• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бистро "Обычное дело" в The Sims 3 Store

Ну если ориентироваться по фразе: "Ты что делаешь? А ты заплатил?!", то у меня такой вариант. Может, нам дадут что-то типа кассы-премиум, через которую мы будем продавать вожделенную симом кровать (стол, машину, садового гнома)?

Возможно дадут возможность создавать свои магазины по типу комиссионок.

Гера, ну как всегда. :lol: Тянут кота за хвост и думают, что от этого кому-то интереснее станет.

Ну видите, говорят же, что городок просто эмейзинг. Эмейзинг - это вам не оууусом, между прочим!
ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif

Граждане симоводы. Вам знаком этот предмет? Что-то не узнаю я его...Если он есть в игре, то должен быть из базы, т.к. именно в ней тестится стор (что мы и видим, ибо на скрине Сансет Вэлли и Секемото).

2049769.jpg

Шедевра, похоже на край тумбы, на которой вполне может находиться кассовый аппарат. :)

Очень похоже на магазин мебели.... (сжимаю кулачки....)
Может хоть дадут возможность свой бизнес сделать... эх.... мячты....

Dafnia, вот меня как раз и интересует, что это за объект на тумбе ))))))))))) Вдруг и правда та-самая-касса )))

похоже на край тумбы, на которой вполне может находиться кассовый аппарат
Почти похоже. Касса ставится на другую тумбу - с краем для барных стульев. Иначе покупатели не подойдут.

Вам знаком этот предмет? Что-то не узнаю я его..
Может кофейный аппарат?

Вдруг и правда та-самая-касса )))

Очень хочется!!!! :crygirl:

Отделкой похож на стиль стимпанк, но это не кофейный аппарат. Смахивает на кассу, которая была во вторых симах.

Назад
Сверху