• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бойкот! Как к этому относиться?!

Snake Gagarin, мне бойкот не объявляли, но на мой взгляд это лучше чем разборки. Разборки могут мордобитием закончится

Длинная история...

В шестом классе, три самые крутые (это еще тогда) девчонки - Карина, Настя Надя, объявили остальным девчонкам бойкот, особенно мне и моей сестре. Со временем все девчонки перешли на их сторону, а мы остались втроем, я, моя сестра и наша подруга Юля. Как то получилось, что и Юля от нас ушла. Все девчонки толкали нас, обзывали и издевались (мы отвечали взаимностью). В тот же день мы позвонили Юле и серьезно с ней поговорили, оказалось, что пока мы два дня отсутствовали в школе, ее запугали и переманили на свою сторону. Мы ей поверили, потому, что она действительно пугливая, но верная. На следущий день Юля не поддавалась этим дурам. Девчонки своими толканиями набили нам хорошие синяки на плечах ( но у нас созрел план и мы их малость подрисовали ). На уроке изо мы сели втроем, перед самыми тупыми девками и стали показывать друг другу свои синяки и обсуждать, что написали наши родители в заявлении, по поводу наших синяков. :death: Дуры переглянулись и притихли. Скоро мы получили записку: "Мир?". Мы добрые, и предложение приняли. Я до сих пор дружу с Юлей, а моя сестра подружилась(тогда еще), с самой тупой и уродливой Надей, и мы с тех самых пор отбиваем у нее всех парней. Надя боиться нас, ее весь класс, а нас и Юлю все уважают. На самом деле Юля самая классная из всего нашего класса, и никогда нас не предавала(только тогда, из страха)! Святая дружба.

На мой взгляд, байкот, это просто детский лепет.

Сумасшедшая,:jump: ты меня так обрадовала! Бывают же такие разборки!
Бойкот - для тех, кто по-другому не умеет...всегда должен быть один инициатор, обладающий нужными душевными качествами, т. е. быть мелкой личностью и в то же время вести за собой толпу.:mad:

Seagull
:D Знаешь, для пятнадцатилетнего ты очень здраво рассуждаешь.;)

А мы нашим мальчикам из класса как-то бойкот объявили за то, что они нас подставили. Мальчишки долго не выдержали, через неделю пошли просить прощения:)Еще бы, ведь на носу контрольные были!

Мда... помнится, мне и двум моим подругам классе эдак в седьмом объявили бойкот, а я и не заметила - все равно с остальными одноклассниками не общалась.

Бойкот это прекрасно. Это когда наконец-то все отстанут и дадут мне насладиться покоем, тишиной и одиночеством.

Назад
Сверху