• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
я к ним так ответственно подхожу, рубашечки белые наглаживаю, галстучки утюжу...
Мамочка года!
39284297.png

Я хочу свой дефолтный скин проверить.
Ну раз это только у Манча, то явно дело не в дефолтном скине. А в деталях кожи смотрела?
Даррел отучился, Эмилия 30 игровых дней будет беременная ходить, пока нечего у них делать.
Даррел молодец! Быстро вы отстрелялись! А вот с беременностью не понимаю. У тебя разве время для неуправляемых симов идет? То есть они стареют без тебя?
короткая память у Вольфганга, как у рыбки
:lol: Просто вуху с Джеммой настолько хорош, что он забывает про все предыдущие разы :D

Ты Манчу меняла ЖЦ? Я на максималках закончила и выбрала какую-то скрытного агента или типа того. У твоего творческая? Мой в поиске и пока даже не знаю кем ему подходит быть.
ЖЦ меняла сто раз, то на Популярный автор, то на Академик - ну это когда он учился. Насчет карьеры - посмотри по табличке, какая вам подходит. Перед устройством на работу лучше взять бонус Хорошие связи.
О, я смотрю, ты ему злодейскую жц выполняла?

Ну раз это только у Манча, то явно дело не в дефолтном скине. А в деталях кожи смотрела?
Да, везде смотрела. То форма глаз такая была с огромными нижними веками и дефолт ванильный удалила через трей импортер, случайно. Месяц, наверное, прошел и я спокойно играла с максисовскими скинами. В чистом сохранении все страшные были, вернулась и опять все страшные, тени грязные и непонятные. Проверила, что на Манча нацеплено, а там только глаза дефолтные.

У тебя разве время для неуправляемых симов идет? То есть они стареют без тебя?
Время идет, но они не стареют. Раньше 90 дней беременные ходили, это невыносимо долго.

О, я смотрю, ты ему злодейскую жц выполняла?
Модом прошла чтоб отмахаться от нее, но опыт оставить. Табличку гляну, спасибо.:love:

Месяц, наверное, прошел и я спокойно играла с максисовскими скинами.
Ржу)))

Модом прошла чтоб отмахаться от нее, но опыт оставить.
У моего даже следа от этой гадской жц нет. Я ему сменила еще на этапе переделки, когда не играла за него.

Я пока не играю из-за патча(( Жду чтобы Твистер Мекси обновил свои моды.

Akulina, А у меня автор торрента в отпуске, ссылку кинули на патч, но страница не открылась. Сегодня в ночи поковыряюсь. Мне главное чтоб мсс обновился, а то за пару игровых дней все могут разойтись, выехать и по новой съехаться с другими(((

Мои детишки на выходные сняли остров. В понедельник должны черепахи вылупляться, ну я очень на это надеюсь и жду, в календарь пометку поставила. Прерываются на вуху, а так безотрывно чистят остров и море от инвазивных рыб.

Наверное, опять глюк, потому что остров вычистить невыносимо сложно. Бабочки летают, остров чистый, за всю ночь ни одного окуня, черепахи плавают, мудлеты на экологию есть, а остров с желтой ступней и еле-еле в зеленую отклонился. С таким состоянием оповещение на вылупление пришло, но появятся они или нет, не знаю.
Увеличила еще вермя в игре с 80 до 100. Вечер и пол ночи играла два игровых дня.:eek: Снизила на 90, а то реальные внуки пойдут вместе с игровыми внуками Готов и Ланграабов.:lol:

Ремарка.
За то, что организовала экскурсию для класса, мне турфирма сегодня кеш перевела, 5 тыщ рублей. Очень неожиданно. Помимо того, что бесплатно съездила, еще и поощрили финансово. Крутъ. К шальным деньгам чуть с опаской отношусь, поэтому вкушаю розовый просекко и обдумываю установку патча на 11 директ.:rolleyes: Хорошо:lol:

