• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Безобразия в Тамриэле

Kleo Scanti, проведем эксперимент )) 1300 не такие большие деньги, награбим и больше ))) Заодно есть повод подумать, как реализовывать ограничение на 500 рублей в кармане, если чумаданы и сундуки ресетятся ))

Наимка - красавица все-таки, я уже говорила?

Смущаимси :o Пасибки!

А в твой комнате в коллегии вообще все контейнеры хороши для хранения. Я в шкафу все книги найденые хранила. И россыпи драгоценных камней. И вообще интересные штучки которые потом планируют в собственный дом перенести.

Эх, значит, общага :D Не любим мы Коллегию, но, возможно, воспользуемся местными благами :o

Ну в игре много мест, что не ресетятся :) Я даже как-то хлам выкинула перед драконьим пределом - валялся до конца игры :death:

а вот сунула в какую-то бочку в логове воров - потырили! У своих тырят, гады!

Наима продолжает жечь - огонь девчонка! И красавчик у нее сопровождающий! Точно ли визуальные эффекты - это грибочки? А то мож чо посерьезнее, на 9 месяцев, после пьяных ночевок в лагере с блондинчиком? :lol:

Кстати, дом Алвора и правда не ресетится. Денежки там лежат, до!

а вот сунула в какую-то бочку в логове воров - потырили! У своих тырят, гады!

Руки на них твердой нет, вот так. Надо нормального управителя-главаря им!

И красавчик у нее сопровождающий!

Да здравствуют реплейсменты :lol:

А то мож чо посерьезнее, на 9 месяцев, после пьяных ночевок в лагере с блондинчиком?

Но-но-но, папрашууууу! Мы девушка осторожная :angel:

Кстати, дом Алвора и правда не ресетится. Денежки там лежат, до!

Ну да :) :) :) Я тож у Ралофа дома храню чо ценное ) Там тож не пропадает :)

Руки на них твердой нет, вот так. Надо нормального управителя-главаря им!

Гыыыыыыыыыыыыыыы Намек ясен ) Пойдем укрощать :)

Но-но-но, папрашууууу! Мы девушка осторожная

И холостое ружье раз в год стреляет, а тут такой брутальный мачо :lol:

Ой, чегой-та она так романтично устроилась? Али ждёть кого? :) Ну Красавица ж, Жень! Да, именно так, с большой буквы!
P.S. А у меня чота все уроды какие-то, даже играть не хоцца. :(

Тань Показывай давай своих уродов. Посмотрим что можно сделать... Или кошками играй:) они всегда няшны :)

Али ждёть кого?

Мичтает жы :o О Хадваре, собственном домике и взрыве в Коллегии Магов :o

Ну Красавица ж, Жень! Да, именно так, с большой буквы!

Пасибки, Танюш! :thanks:

А у меня чота все уроды какие-то, даже играть не хоцца.

Ты реплейсменты ставила?

Наима - волшебная красотка и лесная нимфа! И каким образом Хадвар о ней не мечтает, лично мне не понятно!

Пс. А Хадвар это хто? :o Тот ее первый сопровождающий у которого кое-что было отморожено? :angel:

А Хадвар это хто? Тот ее первый сопровождающий у которого кое-что было отморожено?

Он самый :D С укушенным причинным местом :lol:

Пасиба, друже! Вот я тожы нипанимаю, что Хадвар нас игнорит ((((( Мы к нему уже пару раз в гости заходили, так нет, ноль внимания ((((

Шедевра,
Вот я тожы нипанимаю, что Хадвар нас игнорит ((((( Мы к нему уже пару раз в гости заходили, так нет, ноль внимания

Может он как у классика?:

Но я другому отдана,
И буду век ему верна?

:angel:

Тань Показывай давай своих уродов. Посмотрим что можно сделать... Или кошками играй они всегда няшны
Неее, аж страшно показывать, новых сделаю и покажу тада. :)
Ты реплейсменты ставила?
Пока не ставила, глюков боялася! :lol: Теперь, пожалуй, поставлю!

Назад
Сверху