Гера, ты не так понял

Автор новости на Simprograms написал примерно следующее: "Если у вас завалялись лишние 200 долларов, и вы хотите получить что-то из новых предметов, вперед!" Всё это добро дается не набором, а по одному предмету. Просто покупаешь симпоинты на оф. сайте, и если рядом с суммой стоит значок этого "мешка с сюрпризом", получаешь один из предметов "Гостиничной роскоши". Если великий и ужасный рандом будет к тебе благосклонен, получишь все 6 предметов, сделав всего 6 попыток. Если нет - получишь 6 одинаковых стульев

Товарищу с Simprograms, очевидно, не сильно повезло, либо он решил приукрасить действительность.
Предметы, кстати, на любителя, ИМХО. У меня лично нет никакого желания их получить. Но игровой автомат с единорогом сверху весьма забавный. Да и я зареклась покупать симпоинты через оф. сайт, не знаю, что такое знаменательное должно случиться, чтобы я снова решила их там приобрести. Кстати, если есть игровой автомат, который в опросе 3-й по популярности, где мои научно-фантастические волосы, занимающие почетное 2-е место?