Последнее редактирование:
Наверное, опять глюк, потому что остров вычистить невыносимо сложно. Бабочки летают, остров чистый, за всю ночь ни одного окуня, черепахи плавают, мудлеты на экологию есть, а остров с желтой ступней и еле-еле в зеленую отклонился.
Похоже на глюк, да. Или может надо еще над лотами поработать? Они же наверно тоже свой вклад делают в экологию? Я никогда специально остров не чистила, если честно. Просто когда играла на Сулани - улучшала сантехнику и тд в домике, и жц выполняла, и все само очистилось :loss: Но это было давненько. Надеюсь, ваши черепашата вылупятся :)

мне турфирма сегодня кеш перевела, 5 тыщ рублей. Очень неожиданно. Помимо того, что бесплатно съездила, еще и поощрили финансово. Крутъ. К шальным деньгам чуть с опаской отношусь, поэтому вкушаю розовый просекко и обдумываю установку патча на 11 директ. Хорошо
Хохо! Какая приятная приятность! Но надеюсь все же, что ты с игрой не упражнялась! Волнуюсь очень!

Akulina, Все норм, я не решилась.:D Выбрала поиграть и подождать больше отзывов перешедших.

У меня ресторан на лоте рядом с вулканом, вроде там всю технику улучшила, а жилой лот с кораблем превратился в ферму по сборке конденсата и электроэнергии и там экоинженер живет. В съемном лоте на островке ничего не улучшала, еще сутки до вылупления есть.

Слава Богу, я очень рада!
Сама склоняюсь к тому, чтобы переименовать папку симс 4 в Документах, обновиться и поиграть в чистой папке. Мне конечно неохота переключаться на других симов, но охота затестить улучшения и вообще посмотреть что к чему.

Akulina, Мне лень и если это все ради того, чтоб игра чуть быстрее грузилась, то мне совсем не надо. Вот когда тройка грузилась по 15-20 минут, это было издевательство. Странную они команду набрали
или ****ую
, лишь бы отчитаться будто они что-то делают в поте лица, а пользователи за бесплатно моды для стабилизации потом создают.

Мне лень и если это все ради того, чтоб игра чуть быстрее грузилась, то мне совсем не надо. Вот когда тройка грузилась по 15-20 минут, это было издевательство
Ну это да. Но порой в четверке FPS падает ужасно, и играть тяжко. Вот это бы поправили... Я в общем обновилась, написала в теме патча.

В игре воскресенье, прилетает позитивное сообщение, что ярмарка. После обнов так уже глючило и на деле никакой ярмарки не было, но не в этот раз. Сразу прям такое обнадеживающее чувство появилось, что сейчас все замечательно пройдет.

Поставила баклажан и лимонный пирог.

В 18:30 ярмарка закончилась, первое место за баклажан, а про пирог опять ничего, будто его и не было. Такое через раз. Приехала домой, в багажах пусто, опять баклажан зажали. Но в багаже семьи нашла золотую курицу, которую в одной из последних ярмарок выставляла, и радужную шерсть. Ламу и корову вернуть забыли. Читала, что у некоторых через два-три игровых дня появляются в багаже, подожду. Только вот золотых курицы две, две Златовласки с максимальным уровнем дружбы. Вторую курицу поставить не дает, а в курятнике только одно место для них свободно.

первое место за баклажан, а про пирог опять ничего
А мне изначально никогда про пирог ничего не писали, я думала, так и надо :lol:
Но в багаже семьи нашла золотую курицу, которую в одной из последних ярмарок выставляла, и радужную шерсть.
О, ура! Поздравляю! Может и правда потихоньку все животные вернутся? Было бы здорово!
в курятнике только одно место для них свободно
Ну... обменяй одну из обычных куриц на что-нибудь, чтобы место освободить.

В виду того, что я собираюсь перейти к семье Манчей, решила пригласить Милу, чтобы надарить ей нужных штук, которых еще у них нет, ну и заодно примирить все же Милу с семейством Манчей-младших. Началось все хорошо. Ну почти.

Мила: - Ах, Джеммочка, деточка, как ты похудела!

Мила: - И так не на что смотреть было, а теперь и вовсе одни косточки остались...

