Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в симах вечно один младенческий наряд на всех. Но вот что в Четверке младенцев опять привяжут к люльке, почти как в Единичке, - этого вряд ли кто-то ожидал, а поди ж ты.Вот я тоже об этом недавно думала. Тоже прямо почти как в Единичке. Дали бы подростков лет 12-13-ти, ну или чуть старше, типа как в Двушке были, но таких, чтобы со взрослыми их не путать уж точно.Хорошо бы ещё одну возрастную стадию, например нормальных подростков, а то из милого ребёнка сразу вырастает огромный детина, которого не отличишь от взрослого дяди.

Да! И яКухня симпатичная, я бы купила.
Я думаю, что такие сложные объекты или тем более действия вряд ли появятся в этих мини-наборах. Вспомни первые наборы стора - там тоже были чисто объекты: кухни, ванны, и тд. Позже стали появляться более сложные, с действиями и даже городками, но и стоили они дороже аддонов. Мне кажется, идея с наборами хорошая, во всяком случае можно выбрать, покупать или нет, и если не купишь - ничего не потеряешь.Мне нужна винтовая лестница! Гамак! Двухъярусная кровать! Машины и гараж! Да пошли они нафиг со своими пылесосами и спортивными штанами, которых в игре дофига! Мне нужен медленный танец
Два? А какой второй?Целых два аддона про экологию
Нет. Я в него даже и не играла. Все собиралась в твой челленж, но так и не дошли руки, точнее просто почему-то пропало желание играть. Давно еще, весной. Может все из-за ковида? Потому что как-то массово. А может мы и так долго держались в этой игре. Горный аддон был наверно последним всплеском интереса и активности. Ну и еще влияет конечно что я в игру попадаю через раз. Так что иллюзий по поводу четверки я давно не строю. И не смотря на это, такие вот мини-наборы мне кажется идеей неплохой. Пусть первые три и не огонь, хотя кухонка славная, но может дальше что-то будет поинтересней.Тебе нужен был мусорный аддон?
Мне и до сих пор их жалко бросатьменя в четвёрке удерживала наша ролка, а потом персы, которых было жалко бросать.
И не только ролевых, у меня там много кого, как и у тебя. И наверно через какое-то время я вернусь в игру (если справлюсь с проблемой незагрузки) и буду продолжать играть. И строить - таки строительство в четверке ну уж очень шикарное. Просто в последнее время было много разочарований, наверно поэтому настроение такое? Симс 4 ведь еще не заканчивается. Возможно, и дадут еще что-то вкусненькое!Но с ними у меня будет хоть что-то, если в пятёрку не смогу играть.
Я не знаю, если честно.Катину игру посмотрю, но по-моему она на английском.
Кухня симпатичная, я бы купила. Всё остальное как-то непонятно. Пакемономания разрабов продолжается. Теперь пыльные кролики.Мне нужна винтовая лестница! Гамак! Двухъярусная кровать! Машины и гараж! Да пошли они нафиг со своими пылесосами и спортивными штанами, которых в игре дофига! Мне нужен медленный танец, а не очередная тарелка дерьма. Блин, пардон, наболело. Ещё три набора ни о чём. Стор нужен был ещё 6 лет назад, теперь уже поздно.
И у тебя игра не вылетает? Райские острова нормально работают? После подводной пещеры симы не телепортируются на неизвестный берег? Так трёшка перешла на 64 бита? Или ещё нет? Стор надо загружать вручную через сайт, а не через лаунчер. Я так делала недавно. Но поиграть всё равно не поиграла из-за тормознутого КАСа.
Нахватала всего, как последняя лама)