• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более интересные сериалы с появлением "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Шyрко
  • Дата начала Дата начала
Шyрко Я согласна, что фотографии в сериалах неотъемлимая и важная составляющая. Но мне кажется поначалу с появлением Sims 2 у всех будут одинаковые дефолтные скины и объекты (несмотря на возможность самим создавать симов в игре), и особой зрелещности это однообразие не придаст сериалам. Возможно, когда появятся многочисленные сайты с новыми объектами, тогда будет намного интереснее делать фотографии к сериалам.

Сериалы будут очень скучными сначала в симс2, а потом представьте, как вы только будете для них объекты и скины качать - гораздо дольше я думаю, чем для симс1, не правда ли?

На мой взгляд, и сейчас есть массу возможностей сделать отличные фотографии (См. сериал "Реальная жизнь" или же "голосование: Жизнь после моей смерти" - 5-ую серию. Так что и приближенные и качественный фотографии всегда реальны, лишь бы было желание;)

Echelor написал(а):
Сериалы будут очень скучными сначала в симс2, а потом представьте, как вы только будете для них объекты и скины качать - гораздо дольше я думаю, чем для симс1, не правда ли?
наверняка выпустят диски вроде територрии и для Симс2!

peanut, Дефолтные скины будут выставлять только самые ленивые я думаю.
А ВОТ ТО ЧТО НАДОЕДЯ МНЕ КАЖЕТСЯ точно, потому как там нет даунтауна, и мпи горяцё любимы клубы не постоишь, нет угловых больших сидений, сидя на которых они обмнимались-целовались, нет животных.. Да и я почти никуда не езжу, как заселила двоих, сделала им дома, так, переход между "поездками" в район такой долгийй!!!!!!!!!!!

а потом представьте, как вы только будете для них объекты и скины качать - гораздо дольше
Обсалютно несогласна! Всё скачиваеться так же быстро как и раньше, я уже накачала но в игру пока не впихиваю

Не зарегистрирован
в теме "сылки на сайты со скинами для Симс-2№ помойму так называеться....может ошиблась, там всякие ссылки и на тех сайтах действительно есть что скачать!

Народ, неужели всем интересны сериалы, именно ради "посмотреть красивых предметов". Мне, например, очень нравится отыгрывать ту или иную роль, ситуацию в симовой семье, ну и соответственно рассказывать что из этого вышло. Мебель это конечно неплохо, но вторично.
И еще, я НЕ люблю сериалы постановочные - т.е. так на самом деле не играют, просто делают с помощью симов иллюстрацию рассказа.

Т.е. на мой взгляд, интереснее рассказы про "реальную симскую жизнь" с картинками. Кто-нибудь тут еще любит - "симс-реалити"?

2Tatalia: целиком и полностью тебя поддерживаю! Не в обиду сериал-мэйкерам, но развитие "реальной" симской жизни гораздо забавнее. А сериалы действительно в большинстве своем постановочные (собственно, по определению).

:) Тогда приглашаю всех единомышленников почитать (посмотреть пока не получается, дома инета нема) жизнеописание семьи Сентблейк :)
http://www.mixei.ru/threads/44503

Последнее редактирование модератором:
Tatalia, хочу выразить тебе благодарность. Спасибо, что пишешь. А вообще, почему никто, у кого есть имс, не пишет: И ещё, если кто-то хочет сделать сериал, я могу писать, а кто-то фоткать.

мне тоже хочецца сделать сериал... а вот не вижу в путеводителе как ето сделать.... хнык..

Tehhi написал(а):
мне тоже хочецца сделать сериал... а вот не вижу в путеводителе как ето сделать.... хнык..
А что именно не понятно? Напиши в приват, я подскажу если что-то конкретное.
Хитростей особых никаких нет - играешь, пишешь, находишь сайт куда слить скрины, и выкладываешь все добро на сайт

Tatalia, полностью согласна начет реалити-симса. Намного интерестней читать про реальную жизнь.
P.S. Твой серик просто супер! ;)

Как обидно получается! После появления Симс2 появилось столько интересных и красивых вещей для Симс1, что аж слюнки текут! У меня даже настольгия по старым симсам появилась! :)

*koketka*, вот-вот! Я уже даже не знаю, писать ли мне в будущем сериал с использованием Симс-1 или Симс-2... Хотя я уже год собираюсь. :)

Gensou, пиши, пиши!!!(хочу, хочу, хочу!!!) Ты великолепный критик! Ты можешь и похвалаить и "поругать", но очень мягко, не обижая, при этом(лично мне) хочется сразу исправиться :) . Так, что твой сериал я запишу в первый список очереди...
*koketka*, а с тобой я согласно(но это только насчет предметов), но есть одно НО: если они кажутся на фото очень прикольно, то в игре они зачастую корявые и уродистые, как и сами симы-1. Нет я за эстетику симов-2. И играть приятнее и просто глаз радует. Наступит и наш час!

Назад
Сверху