• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Богатые тоже лю(бят)ди!

• Автор темы Автор темы RainCharm
  • Дата начала Дата начала
R

RainCharm

Гость
Почему не состоятельные молодые люди считают, что богатые , состоятельные(читай, состоявшиеся) молодые люди не любят, а покупают всех своих девушек? Откуда, откуда у "простых" мальчиков такие убеждения? не единичные, хочу заметить...
Да, я согласна...бывают всякие...богатые-жадные, богатые-щедрые, богатые-понтовщики, богатые-скромники...сволочи и мажоры тоже есть...
но и небогатые тоже бывают разные и сволочей среди них тоже хватает..А отсутствие денег порой портит человека ничуть не меньше, а иногда даже больше, чем их наличие...
Побеседуем???

По-моему, так больше девушки думают, а не парни. Все эти кастинги устраиваются именно для девушек, именно они таким образом надеются подцепить богатея-содержателя. А молодые люди тоже разные бвают, не встречалась с такими которые плохо бы говорили о чьих-то отношениях или деньгах. Считать чужие деньги - дурной вкус, не люблю таких людей.

Сочетание "молодой-красивый-богатый-хороший человек" и "ах, как любит меня!" в жизни встречается намного реже, чем в девичьих грёзах. :)

Ny ya sovsem ne ob etom....Prosto nesostoyatelnomy molodomy cheloveky legche skazat chto ego bivshaya raschetlivaya sy.....nejeli priznat' to chto prosto tot drygoi pomimo deneg smog pokorit ee serdce chem-to bolshim chem prosto koshelek. Poetomy i schitaetsya chto vse devyshki vedytsya na dengi. A eto vsego lish' domisli lyzerov po jizni.

Неа :) Богатый-красивый-меня любит это проза моей жизни.

Vezychenchik! :)))))
Ny i skajite teper chto vi ego za dengi lubite! Konechno je net! Vot ob etom i moe nedoymenie po povody syjdeniya.

Сочетание "молодой-красивый-богатый-хороший человек" и "ах, как любит меня!" в жизни встречается намного реже, чем в девичьих грёзах. :)

Soglasna...zato sochetanie: starei - ne krasivei - bednei - ploxoi chelovek" i " ax kak nenavidit jenshin" vstrechaetsya namnogo chashe.

RainCharm, страсти то какие! Чёткого вопроса я так и не разглядела, есть несколько размазанных....

RainCharm написал(а):
Prosto nesostoyatelnomy molodomy cheloveky legche skazat chto ego bivshaya raschetlivaya sy.....nejeli priznat' to
Ну, на самом деле подовляющее большинство девушек гоняется именно за чужимы деньгами, отсяда и все проблемы. Ни кто не хочет связываться с бедняком, а потом страдать пол жизни, добиваясь с ним чего-то. Если смотреть опираясь на наши инстинкты, то это нормально: богатый самец - сильный самец - накормленные дети...
RainCharm написал(а):
Почему не состоятельные молодые люди считают, что богатые , состоятельные(читай, состоявшиеся) молодые люди не любят, а покупают всех своих девушек? Откуда, откуда у "простых" мальчиков такие убеждения? не единичные, хочу заметить...
Не с теми мужиками общаешься!!! Это зависть и нытьё, а.. типа она с ним, потому что деньги.. зависть, не знают просто что придумать. Нормальный мужчина стремится заработать, а не сидит на лавке и считает, сколько чужой девушке цветов подарили ;) ..

А делить людей на богатых и бедных .. я б не стала.. скорее на хороших и не очень, на тех кто нравится, и кто не очень... и НА ТЕХ КТО К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИТСЯ, и тех кто лежит на диване...

на мой взгляд ты неправильно мужчин поделила ;) .. уже исходя из твоего деления их на эти 2 класа можно сделать вывод нехороший о тебе, ИМХО... ни чего личного :)

На предыдущей работе была такая ситуация. У нас "работал" один молодой человек - именно в кавычках, т.к. с финансами у него было все в порядке, работал он чисто для родителей, чтобы не быть в их глазах лодырем, получал з.п. около 60 тысяч, при этом в "Этаже" оставлял по 120... Но он как раз был очень нормальный в плане общения, без всяких понтов и наворотов. И вот один раз он приходи в понедельник и в шоке подходит ко мне, рассказывает - представляешь, говорит, был на выходных в клубе "Рай", подходит ко мне девушка и первый вопрос у нее - а какие у тебя часы!? Я тоже была в шоке, не хочется в такое верить, но когда сама попадаю в подобные место, то только убеждаюсь в этом. Действительно идет нереальная борьба за мужчин, все расфуфыриваются, готовятся и ищут... счастье? Нет, ищут спонсоров! Так противно от этого... И, кстати, можно понять обеспеченных и состоявшихся, которые перестают верить в искренность чувств. :(

