O 

Ooolya
Гость
У меня была подруга, лет с 10 до 14, она меня постоянно подставляла, до сих пор неприятно вспоминать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НА своём опыте проверено! потом хочешь восстановить отношения с человеком, но нет, он больше не сможет стать таким близким, как и был... просто уже отношения "типа мы дружим"... на самом деле это не так!
 Либо полоса черненькая такая, либо не знаю ещё что... У меня вообще ничего не получается и даже здесь я новенькая и всё чего-то не понимаю... Боюсь, наверное.    
 Ну вот опять расстроилась.
 Примерно полгода назад наша компания была самой многочисленной в городе... Потом отделились сначала одни, затем другие... Девчонки нашли новых друзей... Примерно четыре месяца мы проводили вместе с ними... А потом начались ссоры, компания в очередной раз распалась... Но я продолжала поддерживать отношение с некоторыми парнями... А затем меня предали... Человек, который был мне практически роднее брата, оскорбил меня при довольно большом скоплении людей, которые и без того меня ненавидели... Вот и верь после етого в дружбу...  
Для меня - да.Нет друга лучше чем ваша девушка\молодой человек