Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это вообще глюк настолько, что я не помню толком, как его прошланад загадкой со шкатулкой дооооолго мучалась
Мне там немного осталось - хотя я ещё задолго до покупки игры всё зналаА почему всем так конец не нравится?
просло облом такой!))))Я аж со стула чуть от мозмущения не упала!А почему всем так конец не нравится? По-моему классно придумали Я лично еще ни в одной игре такого не видела )
Я только на пятнашках подсела,а так я все головомки как орешки щелкала.Благо опыт уже огромный))А почему всем так конец не нравится? По-моему классно придумали Я лично еще ни в одной игре такого не видела )
А у меня в игре у него капюшон снемался не только при разговоре.Он у него почти каждую минуту снимался.Глюк наверноеА заметили, что Сэм когда с кем-то разговаривает - капюшон все время скидывает туда-сюда?
Элемент почтения, что ли...
Этот капюшон - единственное что в игре меня бесило.Энери написал(а):А заметили, что Сэм когда с кем-то разговаривает - капюшон все время скидывает туда-сюда?
Элемент почтения, что ли...![]()
дамс.Действительно неожиданный момент)))когда уже в конце игры - в подземелье - заглянула в отверстие в стене