебницы всегда будоражил воображение. И хотя мы знаем, как создаются семьи в игре, фантазия всё равно уносила в неведомые дали. Я представляла, что Шармы потомки эльфов, а сама Минерва владеет секретом, который делает её бессмертной.

Спасибо, Евочка! :heart:
Я представляла, что Шармы потомки эльфов
Да, в них есть что-то эльфийское. Может, было смешение рас? Но Минерва, увы, не бессмертная, по чести сказать, я много раз продлевала ей жизнь, но в итоге решила отпустить. Она оставила после себя хороший след - у обоих ее детей есть уже свои дети.

Женечка, понимаю твой подход к игре, но я так сильно привязываюсь к персонажам, что рука не понимается, особенно на таких интересных, как Минерва. Для меня логично оставить её в живых, поскольку она волшебница и имеет полное право быть бессмертной. Но тут, как говорится, каждый сам решает кому жить, а кому нет.

Я, когда стала играть за них в другом сохранении, опешила, когда они сами, автономно, прильнули друг к другу, хотя отношения были плохими. Так что в моей игре все у них наладилось. А у Боба просто шикарная фигура, я сама не ожидала. Он у меня йогой занимался, и таким качком стал - мама не горюй. Попробуй его к йоге приучить. И надеюсь, что твои Боб с Элизой помирятся и наладят отношения!
Отправила их в отпуск на три дня, думаю там они всёж найдут подход друг другу и Боб перестанет подкалывать Элизу - черта шутник ((((

Почему бы и не свести их? Мне нравится Шивон. Я ее не переделывала, только мейкап и прическу меняла. Она милая симочка.
Он из клуба ушёл пока свою карьеру прокачивал, пойду по второму кругу по семьям и попробую ему пару найти. Вообще, у меня это сохранение без замужества, а в другом сохранении Серхио женат на кинозвезде, сама симку создавала и прокачивала карьеру.

Akulina, Блин, ну ты даешь.:o Такое печальное событие и Минерву очень жаль, но такие классные фотки и похороны еще крутые устроила, что я загляделась.:D И кухня у тебя красивая, уютная…
Хоть Минерва для меня обычная цыганка, но она действительно эпоха четверки и мира магии, которого многие очень ждали. Как-то грустно и пусто

она волшебница и имеет полное право быть бессмертной
Евочка, ну тогда все волшебники должны быть бессмертны?
Мне всех жалко, я всех люблю, но на мой взгляд дети не должны становиться ровесниками своих родителей, а к этому все неминуемо придет ((
Отправила их в отпуск на три дня, думаю там они всёж найдут подход друг другу и Боб перестанет подкалывать Элизу - черта шутник
Если отношения между ними станут лучше - она перестанет обижаться на шутки :)

Как-то грустно и пусто
Спасибо! Мне тоже очень грустно. Все случилось вчера уже почти ночью, и я сегодня даже в игру не пошла( Я в любом случае перейду теперь к Манчам, присматриваю пока картинку с подходящим домиком, чтобы им построить...

Почему все? Только те, кто получил секрет бессмертия. :D И технически они не ровесники. Когда мы об этом говорим, сразу вспоминается фильм «Время». Ты смотрела? :D

Только те, кто получил секрет бессмертия
Если ты о магических заклинаниях - то мои маги все их знают. И получается что? Они все будут проживать свои жизни, стариться и оставаться в старости навечно?
Евочка, я наверно оставлю все как есть. Минерва, как бы она не была дорога моему сердцу, умерла. Я уверена, что в каждом поколении магов (сейчас у меня получается две семьи, одна с сыном Минервы, его женой и дочерью, а вторая с Джеммой, дочерью Минервы, ее мужем и двумя детьми. А еще на очереди Приверженцы, то есть будет три семьи магов) будет своя особенная ведьма. Спасибо, дорогая, за участие :love:
Нет, не смотрела. Советуешь? Фильм с Тимберлейком?

Ты всех магов до такой степени прокачивала? Я не знала. У меня только Лолита добралась до бессмертия, но она ролевой персонаж, поэтому по любому бессмертна. :D

Ага, с Тимберлейком, советую посмотреть. Сильный фильм.

Ты всех магов до такой степени прокачивала?
Ну да, у них же быстрее прокачка идет из-за чх древний род, да еще и бонусы удвоены. Так что и стараться особо не пришлось.
она ролевой персонаж, поэтому по любому бессмертна
Ну это само собой, это даже не обсуждается!
Ага, с Тимберлейком, советую посмотреть. Сильный фильм.
Спасибо, посмотрю обязательно!

Загадочный Боб.

