• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Black Mirror

• Автор темы Автор темы {Nymph}
  • Дата начала Дата начала
Вот только установил игру, быстро просмотрев, я понял, что буду е. проходить. очень понравился сюжет.. Люблю загадки..

Думаю многих сильно порадует эта новость:
Чешская студия Future Games взялась за производство сиквела к адвенчуре The Black Mirror. Продолжение, названное The Black Mirror 2, находится пока на ранней стадии разработки. Продюсирует проект немецкое издательство dtp entertainment, которое выпустит игру под лейблом Anaconda Games. Дата выхода, равно как и прочие подробности, держатся в тайне.

Медея, интересно, а какого рода будет продолжение? Насколько мне не изменяет память (а играла я относительно давно), главный герой совершил самоубийство. Так что же там продолжать? Хотя можно про поместье, конечно...

Micki написал(а):
интересно, а какого рода будет продолжение? Насколько мне не изменяет память (а играла я относительно давно), главный герой совершил самоубийство.

Абсолютно верно.Мне тоже очень интересно(игра произвела сильное впечатление) чтоже будет во второй части.Но о чём будет история, и как её увяжут (и увяжут ли) с первой частью, пока не сообщается.

Уау!!! Вот прикольно! Мне очень понравилась первое "зеркало". Буду теперь мучаться в ожидании второго:)

Медея написал(а):
Чешская студия Future Games взялась за производство сиквела к адвенчуре The Black Mirror.
это замечательная новость.
У меня вопрос к форумчанам: эту игру еще реально найти в магазинах? Никто ее не видел в продаже?

Да вполне реально. Я гдето месяца два назад купила "пиратку" ДВД: сборник лучших квестов - там был Black Mirror. Причем хочу заметить что когда я в него первый раз играла (года полтора назад) у меня было столько глюков на том диске..., а на этом сборнике все пропатчено:)

Игру прошла. Не скажу, что в полном восторге, но в целом понравилось. Сначала было скучновато, потом затянуло. Загадки все простые, но при этом интересные, нетривиальные - как раз для меня, лентяйки (долго ломать голову над чем-то не хватает терпения).
А вот финал разочаровал. Не тем, что случилось с главным героем, это-то как раз вполне логично. Просто вся игра полна мистики, завязка строилась на проклятии, наложенном много веков назад. А в конце про это ни слова, ролик очень коротенький, даже толком не понятно, снялось это заклятие или нет. Наверное, нет, раз будет продолжение. И новый наследник опять станет всех мочить :devil: Что ж, подождем.

Да я видела статейку про то что готовится Черное зеркало 2 ... ждусс:)

Леликs, а мне ее-таки привезли под заказ. НО!
Играю в официальную локализацию от "Акеллы". Возникли такие проблемы: при смене локаций игра притормаживает, если есть реплики, то они произносятся с заиканием. Пару раз экран становился черным, при наведении курсора экран постепенно "очищался" от черноты.
Вопрос: че за нах? Мой комп однозначно тянет системные требования этой старой игрушки. Драйвера стоят февральские. ДиректХ - октябрьский. У кого-нибудь были схожие проблемы?

Old_Nik
Я не уверена,но может попробовать в какой другой совместимости?

Медея, пробовал в совместимости с 2000/NT запускать - аналогично. Щас попробую запустить в совместимости с 95 и 98.
Если не поможет - попробую на другой машине.

Очень прикольная игра! я ее полностью прошла, люблю квесты

Vira, у меня к тебе в связи с этим два вопроса:
1) у тебя персонаж так же менял цвет волос с черного на коричневый и наоборот (периодически)?
2) сколько времени должно пройти, прежде чем священник найдет в книгах нужное? (три раза обошел всю карту, а этот **** говорит, что еще рано) :mad:

Old_Nik написал(а):
Vira, у меня к тебе в связи с этим два вопроса:
1) у тебя персонаж так же менял цвет волос с черного на коричневый и наоборот (периодически)?
2) сколько времени должно пройти, прежде чем священник найдет в книгах нужное? (три раза обошел всю карту, а этот **** говорит, что еще рано) :mad:

1) да было такое, наверно лицензионный глюк или видео карта..незнаю как этого избежать:confused:
2)у меня как то быстро получилось...а ходить надо до посинения, нваерно это самое непродуманное место в игре:( ....нужно все обходить, тупо со всеми погвоорить, обойти все углы..должно когда-нибудь сработать. Знаю точно, что это дело времени...все дейтсвия какие мог ты выполнил. Удачи:)

Lili Black
а я думал: глюк видеокарты. Значит, глюк движка игры.
Кстати. так и не могу пройти игру. Уже 4 раза обошел все локации на карте, а священник все еще говорит, что "Вы слишком нетерпеливы, сын мой".

Как развести огонь? У меня дрова не берутся!

Назад
Сверху