• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бистро "Обычное дело" в The Sims 3 Store

А вас не смущает, что в последнее время в сторе только три направленности: средневековье, магия (причем эти направленности объединяют) и вещи из симс 2, которые не включили в аддоны?

Я не вижу ни одной причины не делать аддон бизнеса. Это самый востребованный аддон. Он принесет существенный доход компании. Странно прям, почему так, не понимаю.

Инженю, нет, не только сейчас. Многие хотели бизнес и ждали с самого начала.

средневековье, магия (причем эти направленности объединяют) и вещи из симс 2
Еще еда и бизнес!

П.С. Вот вам и Бизнес и Торговая империя. Это можно считать официальным подтверждением, что аддона не будет.

Последнее редактирование:
"Что же выбрать? Что же выбрать?" - Новый скриншот от Алана Коупленда.

BO_DINuCYAAhZxr.jpg:large

Если нам вернут рестораны ,я буду самой счастливой.Мне так их не хватает в игре.Как было здорово,тосты можно было за столом произносить.Эх,вот бы моя мечта сбылась.

Мне кажется подозрительным, что меню лежат на всех местах... Возникает вопрос: официанты-то хоть будут? Или блюда сразу, из воздуха материализуются?

Я уверен на 80 % что это будет обычное меню, когда вы выберете что хотите, это меню чудесным образом превратиться в то, что вы заказывали! никаких официантов, поваров и прочего!

А если и будут, то и как в островах, на одно лицо!)))

С магией тоже самое было, но ведь аддон вышел...
Это другое совершенно! Магия до сих пор пополняется в Сторе, эту тематику можно бесконечно развивать. А в Бизнесе больше всего ждут магазины и рестораны, ЕА будто говорят: "Хотели бизнес?! Вот вам отели, кино с билетами и Стор по цене дополнения с двумя объектами (на отвали) и отвяжитесь, дайте четверку сделать уже". После этого разработчики с чувством выполненного долга забьют на эту тему. А очень жаль((( Я в Симс 2 играю переодически только из-за этого аддона. Что они теряют...

П.С. Но если случится чудо, и Бизнес будет - то извините меня.

"Хм, вкусненько, вкусненько..." - скрин от SimGuruTaterTot.

Последнее редактирование:
В принципе, первого скрина с меню было достаточно, чтобы натолкнуть нас на мысль о ресторане. То, что они дублируют нам эту мысль, не давая ничего нового для информации, как-то не радует.

Как по-моему, запихнуть ресторанный бизнес в СТОР умно. Ибо в игре уже есть рестораны в виде кроличьих нор и это точно уже не исправить. Делать новый аддон на эту тему (ресторанного или бакалейного бизнеса) - глупо, т.к. получится смешение и кроличьих и таких - вообщем каша. А СТОР - подходящий вариант! А насчет скринов - никакой информации лично для меня они не принесли, кроме меню для ресторана.

Это Store. О полноценном геймплее бизнеса можно даже и не мечтать. Создадут меню и больше никакой фишки в "ресторане" не будет. Простая иллюзия бизнеса.

Назад
Сверху