• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Блестящие волосы

А это оказывается бальзамы и шампуни для волос? Я думала это средства какие-то типа воска, геля, мусса и т.д.
Намек ясен, пробывать не буду:)

У меня уже давно такое средство))Выглядит просто потрясающе!Самое главное,что волосы совсем не склеиваются,на них этот спрэй,как будто совсем "невесомый" :)

Я пользуюсь шампунем и бальзамом для слабых волос и они у меня всегда блестящие,хотя я не пользуюсь никакими специальными средствами для блеска.

Я очень люблю глисскуровскую маску для светлых волос (неважно, что у меня мелированные, все равно подходит!) именно за то, что она:
а) не склеивает волосы (наносишь на влажные, расчесываешь, сушишь и кудри получаются не хуже своих естественных, не склеиваются) и они остаются мягкими-мягкими;
б) защищает и питает сухие кончики (тьфутьфутьфу давно не вспоминала о секущихся концах);
в) придает роскошный естественный блеск (никаких синтетических сияний а-ля Барби)...

Вооот... Все индивидуально, понимаю. Но у меня так, поэтому делюсь и с вами =) Есть еще маска для темных волос (у Глисс Кур серия для светлых и для темных волос, я и шампунем с бальзамом пользуюсь из этой же серии), моей маме она тоже прекрасно подходит.

_Anna_
Купила в Украине,город Каменец-Подольск,не уверена,что ты его знаешь(город),но есть магазин около парихмахерской,которая около торгового центра "Юбилельный":)Стоит...20 гривень,кажется..Выглядит так-средний ..хм..флакон,красного цвета,а называется
Cдве вертикальной точкиENKOснизу маленькими буквами написано-ewald haar konzept=)А ещее ниже Halt Brillanz spray.:)

девушка пламя
Спасибо! :)
это "Сэнко косметика"... Да, знаю эту торговую марку, она у нас в любом нормальном супермаркете продаёться.
Но я не думала, что у них есть такой классный спрей для блеска!
Надо себе купить. Потом поделюсь впечатлениями.

*офф. и город тоже знаю, историческое место, как ни как. :D

_Anna_
А я эту марку как раз и не знаю,поэтому все так расписала..:)Попробуй))Во всяком случае мне этот спрэй нравится:)

*офф*насчет города,у кого не спрашиваю,никто не знает Каменец:)А я там родилась:)

Blonde
Blonde написал(а):
У меня у подруги волосы сильно-сильно вьющиеся. Она пользуется какими-то средствами (гель или спрей), и волосы ее просто сияют.
ой, а можешьу нее узнать. что за средство?

Сегодня приобрела спрей от Wella Massive, называется Генератор Блеска.
Я осталась довольна.
Волосы красиво блестят, не склеиваются.
В общем мне понравился :)

У меня волосы очень заблестели, когда были распрямлены в парекмахерской при помощи профессионального утюжка.
Такими прямыми и блестящими сами по себе они раньше никогда не были...

_Anna_ написал(а):
У меня волосы очень заблестели, когда были распрямлены в парекмахерской при помощи профессионального утюжка.

Вот фота:
hair.jpg

_Anna_ написал(а):
Утюг придает волосам блеск благодаря тому,что при нагревании и проглаживание чешуйки из которых состоит волос начинают плотно прилегать друг к другу.Но постоянно использовать утюг вредно т.к. он пересушивает волос и при использовании нужно обязательно использовать крем(мусс) для выпрямления волос например OSIS от Шварцопф.

Katarina написал(а):
и при использовании нужно обязательно использовать крем(мусс) для выпрямления волос например OSIS от Шварцопф.
как хорошо, что ты подсказала! А то у меня дома тоже есть утюг, я им обычно челку распрямляю, а так редко волосы трогаю, чтобы не испортить...

Но у меня нормально они не распрямляються, а в парикмахерской чем-то брызгали, от Шварцкопфа. Сказали, что простой увлажняющий спрей, но видимо он был с опрямителем. Нужно и себе такое приобрести. :)

то, как блестят волосы, ещё очень зависит от правильно выбранного шампуня. например у меня всегда были "синтетические" и тусклые волосы. Я думала, что это зависит только от них самих, а оказывается что мне просто шампунь не подходил.

А вы заметили, что все эти средства, утюжки и прочее всё равно вкупе не дают такой эффект, как, скажем, на подиумах у моделей? У них волосы, как стена, гладкущие и блестющие, ни один не выделяется, вот действительно просто стеной висят. Одна блестящая гладкая поверхность. Обалденно :).

Естественно!!!над ними там не 15 минут работают, а по часам!!!!и средств у них много!дорогих всяких:)))

Я под Новый год купила себе средство-спрей "Massive Shine On" от Wella для придания блека волосам. На удивление оказалось весьма недорогим. Пахнет, правда, не очень, зато волосы после него блестят. Не так, как у моделей на рекламных картинках, но результат меня порадовал.

Я вот чисто случайно нашла у шварцкопф спрей "GOT2b звездная пыль", мне очень понравилось, волосы сверкают просто! Хотя я итак брюнетка и они блестят от природы..

А кто знает, где можно купить специальное средство для глянцевого блеска волос, как в рекламах? Забыла, как они его называют, но там что-то суперсильное.

Назад
Сверху