РыЖаЯ СоНя
Я абсолютно с тобой согласна.
Да, возможно Максим немного слабый экстрасенс по сравнению с великой Зулиёй, которой все восхищаются. Но по крайней мере он не говорил гадости за спиной, не плёл интриги, его не продвигали.
Знаете, в середине проекта мне очень нравилась Зулия, и как человек, и как экстрасенс. Но за последние несколько программ моё мнение кардинально изменилось. Объясните мне, КАК можно всё знать и всем предсказывать, а на одной из программ не подойти и близко к тому, что есть на самом деле? Моё мнение таково, что её продвигали. И хорошо продвигали.
Я не смотрю сейчас на человеческие качества, коими Зулия наделена в полной мере, причём отрицательными. Мне не понравилось, что Леонид буквально пресмыкался перед ней, хотя было видно, что это всё же несикренне. Я не понимаю этих людей, которые говорят гадости только потому, что неуверенны в своих силах.
Взбесила Зулия, говорившая о несостоятельности (по сути это было так) сестры Максима. Я понимаю, что да, мания величия, самоуверенность это всё бывает, но такого хамства я не ожидала.
Для меня лучшим экстрасенсом останется Максим. Хоть он и нервничал, и был неуверен в себе, но я видела и чувствовала, что у него есть силы. Настоящие. Мне противно от мысли, что Зулия начала трепаться о том, что мол, то он за 16 минут не может ничего сказать, а то за 3 минут всё рассказывает. Божемой, кто бы говорил? Вспомним, когда ты по фотографии нифига сказать не смогла, а потом билась в истерике, когда не могла найти мешочек в песке.
Вообщем, это шоу. И всё. Всё вышесказанное моё ИМХО.