• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой ли у вас гардероб?

Гардероб то большой, но носить почему то нечего:confused: . Я сегодня посчитала, сколько с начала года потратила на шмотки - у меня волосы дыбом встали , а загляну в шкаф и подумала "и где же это всё?!" :loss:

Много места занимают вещи, которые вообще ни разу не надела, зачем покупала только :(...
"и где же это всё?!"
да-да, полные шкафы, а каждый день стаишь и думаешь, что одеть абсолютно не чего...что сказать вещей много не бывает...

Da uz u menja s odezdoj voob6e problemi nemalie!!!Mogu vesj denj obhoditj ku4u magazinov,no ni4ego ne kupitj!!!V odezde ja zutkaja privereda,so mnoj daze po magazinam hoditj otkazivajutsja:ja ljubogo dostanu:Eto ne ho4u,to cvet nekrasivij i t.p. i t.d.!Poetomu garderob u menja nebolj6oj,no tam ve6i kotorije ja no6u!!Hotja o4enj 4asto pokupaju ve6i i odevaju po razu......

хм... объективно рассуждать трудно... многим мой гардероб покажется небольшим. Но... Я даже с ним не успеваю реализовывать все свои задумки) Достигается за счет того, что многие вещи можно комбинировать и каждый раз они смотрятся по-новому... В общем, размерами вполне довольна)

Большой ли у меня гардероб?*оглянулась на свои два шкафа*Да,средненький такой:)

Достаточно большой.В моей квартире нет шкафов для одежды,только гардеробные комнаты.В моей гардеродной практически не развернуться,одежды много.Но ношу не всё.Храню старые вещи,жаль выкидывать.Может,ещё пригодятся.

У меня достаточно объёмный гардероб и впринципе лишнего там 3-4 кофточки (которые я оч редко ношу) и одни штаны (которые мне малы).

У меня гардероб просто ОГРОМНЫЙ по 2 шкафа в 2-х городах. И одеть действительно нечего:mad:

у меня гардероб я думаю нормальный или может маленький но точно не 2 шкафа в 2 городах у меня 1 в моей комнате.Но все время покупаю а одеть не с чем!А седня нашло озарение!Я столько комбинаций придумала!Так классно!

:) у меня закономерность: 50% вещей покупаются потому, что красиво/оригинально/стильно, но - не к чему-нибудь, просто, сами по себе. разумеется, придя домой и окинув страждущим взглядом гардеробную комнату, понимаешь - ЗАЧЕМ КУПИЛА?!.....
проходит немного времени, вещь перестает царапать глаз как "новая" вот тут и приходит озарение!! будете смеяться, но вариантов оказывается море - видимо, все же, вопреки :) :), вкус есть

гардероб большой. но вещи не залеживаются, я уже даже правило себе ввела - купил новую вещь-постарайся выбросить/продать/подарить старую... особенно много обуви (всякой :) цветной :))

В нынешней квартире не очень, скоро переезжаем в новую-вот там гардероб просто огромный!

У женщин две проблемы - нечего надеть и маленький гардероб! :D
Ну, мой шкаф в прицнипе пока вмещает все мои шмотки, но все равно хотелось бы побольше места! А еще лучше вместо шкафа иметь гардеробную, вот это просто моя мечта =) Но вещей там не очень много, вернее, я просто часть из них не ношу, они мне либо разонравилась, либо стали велики. Так что на каникулах придется провести шоппинг :)

Весенне-летний гардероб у меня большой, прикупила этим летом босоножки, маечки всякие, брючки и т.д. и т.п.:) А вот осенне-зимний гардероб маленький.:( Хоть вещей и мало, зато они качественные, модные и стильные!!!

Мой гардероб, по отношению к шкафу, просто огромен! :D Шкаф от вещей скоро будет трещать! Собираюсь ревизию сделать, только нужные оставлю! :D

Мой гардероб, по отношению к шкафу, просто огромен! :D Шкаф от вещей скоро будет трещать! Собираюсь ревизию сделать, только нужные оставлю! :D

У меня довольно-таки большой,а главное волшебный шкаф.:)
Все покупаю-покупаю,а он никак не заполнится.%)

Шкаф пока ещё закрывается... но если что, можно вещи брата вытащить.. всё равно переехал :D
Только вот опасаюсь, что мама будет мне свои вешать тряпки :D

Мне всегда нечего надеть.:)
Но если рассуждать объективно, то у меня огромное колличество одежды, а мне надо еще и еще.
Но для женщин это нормально, правда?:)

Хм..он почти достаточный. У меня нет ни одного вечернего платья. А остальное - объективно всё что нужно есть. А необъективно - всё время хочется "а вот сюда бы ещё такая кофточка пошла" и т.п. Около 10 платьев, 4-5 юбок, около 10 кофточек и 5-6 свитеров, 3 пары брюк. + вещи, не поддающиеся определению - зимние шорты, к примеру, пончо, болеро и т.п. Но почти всё друг с другом сочетается, так что очень много комбинирую. Вещи, которые не ношу, отдаю сразу же тем, кому они нужнее, поэтому всё прекрасно влезает и ничего не трещит. Ну и бельё, пижамки, чулки-носки, их сюда не отношу. Хотя очень люблю разнообразить вид за счёт необычных чулок или колготок. Дело в том, что я вещи покупаю только предварительно решив, что именно мне надо, и только три раза убедившись, что да, я это буду носить. Но пару раз просчитывалась - висит 1 платье, которое вообще ни разу не надевала, и пара которые надеваю ооочень редко.

Назад
Сверху