Отдохнувший после отпуска, помирившийся с женой, а самое главное похудевший )))

1fba88814585adcc294958d7f742ba0b.png

Был последний день зимы, Боб выпил бокальчик вина и его потянуло на подвиги - шарахнуться в снег.

- Ляпота!!!!

51097697159ce774ab3fde8d5283f82d.png

Вчера играла за семейку Талла, я ведь Дуэйну создала маму - Ну не гоже, что подросток один- одинёшенек. - Подумала я, переселяя их в собственный дом.
После этого семья стала разрастаться. Дуэйн женился на девочке Роблс ( кстати у самих Роблс 5 детей)))) так что у парочки родилась прелестная дочка. Поразмыслив, Оливия решила поселиться в пляжном домике, где когда - то жили её родители. Да и молодым свобода нужна.
Кстати о домике. Это старая постройка, со времён выхода дополнения Жизнь на Острове. Тогда я играла без сс.
пляжный домик семьи Талла.

5828eefaa1ab9fb8e9739510b4d45fef.png

af04d1298d110c182c257cc980be5512.png

заходим

1e95820a0b5dd3084738b21d779dfaf8.png

fdfacf90e71eabaeabb5ca934bdbb36f.png

9aa6490f59b06c4b072ae8a270358253.png

8910a73f56c2a6373bc2d62ebd80c8e3.png

10d38a97d6e19f909e53fe6b6a21cfc5.png

выйдем на большую террасу, слева уличный душ и ванная комната.

d48f3cd7f7484aaa325e96b62a6003bc.png

f570f288b277fa1a2e8fadeb985ba25e.png

a256fc26a153a8da5159924633bcd082.png

8e73708dad3d2cc0892fb4fb6ef1ca36.png

дальше находятся две небольшие спальни. Это отдельная постройка.

15750dac3b93b4fe3582d49a45f475ed.png

8a92f1aa40ad222e4b45906b2c14377e.png

c58fc0bb59359d46776d33aa6cd2ca2d.png

вторя спаленка очень маленькая, заглядываем в окно.

17ba815ec68f90f7ae89e1b53f1ba490.png

Последнее редактирование:
Боб отлично выглядит, представительный мужчина в прекрасной физической форме. Он даже счастливее стал.(y)
Девочка Тала Роблс Руано? Очень интересно, покажи и Дуэйна тоже.:hi: Мне он показался сложным симом с тараканами.
Уютный тематический дом, очень люблю по квартирам симоводов ходить и в окна заглядывать.:rolleyes: Жаль, что эти приятные моменты в тройке остались.:lol:

Я что-то модами заморочилась.:death: Хотела найти который генерирование нпс отключает, посмотрела видосы, что у кого стоит. Накачала позавчера, потом оказалось что функции одни, а авторы разные. Мод на естественную беременность скачала, кучу причесок, опять на освещение что-то, чтоб в касе не двигались... Потом нашла хранилище Анадиуса с последними пэй творениями. Вчера это все разгребала, а сегодня новый видос посмотрела со ссылками и хочу половину выкинуть и другое скачать... Капец просто.

я ведь Дуэйну создала маму
Идея кстати хорошая, я тоже не понимала, почему он один. Но наверно создавать ему родителей не стану, а просто проставлю родство в КАСе.
пляжный домик семьи Талла
Очень симпатично! Мне как раз без СС и нравятся домики.

а сегодня новый видос посмотрела со ссылками и хочу половину выкинуть и другое скачать
Тебе надо завязывать с видосами :D Ты превращаешься в симс-качка!
и хочу половину выкинуть
Выкидывай все :D Оставь только мод для НПЦ, кстати, поделись ссылкой, я бы тоже поставила. У меня раньше стоял, а потом какое-то обновление его сломало.

Прошу прощения, что в последнее время пощу одну грустнятину, но ничего не поделать. На следующий день после похорон Минервы, точно так же рано утром Воксел бегал во дворе по своим кошачьим делам и вдруг упал в кустик.

Не спал Вольфганг и Монти.

Оба конечно были просто убиты. А еще сильнее их была убита я. Что-то прям поплохело.

Со Смертью никаких взаимодействий не было.

Но у нас была Книга Жизни, написанная Манчем для Воксела!

Два действия: Призвать и Прочитать сказку. Попробовали призвать. Воксел появился из надгробья, как обычный призрак.

Но я-то надеялась на другое! Я была уверена, что с помощью книги смогу его оживить! Поэтому Манч уселся Читать сказку. Прочитанное его воодушевило.

Вот только нам с Вокселом от его воодушевления ни холодно ни жарко. Стала гуглить, выяснила вот что: до выхода обновления с призраками, книга позволяла оживлять персонажей. Ну а с появлением призраков, видимо, есть возможность лишь призвать их.

Назад
Сверху