• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более интересные сериалы с появлением "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Шyрко
  • Дата начала Дата начала
Сериалов будет больше однозначно, ведь в симс2 появятся моменты ревности и т.д.
Даже я буду делать

Я думаю что люди сюда повалят, когда получат Симс-2 потому что эта игра уже везде нашумела и все хотят ее купить!

Маргарита написал(а):
Сериалов будет больше однозначно, ведь в симс2 появятся моменты ревности и т.д.
Даже я буду делать
Я не пойму, а что тебе мешает их делать сейчас?

Моменты ревности везде были. И будут))

Да, однозначно...конечно, фотки в ваших сим-сериалах будут интереснее...но это ещё зависит от самого сериала...ведь, например, предложение:
И тут она взяла курицу и начала её резать.
А далее фотка. Ну,фотку, как девушка режет курицу, можно и в простых симах сделать....а какая разница? Ну, да, графика лучше, понимаю.

Ведь можно будет снимать и ролики, видео ролики... Вы что не знали?...Знайте...Это будет здорово, но думаю сложно =).

Марихуана, класс! Тогда надо из сим-сериала сделать сим-фильм! :D

Марихуана, ролики, знаешь их надо будет скачивать, а они будут очень ОЧЕНЬ большие :)

их надо будет скачивать, а они будут очень ОЧЕНЬ большие
Да, именно...
А вот мысль,что читая сериал смотреть на более живую и настоящую фотку(причем с такими лицами, каких в игре нет ни у кого)меня больше радует...хотя ролик все равно интересно посмотреть(но где-нибудь в рекламе про сериал)

Эх.....будет мноооого....и я возможно сделаю...хотя я и сейчас делаю....хм....сначало разберусь в игре...а потом.....представляю как все будут визжать от радости когда выйдет первый сериал ....:)

LavrioNa, ага согласен.
Amey, согласен, будет опять рекламное агенство :)

А представьте как класно будет.Ведь у симов мимика появится,и все будет более реально,на фотках будет видно как они улыбаются или злятся.Да и внешность у них можно будет изменять,хоть чуть-чуть.Короче сериалы будут намного круче,только долго прийдется ждать пока все наиграются.

А я вообще не собираюсь сериалы делать. Во-первых, это скучно, поэтому я этим никогда не занималась. Во-вторых, как кто-то уже верно сказал, сначала поиграть надо!!

Вот мне стало интересно.
Что будет с сим-сериалами первой части игры, когда выйдет вторая?

Сериалы будут, но они будут очень похожи. Потому их будет меньше. Но кто знает? Никто ж не знал, что первые симы произведут такой фурор!

Назад
Сверху