• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Блохи в The Sims 3 Питомцы

lasthope

Почетный участник
Моя собака подхватила блох. Теперь и у нее и у симки желание помыть собаку в ванне со средством от блох... а опции такой нет... ужас... бедная моя блохастая собака :)

----------

с блохами лучше не шутить :) поиграли мои собаки друг с дружкой, и блохи перелезли и на вторую собаку :) а пока моя симка мыла их в ванне (просто опция выкупать, блохи сами отмываются :) ), они перелезли и на нее :) теперь у меня собаки чистые, а симка блохастая ;)

Симка от блох тоже вымылась в ванне :) Все чистые :)
В подсказках написано, что помимо мытья в ванне, можно еще гигиенатор использовать.

Во взломанной демке так и невыведенные с помощью ванн блохи (слетало взаимодействие) через пару дней, видимо обидевшись или удивившись такой наглости, уходили сами. Кто-то готов пожертвовать своим питомцем/симом и сказать, изменилось ли это теперь? То есть - что-то грозит персонажу при неизбавлении от блох?

подозреваю что и тут будет так же - потому что мудлет от блох длится 2 дня, если их не помыть, видимо через 2 дня и блохи и мудлет исчезнут.

Обнаружила полезную вещь, может кому пригодится. Единороги могут исцелять кошек и собак от блох. Опция "Исцелить фауну". Волшебная сила на это почти не тратится. Очень удобно :) А то кошки у меня не любители водных процедур, затащить в ванну очень сложно. Нашла такой вот выход :)

Да ну, это слишком путано)))
Через два дня блохи действительно "обижаются" и сбегают. А гигиенатор - действительно удобная штука, потому что петы сами её юзают, без помощи симов. Правда, чтоб столько баллов счастья пету заработать - это надо попотеть)

Назад
Сверху