Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже об этом недавно думала. Тоже прямо почти как в Единичке. Дали бы подростков лет 12-13-ти, ну или чуть старше, типа как в Двушке были, но таких, чтобы со взрослыми их не путать уж точно.Хорошо бы ещё одну возрастную стадию, например нормальных подростков, а то из милого ребёнка сразу вырастает огромный детина, которого не отличишь от взрослого дяди.
Да! И яКухня симпатичная, я бы купила.
Я думаю, что такие сложные объекты или тем более действия вряд ли появятся в этих мини-наборах. Вспомни первые наборы стора - там тоже были чисто объекты: кухни, ванны, и тд. Позже стали появляться более сложные, с действиями и даже городками, но и стоили они дороже аддонов. Мне кажется, идея с наборами хорошая, во всяком случае можно выбрать, покупать или нет, и если не купишь - ничего не потеряешь.Мне нужна винтовая лестница! Гамак! Двухъярусная кровать! Машины и гараж! Да пошли они нафиг со своими пылесосами и спортивными штанами, которых в игре дофига! Мне нужен медленный танец
Два? А какой второй?Целых два аддона про экологию
Нет. Я в него даже и не играла. Все собиралась в твой челленж, но так и не дошли руки, точнее просто почему-то пропало желание играть. Давно еще, весной. Может все из-за ковида? Потому что как-то массово. А может мы и так долго держались в этой игре. Горный аддон был наверно последним всплеском интереса и активности. Ну и еще влияет конечно что я в игру попадаю через раз. Так что иллюзий по поводу четверки я давно не строю. И не смотря на это, такие вот мини-наборы мне кажется идеей неплохой. Пусть первые три и не огонь, хотя кухонка славная, но может дальше что-то будет поинтересней.Тебе нужен был мусорный аддон?
Мне и до сих пор их жалко бросатьменя в четвёрке удерживала наша ролка, а потом персы, которых было жалко бросать.
Симс 4 ведь еще не заканчивается. Возможно, и дадут еще что-то вкусненькое!Но с ними у меня будет хоть что-то, если в пятёрку не смогу играть.
Я не знаю, если честно.Катину игру посмотрю, но по-моему она на английском.
Кухня симпатичная, я бы купила. Всё остальное как-то непонятно. Пакемономания разрабов продолжается. Теперь пыльные кролики.Мне нужна винтовая лестница! Гамак! Двухъярусная кровать! Машины и гараж! Да пошли они нафиг со своими пылесосами и спортивными штанами, которых в игре дофига! Мне нужен медленный танец, а не очередная тарелка дерьма. Блин, пардон, наболело. Ещё три набора ни о чём. Стор нужен был ещё 6 лет назад, теперь уже поздно.
Так трёшка перешла на 64 бита? Или ещё нет? Стор надо загружать вручную через сайт, а не через лаунчер. Я так делала недавно. Но поиграть всё равно не поиграла из-за тормознутого КАСа.