*Ивейн почти перестала дышать, когда
Татия приблизилась к ней. Она вновь посмотрела на девушку, оценивая ее элегантность, изысканную сдержанность.
Да... она ему пара. Не я... что я могу дать ему? С ней перед ним весь мир...
Но он любит меня... меня! Но если бы Ивейн только могла догадываться, что в его жизни есть еще какая-то любящая его девушка, то никогда бы не.. Никогда?
Вспомнились его глаза, его жаркие губы и слова любви, что он нашептывал ей ночью. А вчера? О, то что произошло вчера яснее любых слов даказывало его любовь... Он хотел умереть. Когда подумал, что она не верит ему...
Ивейн отвлеклась от переполнявших ее мыслей.
А она наверное, очень интересный человек... Я ведь так люблю фотографии. Услышала, как
Татия произносит имя любимого и вздрогнула*
- Хм.. нет он не знает. И жутко расстроиться, если узнает что я была здесь

*все-таки улыбнулась ей* Да, я пришла, потому что знаю это болото от и до, да вот прошлый раз не очень повезло. *замолкает, чувствуя себя полной кретинкой.
Думаешь, ей интересны рассказы о твоих похождениям? . Слушает, как
Татия воодушевленно рассказывает о местной флоре.*
- Да... тут необычно... До того, как на город упал метеорит, он был очень красивым...
*Опять замолкает. Господи, как же хочется сказать ей... Но что сказать? Ивейн делает тоже шаг навстречу девушке и высоко поднимает голову*
-
Татия... я... я право не знаю, как сказать вам...
Никки мне всё рассказал о вас с ним... О, Боже... так ужасно, так стыдно... *отворачивает и закусывает губу. Внутри всё дрожит, но она не может сдержать слов, не может...
Замолчи, что ты несешь? поворачивается обратно* Я не знаю нужных слов, чтобы описать всё что сейчас происходит у меня внутри. Вы красивая, вы умная и такая достойная... *откуда ты набралась смелости? Теребит корзинку в руках* Он до сих пор... до сих пор... не может вас забыть, правда! Я ужасно глупая, потому что говорю вам это, но... мы обе любим одного мужчину. Если бы я только знала, о вашем существовании... *отходит от
Татии и упирается спиной о дерево. Замолкает, опуская голову. Затем поднимает на нее взгляд* Я бы так хотела не причинять вам боли....