• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Блестящие"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Эээ... Жанна посимпатичнее будет, честно говоря...

У Фриске есть ещё братья или сёстры? :D

Фото с церемонии вручения RMA 07.
Вторая слева - это она? Наталья Фриске?
sgn40g.jpg

Credit: Александр Жданов

Видимо да. Вообще, жаль, все-таки, это не все участницы на фотке. Не хватает Иры, Полины - самых первых участниц. Ну и Фриске-старшая куда-то отлучилась )
У Натальи Фриске не подходящая ей прическа, по-моему. Напоминает Келли Осборн ))

Tanya, вот кажется все:
2dwe21.jpg

и сёстры Фриске:
2z71tu0.jpg

Credits: Алексей Юшенков / Сплетник

а хотя нет, вроде не все. Иры и Полины по прежнему не хватает? :D
Я в них уже путаюсь.

Magnolia написал(а):
а хотя нет, вроде не все. Иры и Полины по прежнему не хватает?
Да, Иры Лукьяновой, Полины Иодис нет там. И, еще нет Варвары Королевой - она была в группе еще до Жанны Фриске и Лукьяновой )))

Послушал тут новую песенку Блестящих – Как звезда. Если бы я не знал о истории с сестрой Фриске, я бы решил, что Жанна Фриске вернулась в группу. У сестер очень похож голос.:)

В группе очередные кадровые изменения... по сообщениям в СМИ, после Нового года группу покинет Юлия Ковальчук (опять же, хочет начать сольную карьеру :zub:).
На ее место продюсеры присмотрели Ангину:
angina_b.jpg

Но т.к. у той еще действует контракт с И. Крутым, то это еще только слухи.

Бывает и такое:D:

Группа «Блестящие» окончательно распалась
Продюсеры группы «Блестящие», покорившего сердца миллионов мужчин, приняли решение полностью распустить коллектив и набрать в группу новых девушек.

Теперь в «Блестящих» будут новые лица, а прежние участницы, скорее всего, займутся сольными проектами. Пока в сольное плавание выпускают Надю Ручку, Наталью Фриске и Настю Осипову
По всей вероятности, от безысходности и для того чтобы восстановить былую популярность «Блестящих», продюсер ослепительных красоток Андрей Шлыков принял решение о полной замене участниц популярного коллектива.

- Это очень странно, но Андрей решил заняться сольной карьерой солисток группы, а в коллектив набрать абсолютно новых, - признался «ТД» человек из близкого окружения продюсера группы. - Ведь группе 14 лет, теперь он хочет сделать что-то особенное.

Шлыков пообещал устроить сольную карьеру каждой из «блестящих», в том числе и сестре Жанны Фриске Наташе, с которой он до сих пор не подписал контракт. Уже к концу февраля, по нашим данным, Андрей собирается набрать в группу более юных и сексапильных девочек.
- К концу этого месяца должен закончиться кастинг, - признался сам Андрей Шлыков. – После 20 числа будет решено, кто именно войдет в новый состав группы.

Сами певицы пока с осторожностью рассказывают о своем будущем. Так, Наташа Фриске с дрожью в голосе хвалится перед друзьями, что ей уже весной предстоит работа над сольным проектом.

- Весной я записываю свою собственную программу, - немного нервничая, говорит Наталья.

//newsmusic.ru//

Может быть кто-то знает, где можно посмотреть последние новости группы? В ноября 2009-го в группе поет знакомая девочка - а вот в интернете почему-то никакой информации по этому поводу найти не могу.

Назад
Сверху