• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Black Mirror

• Автор темы Автор темы {Nymph}
  • Дата начала Дата начала

{Nymph}

Участник
ПРОХОЖДЕНИЕ
сейв после пятнашек со знаками зодиака

Вот, почитала я превью, уж больно заинтересовала меня эта игрушка, решила с вами поделиться =)))
Надеюсь, не обманут разработчики, и все будет так, как пишут :) (что-то из меня сегодня оптимизм так и прет)
"Главный герой - дворянин Самуэль Гордон (Samuel Gordon), переживший в прошлом личную трагедию в своём поместье Black Mirror, и поклявшийся никогда не переступать порог этого злополучного дома. Но спустя двенадцать лет Самуэль получает известие о трагической гибели своего родственника Вильяма Гордона (William Gordon), который последнее время обитал в поместье. Отказавшись поверить в случайность произошедшего, Самуэль приезжает в Англию и принимается за собственное расследование.
С этого момента вы вместе с главным героем попадёте в водоворот непонятных и пугающих событий, необъяснимых смертей и странных символов, которые таинственным образом связаны с поместьем "Чёрное Зеркало" и его прежними обитателями. Благодаря дневнику Вильяма, Самуэль начнёт восстанавливать картину произошедшего в поместье, а также выяснит, кто же на самом деле находится в центре всего этого кошмара.
Игра состоит из шести содержательных глав, в ходе которых вы посетите не менее ста различных мест. Кроме самого поместья вы побываете в средневековом подземном замке, в больнице для душевнобольных, на кладбище и в ещё 97-ми с лишним местах.
Понимая, что в приключенческой игре с элементами триллера, самое главное - это создание подобающей атмосферы, разработчики особенное внимание уделяют сюжету, постоянно добавляя в него новые сцены и детали. Одних только диалогов уже написано более чем на сто страниц, и их число постоянно растёт. Следуя последней моде в жанре приключений, в игре будет несколько концовок, в зависимости от выбранной вами манеры поведения.
Графика также не осталась без внимания - по уверениям разработчиков из Future Games, каждая сцена прорисовывается и отрабатывается до мельчайших деталей, и если судить по качеству уже доступной демо-версии, они не сильно себя перехваливают. Что касается музыки и звуков, что ли определённое сказать трудно, но обещают фанфары с оркестром и медные трубы.
Подводя итог, можно сказать, что если разработчикам удастся довести начатую работу до конца и выполнить всё обещанное и задуманное, то нас ожидает по истине увлекательное и пугающее зрелище. Ну, а ждать осталось совсем недолго, так как выход игры запланирован на первый квартал этого года. Поживём - поиграем. "

Дата выхода : 20-09-2003
Взято с http://www.7wolf.net

913e186462e5.jpg
f80ca6958f05.jpg

Игра Черное зеркало вылетает!

:confused: Люди! Те, кто играл в Черное зеркало!
Скажите, она увас после первой части не вылетает? Если кто-то знает, скажите, как справится с этим? Может патч какой-то есть?
Такая игрушка суперская, но вот Фаргус вечно глюкавые игры выпускает, гад!!!!!!
Помогите мне!

Да, такая тема уже существует в подразделе "Квесты".
Патч здесь никакой не нужен. И виноват здесь не Фаргус. Во всех пиратских русских версия такое. Лечится это очень легко. В корневом каталоге игры есть два файла: majerk.chr и mejerk.chr. Переименовываем majerk на majark и mejerk на majerk. Далее игра идет без проблем.

Black Mirrow

А кто-нибудь знает, где можно достать прохождение к Black Mirrow, ато я застряла.......

Лана, спасибо! А я сама в нэте его искала, но вместо Black Mirror набрала Black Mirrow, короче с английским туго...
И тут опять я в пролёте - у меня комп вылетает, когда я с детективом разговариваю (саааааамое начало второй части игры), поэтому я обращяюсь ко всем добрым людям, сидящим в форуме:
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Если есть у кого-нибудь сэйв скиньте, пожалуйста, а?...

Кто-то, и об этом я тоже писала. В корневом каталоге игры есть два файла: majerk.chr и mejerk.chr. Переименовываем majerk на majark и mejerk на majerk. Далее игра идет без проблем.

Вот вы всё говорите об этой игре, а у меня даже понятия о ней нет. Я вообще первый раз услышала об этой игрушке токо на этом форуме. Игра-то вроде новая, а может и не совсем... А вот особенности её я ни ма не знаю! Вот Так!
p.s. может обяснит кто?

Игра красивая, интересная, но глючная

Лилианна, а где там глюки? Я что-то не видала.....Это может диск глючный? Там бывает такое, что имя файла не правильно написано, его нужно поменять, и тогда будет все путем.

Игра - очень даже, я о ней уже разболтала в теме про великие квесты всех времен и народов:) Красивая, логичная, не слишком трудная, не слишком легкая, оригинальная, непредсказуемая (до поры до времени), и еще раз красивая:)

~Пуся-лапуся~, это и есть глюк :)
~Bella Goth~, ну, так поиграй - не пожалеешь.

Млин, ни хрена не поняла... Там есть эпизод, где Сэм находится в подземелье. Так вот, в прохождениии написано, что надо решетку прокусить кусачками, но я нажимаю на решетку кусачками, и... ничего! Помогите, кто может!

Игра, конечно, вне конкуренции. Потрясающий сюжет, хорошая графика, мистическая музыка - в общем, все, что необходимо для отличного квеста. Признаюсь, это вторая по счету игра, которая так потрясла меня. Многие сцены заставляли подпрыгивать на стуле от неожиданности. Очень жуткая игрушка. По десятибальной шкале я даю ей десять с плюсом.

Игра супппеееееррр! Мне жутко понравилась! Я только что прошла, поэтому не обращайте внимания, я на эмоциях сейчас! ОЧЕНЬ удивил конец! А так игрушка потрясная!

Назад
Сверху