Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может скажешь, как оно точно называеться, где примерно продаёться и сколько стоит?девушка пламя написал(а):У меня уже давно такое средство))
ой, а можешьу нее узнать. что за средство?Blonde написал(а):У меня у подруги волосы сильно-сильно вьющиеся. Она пользуется какими-то средствами (гель или спрей), и волосы ее просто сияют.
_Anna_ написал(а):У меня волосы очень заблестели, когда были распрямлены в парекмахерской при помощи профессионального утюжка.
Такими прямыми и блестящими сами по себе они раньше никогда не были...
Утюг придает волосам блеск благодаря тому,что при нагревании и проглаживание чешуйки из которых состоит волос начинают плотно прилегать друг к другу.Но постоянно использовать утюг вредно т.к. он пересушивает волос и при использовании нужно обязательно использовать крем(мусс) для выпрямления волос например OSIS от Шварцопф._Anna_ написал(а):У меня волосы очень заблестели, когда были распрямлены в парекмахерской при помощи профессионального утюжка.
Такими прямыми и блестящими сами по себе они раньше никогда не были...
как хорошо, что ты подсказала! А то у меня дома тоже есть утюг, я им обычно челку распрямляю, а так редко волосы трогаю, чтобы не испортить...Katarina написал(а):и при использовании нужно обязательно использовать крем(мусс) для выпрямления волос например OSIS от Шварцопф.