• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67

Леонсия

Жюри КВМ
Экстрасенсы видят сквозь стены, читают мысли и разгадывают тайны.
Что это: сверхъестественные способности или ловкие трюки?

Найти человека в багажнике одной из сотен машин на автостоянке
Разделить на супружеские пары 10 мужчин и женщин за пять минут
Предсказать результаты футбольного матча

Экстрасенсы под прицелом камер - смотри и решай, кто перед тобой: знаток человеческой психологии, фокусник или обладатель природного дара?

За ходом и результатами каждого испытания следит специальная группа наблюдателей. Никто из них не верит в дар ясновидения. Смогут ли наши участники переубедить их? Каждую неделю наблюдатели решают, кто из ясновидящих лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу. В финале останутся только три участника, которые будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны.

Ведущий шоу - Михаил Пореченков
беспристрастный детектив, для которого все тайное становится явным

Есть ли у обычного человека шанс стать экстрасенсом? Ты можешь проверить это! Смотри "Битву экстрасенсов", пройди тесты вместе с участниками, оцени свои способности и узнай, как можно их развить.

Каждое воскресенье, в 20:00 на ТНТ!

Программа "Битва экстрасенсов " - это формат британского шоу "Psychic Challenge". Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает - только хорошо сработанные фокусы.

C официального сайта ТНТ.

Сегодня смотрела - очень понравилось! Теперь буду обязательно смотреть! Особенно поразила тётенька, которая, когда искали человека в багажнике, сказала "человек находится в машине этого ряда", а потом, просмотрев только 5 машин из 30-ти, указала верную. И ещё безусловно девушка с "тяжёлым" взглядом.

А кто сказал, что ряд им не сообщают заранее и на машине нет опознавательных знаков? ;)
И что супружеские пары "экстрасенсы" видят в первый раз?
Шоу есть шоу, имхо.
Ничему, показанному по ТВ не поверю =)

Я сегодня смотрела и, навероне, буду смотреть дальше. Интересно и, по крайней мере, что-то новенькое. :) :D
Marry-sun написал(а):
И ещё безусловно девушка с "тяжёлым" взглядом.
О да... Странная она, сразу видно. :)

А меня еще позабавила супружеская пара, пытавшаяся мошенничать. :D

Леонсия написал(а):
А меня еще позабавила супружеская пара, пытавшаяся мошенничать.
Ага, и ещё та женщина, которая прошептала: "Я в правильном направлении смотрю?" :lol:

Хм... Посмотрела сегодняшнюю серию, где экстрасенсы были в доме Михаила Круга и пытались отгадать личность хозяина дома. Многие верно говорили о том, что этого человека уже нет в живых, что его убили, что он был творческим человеком... По этому поводу у меня возникли некоторые сомнения: передачу об убийстве Михаила Круга показывали по телевидению некоторое время назад, и в этой передаче показывались и те комнаты (в частности, биллиардная), и лестница, где свершилось убийство. Экстрасенсы находились в тех же помещениях. Какова вероятность, что они смотрели ту передачу и теперь узнали дом Михаила Круга?! :confused:

Marry-sun написал(а):
По этому поводу у меня возникли некоторые сомнения: передачу об убийстве Михаила Круга показывали по телевидению некоторое время назад, и в этой передаче показывались и те комнаты (в частности, биллиардная), и лестница, где свершилось убийство. Экстрасенсы находились в тех же помещениях. Какова вероятность, что они смотрели ту передачу и теперь узнали дом Михаила Круга?!
Ну, не знаю. Как-то мне это сомнительно. Ведь четко-то никто ничего не сказал, только Алена Орлова (которая цыганка) и последняя, не помню ее имени, которой руки все виделись. :)
Еще Петр город правильно назвал, а у остальных - ничего конкретного, так, общие слова. :)

Еще Кама, по-моему, меня в этот раз впечатлила, когда нашла бомбу. И то, как она со своими приспособлениями беседует, тоже забавно. :D

А Орлова некрасиво себя вела, когда девушек "обследовала". На психику давила.

Мне тоже очень нравится)Болею я за Наташу,та,чей взгляд всех настораживает)Прикалывает пожилаю женщина,разговаривающая со своей палочкой,во бред)

Мне очень понравилась передача, интересно смотреть. К сожалению, первую серию я пропустила и смотрела только вчера, так что участников по именам еще не запомнила. Особенно понравилось задание с домом Михаила Круга. К сожалению, не могу вспомнить, что сообщила по этому поводу экстрасенс, выигравшая конкурс. Может, напомните?
Мне понравилось, как описывала преступление участница, которая определила ступеньку на лестнице, где произошла трагедия, и сказала, что хозяин был здесь смертельно ранен, но умер в другом месте. Не скажете, кто она?
А болею я тоже за женщину с "пронзительным" взглядом
Спасибо.

Смотрела один раз - понравилось. Интересно, на сколько процентов - это поставленное шоу.
Особенно понравилось задание с домом Михаила Круга. К сожалению, не могу вспомнить, что сообщила по этому поводу экстрасенс, выигравшая конкурс. Может, напомните?
Выделили двух участниц:
Первая (с большой прической) начала повторять в духе: "Миша, Миша"...
А другая сказала, что слышит музыку (даже сказала, что поется про Тверь и похоже на Круга) и этот хозяин дома погиб, по ее ощущениям.

Сегодня в первый раз увидел рекламу, очень заинтригован. Хочется посмотреть.:)

Ух, какая сегодня была серия! :eek: До глубины души поразила Алёна Орлова, которая устроила типа спиритического сеанса! Обалдеть! Вот женщина даёт! (y)
А та, что упала в "обморок" только рассмешила, имхо наигранно и театрально всё это. :D

Православный психолог (Арина Евдокимова, по-моему), на мой взгляд, обладает не такими большими силами, но зато умеет их грамотно использовать.

Наталья Носачева, которая 10 вопросов из 10 угадала, на мой взгляд, обладает настоящей силой, причем разносторонней.

Петру Соболеву, самому молодому, на мой взгляд, силы даны, но очень-очень слабые.

Александр Новиков - явный шарлатан. Вообще - меньше всех мне нравится.

А вообще - сила-то у всех разная, поэтому они так по-разному показывают себя в различных испытаниях. Кому-то лучше удается диагностикА, кому-то - поиск и т.д.

Жаль, что передачу покинула Орлова. Имхо, она была одной из самых сильных.

Tanya написал(а):
Жаль, что передачу покинула Орлова.
Согласна. Более того, мне кажется, её уход напрямую связан с тем испытанием, где она с ужасом про могильник говорила. Ей не нужны такие игры.

Она просто первая поняла, что возможны испытания, с которыми не стоит связываться, куда не стоит сувать свой нос. И поэтому предпочла уйти, пока не поздно. Уверена, что в обычной жизни она бы даже не подошла к этому зданию.

Кама неординарный человек, придавала проекту некую изюминку.

Назад
Сверху