• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Black Mirror

• Автор темы Автор темы {Nymph}
  • Дата начала Дата начала
БобриХа, там по кругу их просто...по часовой стрелке надо проставлять. Делается за 15 мин;) Или потому что у меня к пятнашкам такая страсть:D
В конце концов придешь к тому, что останется середка с левым верхним краем несобранная. А это уже-быстро.

Катюховна, большое спасибо!!!!!!!
Энери, да чтоя там только не крутила.И по часовой с против часовой.И сверху и с нгизу собирала.)))

БобриХа, нет, так просто действительно легче=)
Принцип основан на том, что выбирая нужную пятнашку, ведешь ее к определенному для нее же месту. Потихоньку распихиваешь остальные и они становятся ближе к нужным позициям;)
Там подобное же с крестом было, по-моему, и впереди еще шкатулка будет во второй усадьбе с ключиком.

Энери, шкатулку я за минутку раскусила))
Вот и игру прошла за что всем большое спасибо!!!)))Ибо сама не прошла бы пятнашки!
Конец меня просто возмутил!Столько мучаться и ради чего?))))))))

Видела я эту игру, с знакомой играли немного. Симпатичный сюжет, только как это всё сделанно мне не очень понравилось. Но атмосфера игры милая=)

Мне это почему-то напоминает Габриеля Найта, Фантасмагорию и Брукен в одном флаконе:) Только не так интересно, увы.
У меня проблема нарисовалась в главе, кажется, пятой. Там, где нужно попасть к трупу Джеймса. Я залезла в эту коптилку, достала сапоги, юзаю их на печку. И ничего. Я уже чего только не переделала - не работает.

Kassandra, на печке есть калесико.Поверни его.Откроется какая-то фигня над печкой.Вот тогда и кидай сапоги)))

Сегодня полностью прошла!!! ОООчень понравилось, просто шедевр. Правда конец какойто нелепый!?

БобриХа, а я и над загадкой со шкатулкой дооооолго мучалась, да и над всеми остальными в принципе тоже...))) но не пожалела =))

А почему всем так конец не нравится? По-моему классно придумали :) Я лично еще ни в одной игре такого не видела )

БобриХа, спасибо:) Вот что получается, когда человек слепой:) Я вообще чертовски невнимательна бываю:)
над загадкой со шкатулкой дооооолго мучалась
О, это вообще глюк настолько, что я не помню толком, как его прошла:)
А почему всем так конец не нравится?
Мне там немного осталось - хотя я ещё задолго до покупки игры всё знала:) - но говорят, что он скомкан. Плюс, сама идея не очень оригинальна. Плюс, вот если бы не было этой всей мистической муштры...
У меня Сэм особых симпатий не вызывает. А как лихо он исповедь выслушал...

А почему всем так конец не нравится? По-моему классно придумали Я лично еще ни в одной игре такого не видела )
просло облом такой!))))Я аж со стула чуть от мозмущения не упала!:)

А почему всем так конец не нравится? По-моему классно придумали Я лично еще ни в одной игре такого не видела )
Я только на пятнашках подсела,а так я все головомки как орешки щелкала.Благо опыт уже огромный))
Kassandra, не за что)))Я тоже это крантик долго не замечала.

Kassandra, я тоже уже толком не помню, помню только что это все очень долго было :D но я в принципе и не спец в таких вещах =))
Ну, скомкан это может быть, а в остальном по-моему наоборот необычно получилось :) Если бы выяснилось, что убийца на пример кто-то из персонажей игры было бы не так интересно, имхо...
БобриХа, ну дык! Это ж наоборот хорошо :P
А я хотя и во многие квесты играла все равно вечно с загадками путаюсь))

А заметили, что Сэм когда с кем-то разговаривает - капюшон все время скидывает туда-сюда?:D
Элемент почтения, что ли... :lol:

А заметили, что Сэм когда с кем-то разговаривает - капюшон все время скидывает туда-сюда?
Элемент почтения, что ли...
А у меня в игре у него капюшон снемался не только при разговоре.Он у него почти каждую минуту снимался.Глюк наверное

Энери написал(а):
А заметили, что Сэм когда с кем-то разговаривает - капюшон все время скидывает туда-сюда?:D
Элемент почтения, что ли... :lol:
Этот капюшон - единственное что в игре меня бесило.
А все остальное - очень интересно и даже оригинально. Я тоже со стула чуть не упала когда дотронулась до оторванного кабеля ;) и когда уже в конце игры - в подземелье - заглянула в отверстие в стене ;)

У меня игра от Акеллы.
Когда играла второй раз заметила такую особенность - около больницы в Эшберри. Если стоять за воротами - надпись переведена на русский. Но последние две буквы - русские, когда горит свет в окне и английские когда свет не горит.
Кто хочет убедиться?
тут
и тут

Lili Black, ну и наблюдательность!!!Я даже не заметила,когда играла.
когда уже в конце игры - в подземелье - заглянула в отверстие в стене
дамс.Действительно неожиданный момент)))

БобриХа, я чуть со стула не упала, не страшно, но неожиданно...после этого ещё долго руки тряслись :)

Катюховна, еще неожидано было,когда в какой-то гробнице голову снесло!))

Бобриха, пожалуйста, не пишите ни чего конкретного! Ведь не все играли! А то им потом не интересно будет

Назад
Сверху