• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болота

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Сегодня болота не казались Тате такими зловещими, даже наоборот, казалось они приветствовали её, открывая свои тайны. Аккуратно ступая, Тата не переставала щелкать фотоаппаратом. Где-то недалеко раздался всплеск, Тата обернулась, но ничего не было видно... не бойся. всего лишь лягушка, наверно. Увидив вдалеке развалины моста, тата направилсь туда.

*Но неожиданно перед Татой возникли два странных существа.*

104858.jpg

*Они припали к земле и угрожающе зарычали.*

Последнее редактирование модератором:

Тата остановилась как вкопаная, перед ней ... как неоткуда появились две противные твари.. по спине пробежал холодок, палец на кнопке взвода дрогнул, сработала вспышка, фотоаппарат послушно щелкнул, делая снимок, издав приглушенный крик-хрип ... Тата тихонько сделала шаг назад... Беги! Беги отсюда! Убегай - кричал внутренний голос. Шаг, ещё шаг. Вязкая земля проваливалсь под ногами... Зацепвшись за какуето корягу, Тата споткнулась, но удержала равновесие. Не делай резких движений!

*Энди резво прошел вдоль болот, смеясь рассказывая Рито о чем-то. Парень прыгнул на одну из кочек, и так далее, оказавшись почти в середине этого болотного обилия, и удачно выпрыгнув на сушу. Энди огляделся и заметил девушку*
- Мультики? Стоп, я почти не курил, *Энди резко дернул девушку за руку, которая внезапно оступилась, вытаскивая ее из вязи, заслонил спиной и подтолкнул ее в руки Рито.*
*Энди осторожно присел, стараясь не делать резких движений.*
- Привет, *тихо сказал он рычащим тварям, доставая из сумки зажигалку и спички* Простите ребята, но сегодня мне придется поработать пожарником. *Все животные боятся огня. Энди осмотрел землю, есть торф, а значит будет ясно. Искра и легкая полосочка огня поползла по земле, набирая жар.*
- Гори, гори ясно, чтобы не погасло, - *тихо пропел парень, осторожно поднимаясь с земли.*

*Рито обнимает девушку сзади за талию.*
-А ты говорил, ванная... Они по воскресеньям на болотах прячутся. *Обращается уже к девушке* -
-Кто ж ходит по трясине задом наперед?

104858.jpg

*Добыча! В три раза больше добычи... Звери облизнулись в предвкушении.
Один из них, покрупнее, угрожающе зарычал и, так же припадая к земле и скалясь, обнажая длинные желтоватые клыки, двинулся к появившимся парням, совершенно не обращая внимания на огонь, одним прыжком преодолел невысокое пламя и оказался нос к носу с Энди, который оказался ближе остальных, и снова угрожающе зарычал.*

Огонь не произвел на тварей никакого впечатления. Они его даже не заметили. Одна из тварей кинулась на появившегося парня, Тата шарахнула было в сторону, столкнулась со вторым который её обнимал... вырвалась из его рук. Схватив воляющийся под ногами увесистый кусок глины, кинула в тварь.*
-Убирайся.
*Сердце билось как сумасшедшее, а голова казалось пустой легкой и слегка кружилась, но тата не обращаля на это внимания, ногой на ощупь стала искать ещё что -нибудь что можно было кинуть.

-Ну, я же говорил, что это звери. *Рито заметил, что тварям огонь до звезды, и они уже почти добрались до Энди, да еще девушка в руках дергается. Угу, угу.. Огонь им нипочем, а камушка они испугаются, конечно. Тихо сказал:*
Энди у тебя оружие какое-нибудь есть?

*Энди ухмыльнулся.*
- Блин, попал я со своими мультиками. Рито, ты у нее еще чего спроси? Как водичка, например. *возмущается Энди* Давайте уже сверкайте пятками отсюда. *криво улыбаясь смотрит на мерзко пахнущую тварь* А может ты женщина? У тебя наверное тоже все не ахти. Как насчет яблочной терапии? :)Остальным вроде помогало. *Достает из сумки яблоко и кидает в пасть твари* Ну? Как тебе,* осторожно отходит чуть дальше.*

75561.jpg

*быстро добегает к месту пожара и видит чудесную картину. Тата в объятиях какого то хмыря, везде огонь, Энди и злобные монстры. Он хватает какое то бревно и быстро подбегает к зверю, со всей дури разбивает эту деревяшку о его голову и закрывает собой Тату. Начинает шептать, глаза становтяся темно-синими и горят ярким огнем*

Быстро уходите!!! Бегом я сказал! *хватает за рукаы Энди, пока зверь приходитв себя, но для такого чудища это бревно словно щепка* Беги я сказал!!!!!

