• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анекдоты о симах

С башорга:

1: ну что за жизнь
2: что случилось-то?
1: попросила Юру скачать мне симсов со всеми аддонами, думала поиграю... счас. я уже обед приготовила, пирог испекла, посуду помыла, книжку дочитала, весь интернет пересмотрела. а он уже часов 7 играет!! а когда я увидела, как он 10 минут выбирает форму ушей коту (!), то поняла, что, кажется, секса у меня тоже не будет в ближайшую неделю

Проснулась сегодня, выглянула в окно. На небольшой полянке у дома летают штук 6-8 бабочек-боярышниц.
Порхают, красиво так... первая мысль: "Кто-то генератор бабочек поставил".

Порхают, красиво так... первая мысль: "Кто-то генератор бабочек поставил".
Аааааа:lol: А я тут недавно наряд себе купила на тусовку, иду домой и думаю: "вот те сережки и ожерелье как раз к нему прекрасно подойдут!" И только минут через пять до меня дошло, что эти самые украшения не у меня в шкатулке лежат, а в КАС:lol:

Угу. Проезжаю мимо картофельного поля, вроде сезон, а из земли торчит одна ботва и ни одной картофелины. Мысль: "не созрела"...

С утра решила начать новую жизнь. Скоро Новый год. надо бы квартиру прогенералить...

15403425.jpg

Это не анекдот, а суровая правда жизни...
Автора компромата на избранного президента США Дональда Трампа зовут Кристофер Стил, он является бывшим офицером британской разведки (источник: The Wall Street Journal).
No comment... :lol:

Aurora Nova, Я, когда сегодня прочитала заголовок " Где Кристофер Стил?" тоже полчаса смеялась.. Странный вопрос, где? Конечно, в Сансете...

Laila22, ага, наивные, не знают, где искать :lol: Но идея мне понравилась: такой себе простачок, рубаха-парень, на самом деле агент разведки )))

Назад
Сверху