Подарили ей гнома из пламбита.

- Небось выбрала что похуже! Я ей сыночку, кровиночку мою, отдала. Он этой ведьме миллионы заработает на своих романах, а она мне гнома??

И ушла. Пытались ее догнать, но не смогли.

И вот что в отношениях:

Монти уже чувствует себя довольно уверенно. Дрёт мебель только в путь.

Фрэнк: -Монти, прекрати!
Монти: - Отстань! Бе-бе-бе!

А это ревность.

Меня аж муки совести заели. Особенно после этого:

Конечно, Джемма зацеловала сразу Воксела, осыпала ласками с ног до хвоста.

Грустно мне, прям настроение испортилось. Но омолаживать не стану, пусть все идет, как идет.

Я ей сыночку, кровиночку мою, отдала. Он этой ведьме миллионы заработает на своих романах, а она мне гнома??
Твоя Мила прям полная противоположность моей. Зайдешь к ней, заскринь ЧХ, очень интересно. Я своей ни разу не играла, они сами как-то в семейных историях крутились, может чего добавилось, т.к. она постоянно улыбается, все ей нравится. У твоей же постоянный кисляк. А глубокая обида с чего и она свежая. Может Джемма неуместно пошутила, как она может или правда подарок не понравился, такое возможно после подарка?:surprise: (Я в мсс отключила автономные злобу и пакости, Малькольм просто душка стал).

Конечно, Джемма зацеловала сразу Воксела, осыпала ласками с ног до хвоста.
Жаль, что для животин не придумали украшения с гематитом.:(

Зайдешь к ней, заскринь ЧХ, очень интересно.
Да я в профиле глянула: веселая, добрая и гурман. Я не знаю, почему она к нам всегда такая недовольная приходит. И она такая не только с Джеммой. С детьми тоже.

И не только с детьми :D

Может Джемма неуместно пошутила
Скорее всего так и есть. Хотя подарок ей точно не понравился, у Джеммы был мудлет "недооцененный подарок".
Жаль, что для животин не придумали украшения с гематитом
Зато для них придумали Книгу Жизни :)))))

Чот смешно так стало, прям ржу :D

Прям такой тонкий розыгрыш :lol: Извилистые хитросплетения, запутанная логическая цепочка :lol::lol:

Akulina, И она такая не только с Джеммой.
Нужно срочно заняться ее личной жизнью, никаких радостей.

У меня черепахи так и не вылупились. Вторая неделя весны. Лепесточки есть, остров экологически чистый. Прочла, что если симы там в отпуске, может не произойти вылупления. Вышла без сохранения, это было 1:32 ночи понедельника. Зашла в другую семью, чуть поиграла и отправилась на остров. Не дождались.(( Отправлюсь в следующий понедельник

Прям такой тонкий розыгрыш
lol.gif
Извилистые хитросплетения, запутанная логическая цепочка
lol.gif
lol.gif
высокоинтеллектуальное превосходство

Давно за Кассандру не играла, и пока она была в отпуске с Малькольмом, пришлось быстро на нее переключиться и поймать браконьера, пока Малькольм спал. Так вот счет за оплату апартаментов впечатлил, это как полная стоимость.:surprise: Придется к родителям обратиться и посмотреть мсс настройки.

По возвращению решили справить др близнецам. Первый раз не все удалось, торт заглючил и к нему нельзя было подойти. Пришлось выйти без сохранения и повторить. Еще время глюкнуло. Поставила событие на час дня, а в два никто не пришел. Снова создала событие но без наград и уже мгновенно. Задули свечи, а в три началось полноценное событие с наградами, которое планировалось в час.:eek:
Давно читала про то, что замедление времени в мсс сбивает распорядок дня в игре и тогда порадовалась, что у меня такого не наблюдалось, все было по игровому графику. Пока тестила 11 директ, там разница в нескольких днях была, в понедельник прошло событие ярмарки, а черепахи с понедельника сбились на среду. Двое суток задержки. Может устаканится со временем, играть в максисовское не хочу, слишком быстро пролетает, а мне нравится разные события на чиле проходить.
Двое из ларца.

