Рика Олив
Гуру
Помню, у нас в школе частенько бойкотировали кого-нибудь. На месяц все просто переставали разговаривать с человеком. Меня это жутко бесило. Вот я одна и разговаривала с тем, кто в опале. Собственно, раздражал не сам факт бойкота, а то стремление, с которым остальные поддерживали это начинание.
Я однажды спрашиваю у одной:
-Тебе этот человек лично что-нибудь сделал?
-Нет.
-А почему ты с ним не разговариваешь?
-Не знаю... Все не разговаривают, и я тоже...
Вот шестерки бессловесные, прости господи!..
Ну и как к этому относиться?! Столько лет после школы прошло, уже и Универ три года как закончила, а до сих пор вспоминаю, и противно на душе становится от всей этой пакости... Ведь сразу видно, в одну минуту, сколько вокруг трусливых и подлых шестерок. Они даже могли дружить с человеком, которому кто-то особенно прыткий в классе бойкот объявил, а тоже переставали разговаривать. Только мычали, как телки. Боялись!.. Бесит.
Я однажды спрашиваю у одной:
-Тебе этот человек лично что-нибудь сделал?
-Нет.
-А почему ты с ним не разговариваешь?
-Не знаю... Все не разговаривают, и я тоже...
Вот шестерки бессловесные, прости господи!..
Ну и как к этому относиться?! Столько лет после школы прошло, уже и Универ три года как закончила, а до сих пор вспоминаю, и противно на душе становится от всей этой пакости... Ведь сразу видно, в одну минуту, сколько вокруг трусливых и подлых шестерок. Они даже могли дружить с человеком, которому кто-то особенно прыткий в классе бойкот объявил, а тоже переставали разговаривать. Только мычали, как телки. Боялись!.. Бесит.
Для многих легче идти за толпой - против может стать только сильная личность.
плохо! Легче, действительно, просто разобраться.