• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Блестящие"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
P

Princess Amely

Гость
Мне они не нравяться,причём ужасно,т.к.:
1.Петь они не умеют(полностью доказали это на "Полном контакте")
2.Их внешность.Нет ни одной по-настоящему красивой девушки,все страшные и жирные.
3.Меня бесит их правило-тебе больше 30?-Вали нафиг из группы,старая уже.
4.Их песни.Представляют собой худший вариант русской попсы(не считая Лену Зосимову и других непопулярных однодневок).
А как они вам,нравятся?

а мне они как-то параллельно, ну право слово, ну пусть себе виляют пятой точкой и открывают рот под фонограмму) Боже мой, ещё на них нервы тратить :D
они для меня - составляющее русской попсовой сцены, и мне совершенно наплевать на них, как и на всякую там Виа гру итп.

Недавно была битва на Мтв между Блестящими и ВИА Грой. Только в таких передачах, где поют в живую, да ещё и есть, с чем сравнивать, можно понять, насколько жалка наша эстрада…
Блестящие меня поразили, массовым отсутствием голосов у всех барышень их группы. Конечно, может это было бы и не так сильно выражено, но когда напротив поют девушки с прелестными голосами из ВИА Гры, то тут хоть закрой уши, услышишь все недостатки поющих рядом…

Если честно меня Блестящие бесят...петь не умеют и вряд ли научатся!!!!Как сказали в одной рекламе(какой-то передачи) "Звезды поют в живую...и у некоторых получается!!!!"

Сегодня послушал новую песню "Блестящих" в дуэте с Arash’ем – "Восточная сказка". На русском языке мне эта песня на много больше понравилась. Не думал, что после ухода первоначального состава группы "Блестящие" я когда-нибудь начну слушать эту группу;). Скачать эту песню можно здесь

Помню их первые хиты "Облока" и еще какие-то (названий не помню). Потом "Ча-ча-ча"....Солистки приходили и уходили. Сейчас, кстати, нет ни одной из первого варианта группы :). Мне они тоже как-то параллельны. Поют - хорошо, послушаю, не поют - тоже хорошо :)

Когда-то очень нравилась их песня, в дуэте, с тогда ещё существующей группой "Омега" - Новый год (если не ошибаюсь). Затем полюбил ремикс на песню "Чао Бамбино". Особой любви к группе никогда не питал. А после ухода первоначального состава группы было какое-то отвращение и порой бесился от их песен. Но новый дуэт мне очень нравится. Надеюсь, это только начало…

Позор!!!!!Блистящие самая тупая группа!!!Да и какие они "блестящие"?ни хрена блестящего не вижу,не говоря уже о голосе!!

Клип "Блестящих" "Восточные сказки" оскорбил чувства мусульманок
В России, возможно, разворачивается новый скандал об оскорбленных чувствах. На смену газетным карикатурам, которые до этого выступали в роли главных раздражителей, пришли музыкальные клипы. Сегодня, выступая на волнах "Эха Москвы", председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль сказал, что клип популярной в России поп-группы Блестящие на песню Восточные сказки оскорбляет чувства мусульман.

По его словам, танцы девушек группы "Блестящие" в клипе, в котором "молодой человек предлагает с восточным акцентом пойти к нему четвертой женой, а они отвечают, что нет – лучше ты к нам шестым мужем, создает атмосферу легкого, фривольного разврата, которая не имеет ничего общего с моралью и умонастроением мусульман".

Он подчеркнул, что девушки "позиционируют себя как восточные". "Меня оскорбляет то, что про нас могут думать, исходя из подобного образа", - заявил Г.Джемаль.

Реакции со стороны представителей коллектива "Блестящие" пока не последовало.
Source

Хм... :rolleyes:

Солистка группы «Блесящие» Ксюша Новикова приняла участие в съемках третьей части «Больших гонок». Но девушка на Лазурном берегу занималась не только съемками, она находила время и на флирт.

Наша красавица умудрилась вскружить головы сразу двум кавалерам. На прощальном банкете Ксюша отплясывала в украинским бодибилдером Тимуром. Ну а провожал ее до гостиницы совсем другой мужчина – турист из Монако по имени Александр.

Тимур, во время танцев, быстро перешел от стадии ухаживания в атаку. Тем более, что и сама пышногрудая девушка была не против. «Качок» старался прикоснуться ко всем оголенным и не очень местам тела Новиковой, лез к ней с поцелуями. Ему даже удалось утащить Ксюшу в укромный уголок. Но тут в зале появился Александр, который тоже понравился «блестящей».

