• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Я уже который день борюсь с общественным садом, который построила для Виллоу Крик. У меня он работает отлично, но когда я его ставлю в другую сохранёнку, там всё равно симы должны проголосовать, чтобы сама функция сада закрепилась. Я бы его выложила, но как я буду объяснять, что нужно взаимодействие с доской общественного мнения? Это очень напрягает.((

Последнее редактирование модератором:
Евочка, какая красота! :love:Выложи,пожалуйста, а мы проголосуем!
На фото симгуру на заднем плане горы, всё же не оставляю надежду на зимний отдых. Хочу гостиницы, но что-то подсказывает, что будет опять аренда жилья. Может хоть дачи дадут :o

Людочка, спасибо большое! :bouquet:
Хорошо, тогда выложу в своей архитектурной теме. :D

Ну чё, когда дразнилка про лыжи? В 9 вечера? :D
Учитывая разницу во времени, думаю, да. :D
Но что-то мне подсказывает, что никакой дразнилки не будет или будет не про то. Вспомнила прошлую, где сим танцевал во фраке. И какое отношение она имела к «Путешествию на Батуу»? :D

Но что-то мне подсказывает, что никакой дразнилки не будет
Ты же сама писала, что будет тизер 19-го? Или я что-то не так понял? :D
Вспомнила прошлую, где сим танцевал во фраке.
Не видел. А что, и такое бывает? :D
Хм. SimGuruGeorge опубликовал в твиттере фото:
И это - неужели не намёк? Прямо случайно выложил в день, когда миллионы фанатов ждут тизер? :D

Да, но я взяла эту инфу не от разрабов. Официального объявления не было. Об этом говорил известный видеоблогер, причём уже несколько раз. :D
А вообще все тизеры выходят за день до трейлера.
Вот да, как оказалось, бывает! И лично я полагала, что будет шоу-бизнес, а не звёздные войны. :D

Да, но я взяла эту инфу не от разрабов. Официального объявления не было.
Эх! А я, как всегда, на тебя понадеялся! Думал сто процентная инфа... И чему тебя только в разведшколе учили? :lol:
Вот да, как оказалось, бывает! И лично я полагала, что будет шоу-бизнес, а не звёздные войны.
Может тизер перепутали? :D Хотя, наверное, зная (или догадываясь) реакцию фанатов на этот набор, играли в "дурачка" до последнего! Что б никто ничего раньше времени не узнал! :lol:
И, кстати, шоу-биза то полноценного ещё не было. Я имею ввиду музыкальный, как в трёшке. :)

Алекс! :lol::lol::lol:

Кстати, так было со всеми дополнениями, за сутки до трейлера выходил тизер. Но вдруг разрабы испугаются реакции и ничего не покажут? :D

Да, шоу-бизнеса ещё не было. И не было музыкальных групп. Вот от такого аддона я бы не отказалась. Но отели я хочу больше. :D

Но вдруг разрабы испугаются реакции и ничего не покажут?
Ну, раз они даже перед Бату не побоялись показать... Думаю, что-то покажут. :D
В худшем случае, мы после просмотра, почешем репу и спросим: "А что это было!?" :D
Но ещё хуже, если мы это и завтра спросим... После просмотра трейлера! :lol:

Тогда они ещё не знали, какой будет реакция игроков. А сейчас им есть чего бояться. Недаром они так расшаркивались на официальном сайте. :D
Самое худшее, если завтра мы увидим полную фигню. А пока находимся в счастливом неведении. :D
Многие так расстроились из-за звёздных войн, что устроили войну разрабам. Завтра может случиться вторая волна. Её уже окрестили второй мировой. :D

Нет, они не могут реабилитироваться при всём желании, ведь работа над этим аддоном началась год назад, Линдсей это сразу заявила. Так что ждём свой самый худший страх, и они ведь тоже ждут. Думаю, им очень страшшшшно! :D

Женечка, тут ты права абсолютно. Вспомни сколько тизеров и подсказок было перед магией. Всевозможные гифки фамильяров и видов Глиммербрука. А сейчас полная тишина. Даже симгуру не меняют своих аватарок.

Ведь младенцы всегда в игре были вещью
Ну я б так не сказала. В двушке были прекрасные младенцы, и совсем не вещь. Их можно было даже купать в раковине! В четверке все конечно упросили. Я удивляюсь, что некоторые вещи делают уж слишком замудренными и сложными, а что действительно имеет ценность - то упрощают ((

Назад
Сверху