104858.jpg

*Большая тварь ловко отпрыгивает назад, яблоко падает ей под ноги, и в следующую секунду зверь топчет его с остервенением, так что брызги и ошметки летят в разные стороны. Глядит на Энди, сузив глаза, - две щелочки, в которых сверкают бешенство и лютый голод...

Через миг второй зверь стоит рядом с ним и делает пару шагов по направлению к Энди...

Ник появляется совершенно неожиданно, и меньший зверь не успевает заметить его - удар дубины оглушает его.

Зато другой, более крупный, более опытный, ловко отпрыгивает и вдруг, совершенно неожиданно, прыгает прямо на Рито, пытаясь вцепиться ему в руку. Промахивается! Но клыки рвут одежду и оставляют на руке Рито глубокие раны, кровь каплет на торф и этот запах сводит зверя с ума...*

*Вот черт! Мужиком оказался!*
*Энди достает пистолет и кидает его Нику.*
- Держи герой! *Лён помнил этих двоих, кажется они были парой, поэтому он решил, что стрелять будет Ник. Каждый спасает свою звезду.*

Не, ну нормально? Одна грязью швыряется, второй яблоками. * Тут появляется еще какой-то парень сбревном* Это уже лучше *Только этой штуке тоже, как слону дробина. Тут вторая тварь бросается на Рито и вцепляется в руку. Рито на рефлексе хватает с пояса нож и всаживает зверюге в глаз, не замечая боли и крови.*

монстры наступают :lol:

109982.jpg

*запах крови, сильный и опьяняющий, вывел его из состояния, похожего на забытье. Оно не питалось свежатиной, оно предпочитало падаль, но вот уже пару дней вынуждено было питаться мелким зверьем, которое не удовлетворяло аппетит, а наоборот, лишь раздразнивало. Оно сейчас было готово на все, но осторожничало - огонь и слишком, слишком много людей... Оставаясь в стороне, наблюдало, но кровь заставила его забыть об инстинкте самосохранения. Наконец-то оно сможет насытиться.
Болота огласил протяжный, леденящий душу вой*

Хриплый крив вырывается из горла Таты, когда зверь буквально мимо неё пролеткет, клацнув зубами, желтыми отвратительными клыками. Кажется парень был ранен, но Тата не замечает делает ещё один шаг назад. Внутри всё так и кричит. Беги, беги отсюда.

75561.jpg

*Ник быстро хватает Тату в охапку. Пистолет пролетает мимо. он не успевает его схватить. Запракидыват девушку на плечо и со всех ног начинает убегать, лишь кричит парням*

Быстро убегайте!!!!

*со всех ноги начинает бежать с болот, не оборачиваясь назад*

*Энди хмыкнул, подхватил пистолет*
- Живи...*Затем парень кликнул Рито, и они быстро ушли прочь*

*Выдернул нож из башки зверя.* Я не могу его здесь оставить. Он мне дорог.. как память.* И побежал вслед за Энди. Жутко болела рука, сколько же крови из него вытекло?*

104858.jpg

Большой зверь:
*Добыча была так близко, почти в зубах!! Он зарычал от досады и негодования, но тут что-то острое вонзилось в глаз, что-то соленое потекло в рот, и зверь заскулил от боли, упал на землю и попятился, царапая морду лапой, пытаясь вытащить что-то, что мешало и причиняло боль: больно! больно! Гнев и боль лишали разума, но, когда зверь поднял окровавленную морду, он встретился здоровым глазом с глазами Рито. Оскалился. Мгновение - снова боль, но с ней и освобождение, больше ничего не мешало. Но добыча улепетывала. Прыжок, еще прыжок, еще - когти скользнули по ноге Рито, оцарапывая неглубоко. Так близко! Зверь пустился следом. Но нет, они быстрее, не догнать...
Зарычал зло, потерся мордой о землю. Больно!
Поскуливая, подошел назад, к другу, ткнул его мордой.
Нет движения.
Сдох.
И теперь инстинкт гнал зверя прочь. Он не мог думать, но чувствовал, что теперь ему нельзя здесь оставаться.
Завыл тоскливо и побежал прочь.*

Отлично, еще и джинсы напоследок порвал. Тварь! И как я в таком виде дома покажусь? Малявка с ума сойдет.
Энди, ты не знаешь, где тут поблизости можно себя в порядок привести? Не хочу сестру пугать..

Назад
Сверху