• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вши, блохи и другие кожные паразиты

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
CHeL
Если осмотреть не получается, но ты подозреваешь что они все- же есть ( кошка чешется, выкусывает что-то в шерсти ), то лучше надень противоблошиный ошейник или обработай каплями или спреем.

ошейник нужен в комплексе с каплями. сначала капли потом ошейник. капли убивают уже имеющихся , ошейник предотвращает появление новых блох.

Tsilya Капли сами по себе защишают, какие месяц, какие два. Поэтому одновременно и то и другое будет перебор. Вот пройдёт недели три тогда можно и ошейник надеть.

Puppeteer, ну так я и пишу "сначала".просто если ошейник сразу надеть толку не оч много будет

подобрала котенка с улицы, естественно блохастого. проблема в том, что дома уже живет кошка у которой блох нет, скажите, помогут ли капли избежать у нее их появления? и как наиболее быстро вывести их у котенка?

Вирэнт, думаю у котёнка всё тоже самое . а раз с улицы то помыть по любому не помешает . я бы побеспокоилась вывести у него ещё и глистов.

И к ветеринару не плохо бы сходить, у него может бть букет заболеваний, которые запросто перекинутся на кошку. Самое неприятное - стригучий лишай, который и людям передаются.

спасибо. помыть уже помыли, и таблетку от глистов дали и котенку и кошке. к ветеринару отнесу только завтра. поэтому пока держу в отдельной комнате, и кошку туда не пускаю. надеюсь на нее ничего не перекинется. вот только про блох переживаю, поскольку знаю, что они могут запрыгнуть на одежду или обувь, а оттуда попасть на кошку

Назад
Сверху