*недоумевающе смотрит на Руслана*
А ты как здесь оказался? Ты тоже от чудовищ сбежал? Или тебя тоже спасли?
Я совсем, совсем ничего не понимаю... Кто-нибудь может мне объяснить, что тут происходит? И почему я всегда попадаю в какие-то передряги? То волки меня загрызают, то вот теперь болотные монстры чуть не утопили...
*притихла, услышав низкий, властный голос Синоптика, взяла предложенное одеяло, закуталась*
Не ругайтесь, пожалуйста! И простите, если мы отвлекли вас от важных дел. Я очень-очень вам благодарна за спасение, правда! Вы - настоящий... настоящий рыцарь, вот!
*отхлебнула из бутылочки, поперхнулась и закашлялась*
Тьфу, фу! Это же алкоголь! Мне нельзя алкоголь, я никогда не пью. Да еще такой крепкий!
*сразу устыдилась своей реакции - он же хотел как лучше, а она плюется! Он же не знает, что у нее индивидуальная непереносимость алкоголя. Протянула Синоптику бутылку, но тот глоток, который она успела сделать, начал действовать, и рука дрогнула, бутылка упала. С глупым видом Джейн смотрела, как из бутылки выливается на траву жидкость. Почему-то это зрелище жутко ее обрадовало. Она хихикнула и плюхнулась рядом с бутылкой землю*
Вы! Все! Идите, идите по своим делам! А я немного тут посижу. Здесь так хорошоооо.... *подняла к небу совершенно счастливое лицо*