Действительно идет нереальная борьба за мужчин, все расфуфыриваются, готовятся и ищут... счастье? Нет, ищут спонсоров! Так противно от этого... И, кстати, можно понять обеспеченных и состоявшихся, которые перестают верить в искренность чувств.
Тут скорее можно перестать верить в то, что в клубе можно встретить немеркантильного человека :yes:

Verbashka, ну тут еще конечно от клуба зависит, в Пробке или в Кризисе - как раз редкий случай, когда меркантильного увидишь, а вот Сохо, Рай и т.п. - там только они (80% имхо). С другой стороны, сейчас все очень осторожно друг к другу относятся :(

Чистейшей зависти чистейший образец :)

RainCharm написал(а):
В конечном счете все зависит от человека, НО деньги в какой-то степени уравнивают шансы некрасивого богатого и красавчика бедного.

Отношение к деньгам у богатых, совсем не такое как у бедных. Что касается "купить" и.т.п., так почему нет, если продается ??

Да всё это понятно. И делить я никого не делила. А просто задала вопрос, почему менее обеспеченный мол. человек непременно считает, что его женщина ушла от него только потому что у "Пети мерс круче". Почему просто не признатся себе, что значит у пети помимо Мерса ещё и член ( для примера) круче или харизма....:) Я тоже склоняюсь больше, что это просто банальная зависть. Кто себя лузером признавать хочет. И кстати порядочная и действительно нормальная женщина никогда не променяет порядочного, любящего, веселого и т.д, не богатого, но перспективного парня на мешок золота...Кому это нужно. Вот о чём я.

RainCharm написал(а):
А просто задала вопрос, почему менее обеспеченный мол. человек непременно считает, что его женщина ушла от него только потому что у "Пети мерс круче".
Потому что в своих недостатках ни кто признаваться не хочет, ведь легче девушку обвинить в меркантильности, чем признаться себе в том, что вырос никчемным человеком, с которым непонятно, будут ли сыты дети ;) ...

всегда проще обвинить кого-то.

RainCharm написал(а):
Почему просто не признатся себе, что значит у пети помимо Мерса ещё и член ( для примера) круче или харизма....
Как ты себе представляешь это? Сидит мужик, от которого ушла девушка, и такой..."наверное у Пети член круче" и головой покачивает сострадательно, так?

Да это же самое больное место у мужиков ))) у них всех самолюбие зашкаливает до небес, член круче всех у него, мерса нет, потому что Петя альфонс или родители у него богатые...а он же самый самый, а она , негодяйка, его не оценила...

ну поставь себя на место мужчины, даже нет! Вот представь что от тебя парень уходит, к девушке, которая ездит на крутой тачке, одевается дороже тебя раза в 3-4 , и вся такая растакая....
Скажи честно, ты скажешь, о, какой он у меня молодец! Она ж в постели лучше, и на моторе его катает! Дай бог ему счастья, это лучший выбор!
Или всё-таки ты скажешь "во стерва, на папашины деньги гуляет, развлекается, не работатет, жизнь прожигает, девка лёгкого поведения, ещё и моего увела! " )))
как-то так ))))

RainCharm написал(а):
Я тоже склоняюсь больше, что это просто банальная зависть. Кто себя лузером признавать хочет.
А может дело не в зависти, а в желании кого-то оправдать свои действия ? Например вот так: " Я полюбила его из-за харизмы и члена, а деньги и мерсы здесь не при чем !" ( действительно не при чем ? ;) ).

Это очень хорошо когда богатого (-ую) любят не за деньги, гораздо хуже, когда себя пытаются обмануть что это так.

А может дело не в зависти, а в желании кого-то оправдать свои действия ? Например вот так: " Я полюбила его из-за харизмы и члена, а деньги и мерсы здесь не при чем !" ( действительно не при чем ? ).
Мэ, ну любить за классный член это еще хуже, чем любить за деньги :eek:

А может дело не в зависти, а в желании кого-то оправдать свои действия ? Например вот так: " Я полюбила его из-за харизмы и члена, а деньги и мерсы здесь не при чем !"
Автор темы задала вопрос, почему мужчины думают, что если девушка предпочла богатого, то это обязательно из-за денег.
Очередной мужчина, думающий именно так...
Есть у кого спросить, автор - можно узнать из первых рук ;)

Во всяком случае, как я понял из данной темы, классные члены дороже денег !
Не знаю, почему так. Парней с хорошими членами много, а богатых мало.
Да одно другому и не мешает.

Вот любовь дороже денег (и членов, если уж на то пошло). А любят не за что-то, а вопреки :(

Назад
Сверху