Остаток ночи Ксюша провела с новым кавалером. Более того, именно ему выпала честь сопровождать девушку до отеля. Во время прогулки певица так увлеклась заигрыванием, что бросалась из крайности в крайность. То она позволяла нежные прикосновения, то откидывала руку мужчины и убегала вперед.

Александр покорно следовал за своей звездой, ожидая за терпение получить главный приз в конце пути. Но, как сообщает «Жизнь», Новикова не оправдала его надежды – она закрыла дверь номера прямо перед его носом.

// afisha.mail.ru

Да, девушка действительно любит поиграть парнями, достаточно вспомнить, что она вытворяла на Фабрике Звезд.:D

Певица Ксюша Новикова, солистка группы «Блестящие», решила выйти на боксерский ринг. Девушка занялась разновидностью бокса – тайбо. И теперь почти ежедневно девушка колотит «грушу».
Сама Ксюша считает, что это отличный способ поддерживать хорошую физическую форму. Тем боле, что этот вид спорт помогает еще и снять эмоциональное напряжение. После занятий под руководством инструктора девушка чувствует себя веселой и спокойной.

Новикова, после занятий таким не женственным видом спорта, уверенна, что сможет постоять не только за себя, но и за подружек по группе. Как пишет «МК», «Блестящие» часто страдают от неадекватного поведения фанатов. Так что Новиковой как телохранителю работа всегда найдется.

Другие девушки из коллектива не спешат последовать примеру Ксюши. Они пока с удивлением наблюдают за ее тренировками.

// afisha.mail.ru

Да чем они только не занимаются... Такое ощущение, что пение для них - это просто какое-то приятное дополнение, хобби, так сказать... Не уважаю таких "певиц".
А когда-то уровень группы был гораздо выше... гораздо...

Аня Семенович, одна из солисток группы «Блестящие», начала борьбу с лишним весом. Девушку пригласили принять участие в телепроекте «Звезды на льду», а она, сама бывшая фигуристка, очень хорошо понимает, как мешают килограммы.

Девушка начала поправляться не так давно. Последнее время у нее начались проблемы с жировыми отложениями в области талии. Аня пробовала различные диеты, но надолго ее не хватало. Так она и продолжала мечтать о мгновенном похудении, при этом не отказываясь от гамбургеров.

Недавно девушка отдыхала в Турции, где совсем перестала заниматься фигурой. Семенович не смогла устоять перед местными сладостями.

Когда она вернулась в Москву, то ужаснулась, взглянув на весы. Певица набрала пять килограммов. Как пишет "Жизнь", если она не сможет умерить свой аппетит, то ее партнер по шоу Вячеслав Разбегаев просто не сможет ее поднять.

6906.jpg

// afisha.mail.ru

Сегодняшняя пресса с удовольствием смакует новые подробности прошлой жизни одной из солисток группы «Блестящие». В газеты попали редкие снимки Ксюши Новиковой. В то время юная и никому неизвестная девушка крутила роман… со своей подругой.
На фотографиях девушки недвусмысленно ласкают друг друга. Ксюша держит любовницу за грудь, та, в свою очередь, приобмнимает ее, бросая страстные взгляды в объектив.

На следующих снимках обе юные дивы уже обнажены. Многие наблюдательные фанаты отметили, что за время работы в группе грудь Ксюши увеличилась на пару размеров.

Дальше сюжет получит столь бурное развитие, что публиковать фотографии не решилась даже бульварные издания.

6916.jpg

Не смотря на такую скандальную и полную подробностей историю, снимки оказались подделкой. Сейчас российские СМИ обсуждают этот подлог.

6917.jpg

// afisha.mail.ru

Непонятно,но мне кажется это устаревшая информация.
Аня снялась для мужского журнала FHM,и выглядит там прерасно.
// dni/ru

Silver Lilian, фотошоп творит чудеса! ;) Потом животище у нее и на это фотке будь хдоров, просто она его рукой прикрыла.

Silver Lilian, судя по всему это из последнего номера за сентябрь. Она же и на обложке журнала:

В честь дня рождения FHM Аня Семенович раскрывает тайны авиаперелётов и позволяет любому читателю снять с себя купальник.
А ещё солистка "Блестящих" расскажет голую правду об уничтожении конкуренток и об отношениях со своей грудью.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху