AlexRo
Гуру
Действующие лица:
К., якой на самом деле Л., но из страны К.
Д., ну.... Д., она и есть Д.
Д-2 или СД.
The Sims 3.
Действие первое.
Есть такие люди, я их раньше цивильно называла... редисками.
Но так как у Маши раньше был такой самую малость похожий ник, то я назову их сво нехорошими людьми.
Эти нехорошие люди имели отсутсвие совести, приведшее к хищению моего форума. К. выявил на него какое-то волчье право.
И потребовал отдать данную единицу собственности
D) ему. Д в квадрате (т.е. Д. и СД) с радостью согласились со мнение, выперли меня с моего форума и забанили.
Но вообще речь не об этом же.
Действие второе.
Еду я, значит, в метро, придумываю мерзкие-мерзкие каверзные слова для моего блога. Настроение плохое-преплохое, в голову ничего не матерного не лезет, к сожалению.
И вдруг - о чудо, о лебедиво, о озари! - роскошная новость, и в моей сумочке совсем не таинственным образом появляется коробочка с его величеством The Sims3.
Приезжаю я, такая вся счастливая, в родну хату, включаю компьютер, вставляю диск в дисковод, устанавливаю...
Потребовал заменить видюху.
Не загрузился.
Редис сво нехор подумаешь.
К., якой на самом деле Л., но из страны К.
Д., ну.... Д., она и есть Д.
Д-2 или СД.

The Sims 3.
Действие первое.
Есть такие люди, я их раньше цивильно называла... редисками.

Эти нехорошие люди имели отсутсвие совести, приведшее к хищению моего форума. К. выявил на него какое-то волчье право.

Но вообще речь не об этом же.

Действие второе.
Еду я, значит, в метро, придумываю мерзкие-мерзкие каверзные слова для моего блога. Настроение плохое-преплохое, в голову ничего не матерного не лезет, к сожалению.
И вдруг - о чудо, о лебедиво, о озари! - роскошная новость, и в моей сумочке совсем не таинственным образом появляется коробочка с его величеством The Sims3.
Приезжаю я, такая вся счастливая, в родну хату, включаю компьютер, вставляю диск в дисковод, устанавливаю...
Потребовал заменить видюху.
Не загрузился.