Но в близи они отличаются

Хоть исполнитель играл не очень хорошо, влюбленных это не смущало. На второй др играла жена Гидри Дюплантье, там уже все оценили мастерство.

Ну и результат двух др подряд

Так вот счет за оплату апартаментов впечатлил, это как полная стоимость
212 тыщ! Офигеть!
а мне нравится разные события на чиле проходить
Да чего там проходить-то? День рождения вообще фигня, главное задуть свечи, вот тебе и золото.
Двое из ларца... ...Но в близи они отличаются
Красавчики оба! А в кого у одного из них карие глазки? У родителей же обоих зеленые. А мальчик на переднем плане - Александр?

На второй др играла жена Гидри Дюплантье
Боожечки, у него еще и жена есть? Откуда?? Он же просто призрак из портрета :D
Ну и результат двух др подряд
Ржу :lol: Ну все логично)) Я во время праздников тоже обжорой становлюсь :D
Малькольм с Касандрой такие милые! :love:

Я вчера мало играла. После патча у меня постоянно падает fps до 10-12, играть тяжко. Раньше такого не было, даже не знаю, с чем связано.

Гюнтер у нас практически поселился, и наверно вообще бы не уходил, если бы мы периодически не отправляли его домой.

Да, я сменила ему прическу. К сожалению, у нее нет варианта с осветлением (прощай образ Джонни Деппа из Тайного окна :D), но сама прича мне очень понравилась и мне кажется, очень ему идет.

Они с Клэр очень подружились, и приходит-то он в основном к ней.

Даже семейная динамика Поддержка возникла, очень трогательно.

Мила, кстати, хоть и корчит рожи, но тоже от нас не вылезает.

Джемма приняла предложение о работе, теперь она Законодательница стиля ;) Ну вроде более менее работа, а то до этого предлагали всякую неподходящую фигню типа космонавта. Ну и Манч достиг вершины карьеры и написал очередной бестселлер, который номинировали на премию, так что я остаюсь в их семье до воскресенья :D Не могу пропустить награждение мальчика)

У родителей же обоих зеленые. А мальчик на переднем плане - Александр?
Александр.:p У меня симы Евины и в ее варианте карие у Герберта. Но я, наверное, поменяю на зеленый, чтоб ты в третий раз не спрашивала.:D

Да чего там проходить-то?
Ну свидание, например. Мои за это время могут пляж убрать, поужинать, вухнуться под водопадом, еще раз что-нить горячительное заказать и удовлетворенные отчалить домой.:cool: Мне нравится, когда симы могут совместно дольше побыть и есть какие-то задания при этом.

Откуда?? Он же просто призрак из портрета
Точно, не Клод Гидри Дюплантье, а Жан и Эмилия Дюплантье.:horns: Достала их из библиотеки вместе с домом призраков. Живут у меня в Виллоу. Разрабы, наверное, чью-то работу добавили. Жаль, что нет никаких наводок кем им Гидри приходится.

но сама прича мне очень понравилась и мне кажется, очень ему идет.
Ему идет и подходит по образу. Котейки отлично себя чувствуют на диване, прям как в жизни, лучшие места их.:D
Они с Клэр очень подружились, и приходит-то он в основном к ней.
Иной раз диву даюсь, что у симов как у людей привязанности быстро завязываются.:yes:
Хочу у Малькольма скрытые чх проверить, влюбляется почти во всех особей женского пола. Парой фраз перекинется и уже предмет воздыхания. А Кассандра хочет поближе с Манчем познакомиться, тоже понравился. Никаких настроек в мсс давно не трогала, с чего вдруг такие вольности? Может весна так в игре действует?:confused:

Джемма приняла предложение о работе, теперь она Законодательница стиля
Ого, неожиданно.(y)
Ну и Манч достиг вершины карьеры и написал очередной бестселлер, который номинировали на премию
Он их каждую неделю пишет, шедевр за шедевром. Поздравляю с вершиной карьеры, классная фотография.:heart:

Назад
Сверху