Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так вот почему замок в солитьюде "мрачный". В таком свете город еще не видела, красота )Монументально
Не надо наказания, в этом же вся экзотика - устроить пирушку на месте преступления. Убрав трупики, разве что, чтобы глаза не мозолили >_> Ну или оживив для компании в случае студента коллегииГотова понести наказание, если попойка должна была проходить именно в таверне.

Покажите как-нибудь потом преображенного Орбит Стенвара. Это лысый дядька наемник из Виндхельма )Орбит Белранд
Убрав трупики, разве что, чтобы глаза не мозолили
Это лысый дядька наемник из Виндхельма )
Но запомнили, как звать. Как сживем со свету Белранда, так пойдем Стенвара искать )))
Ну оно и правильно, в принципе))) коли прячешься за крепкими плечами, пдечи эти надо кормить, поить и тд. Кстати, а и тд было?
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
Мну требе переводчико, ибо ШтА?))))))))))))))

так и завопила в темноту своей комнаты: а вы все бухаете!
Это правильно!Кстати, а и тд было?

Чего? Кому-то на это переводчик нужон??? Скажи что ты прикалываешься?Мну требе переводчико, ибо ШтА?))))))))))))))
Пожалуйста!!!Алиску с младых лет к умным словам приучаешь? Это правильно!

Чего? Кому-то на это переводчик нужон??? Скажи что ты прикалываешься? Пожалуйста!!!

Gerali, Открою страшный секретЯ хоть и люблю читать. Но Алису даже в руках не держала. Неть в моей библиотеке этой книги!
Но мультики наши помню
![]()
Я даже новый фильм, который с Джони Депом в 3Д смотрела в кинотеатре, и вот спроси меня о чем он?)) понятия не имею.. картинки красивые вот помню, сюжета не помню)))

)

Воссоздать Наиму в симах я пытаюсь, но пока дело идет медленно))) Особенно из-за лепки других гавриков )))