Люди, помогите, я скоро с ума сойду, не знаю, что делать!
Я знаю его с самого детства, уже почти 11 лет. Мы всегда дружили, всегда судьба сводила нас вместе (танцевали в паре, в школе за одной партой сидели, и т.д.). Так и стали лучшими друзьями. Так получилось, хотя и говорят, что дружбы между мальчиком и девочкой быть не может. Но неважно.
Где-то около года назад я заметила, что он за мной… «ухаживает» что ли. Сначала я не обращала внимания, а потом… поняла, что я не против. Но… не хотела я с ним встречаться, потому что боялась…конца. Понимаете, если бы мы начали встречаться, а потом разошлись, то уже никогда бы не смогли просто дружить. А мне он очень дорог, я знаю, что такого как он больше в моей жизни не будет. Но в последнее время что-то изменилось. Я поняла, что если «буду бояться» потеряю его. И именно в этот момент в нём что-то переменилось. Уже больше недели он не звонит. Во вторник он мне позвонил, сказал, что хочет забрать один диск для компьютерного зала. Я сказала, что пойду с ним посидеть в интернете (у меня к тому времени закончилась карточка). Он согласился. По дороге туда, что-то меня в нём насторожило, не знаю, что. Там я проверила почту, оставила пару сообщений на форуме и ушла. Вечером я ему звонила, он от меня отмахнулся. На следующий день он мне позвонил и сказал, что прочитал все мои письма в нете, потому что я забыла стереть пароль. (Я переписываюсь с парнем из Словении –чисто по-дружески). Потом добавил что напишет Урошу и «поиздевается». Я попросила не писать от моего имени и не издеваться. Потом до меня дошло, что он вообще-то поступил подло. Он сказал, что знает это, и что ему пофиг. Потом снова отмахнулся от меня. Он не звонит до сих пор.
Я не знаю, что думать. Он сказал моим подругам, что я в тот день ходила с ним, вместо того, что бы поехать с ними. По крайней мере, я подозреваю, что это он им сказал. Они не говорят, кто. (Но кроме него некому). Мне страшно, что я не увижу его больше. Если бы он что-то вычитал в тех письмах, он всё равно так себя не вёл – там и читать-то ничего особенного не было. Может, он нашёл мои этюды на форуме, прочитал и узнал себя? Не знаю.
Помогите, посоветуйте, поддержите пожалуйста! Может, у кого-то уже была такая ситуация? ХЕЛП!