• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более интересные сериалы с появлением "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Шyрко
  • Дата начала Дата начала
Ш

Шyрко

Гость
Возможно уже это обсуждалось, но вот хочу спросить ваше мнение здесь. Как думаете, станет ли больше сериалов? Станут ли они интереснее? Станут ли они более приближенны к реальности? Лично я думаю, что гораздо лучшие пойдут сериалы...Будет гораздо большие возможности для хороших фотографий для сериалов. Хотел бы услышать ваше мнение. :rolleyes:

Может быть ... но я думаю. что купив Симс2, люди перестанут думать о михее :rolleyes:

Для хороших сериалов нужно большое разнообразие объектов и скинов. Еще вопрос, насколько быстро удастся достигнуть этого в Симс-2.

Elements,
но я думаю. что купив Симс2, люди перестанут думать о михее
Ошибаешься...
Eye, знаешь, симс очень долго существует...и пока что много очень людей играют в него с удовольствием...3д мир впечатлит, и я думаю, если этот Симс 2 будет иметь успех, то будет куча аддонов, которые будут...так сказать обновлять симс2 что бы он не надоел
Дюкаша, я думаю в симс 2 это будет...а вот достигнуть его надо...это надо так надо так надо (Блин заело у меня :))

ну не знаю насколько их станет больше, ведь нужны сценарии и задумки для количества, а интересней возможно =)
когда выйдет Симс2 посмотрим какой там будет фотик – Максис же там чего то с ним химичат
и нужно будет посмотреть сколько будут весить видео фрагменты, туда ведь вроде музыку можно будет добавлять и реально ли это будет разместить зависит от размера видео
а вот то что камера будет двигаться и у Симов на лице можно будет разглядеть эмоции – эт =)

*ушла в мечты о Симс2*

Знаете, а я где-то читала, что в симс 2 будет еще и какмера! Можно будет снять что-нибудь, а потом туда и музыку поместить и, наверно, даже самим озвучить. Так что будут не сериалы, а фильмы.

*KatrinaStar*, Блисс сказла же только перед тобой об этом... А ваще фильмы делать не выгодно...потому что их качать очень долго, и сомневаюсь что будут фильмы.
Bliss, а нафига видео то нам? Его качать запарится у всех...лучше будет делать фотографии :)

ну я и хотела сказать, что качать запаримся =) значит останутся фотки, ну для начала может и пойдет, а потом как сказала Дюкаша надо будет новые объекты и скины делать … и все равно я тащусь от того, что можно будет видеть эмоции :)

Bliss, ну дак обьекты и скины появятся, я даже не сомневаюсь, будет в инете их куча. И опять же будем качать, обновлять симс так сказать и делать отличные серики...

Думаю,что сериалы станут интересней. Только с объектами,как всегда всем будет мало того,что изначально в игре. Правда потом же научаться делать! :D

Алеся, я тоже думаю пройдет максимум 3 месяца и в инете появятся сайты со всеми принадлежностями для симов, и я думаю этот раздел будет набит темами.

Вобще мне кажется будет больше сериалов, ну это только тогда когда вторые симы надоедяд, а пока в них тока играт будут

Дюкаша права. Ведь в сериалах имею очень значительную роль и фотографии, на которых хочется видеть новые красивые объекты.
Что касается других сайтов - то они потеряют рейтинги, ведь будут посещаться те сайты, на которых выставлены объекты/скины к The Sims 2. Хотя, не факт, что все будут безудержно играть в The Sims 2, я думаю, есть те, кто эту игру не ждёт и играть не собирается.

Мне кажется, что серики станут лучше! А предметы новые появятся быстро. Так как разроботчики сделали программы для создания объектов в Симс2!

для хорошего сериала нужна не хорошая графмка, а хороший сюжет

Stassy, не спорю, НО, это не отделимые вещи я считаю, в соченаие с хорошей графикой и сюжетом, сериал приобретает высшию степень популярности!

Лично у меня есть уже пару идеек для сериала. И один я начала писать, но выложу его когда выйдет СИмс2 т.к. идейки обалденные!!

Назад
Сверху