• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Безобразия в Тамриэле

Птичка на последнем скрине поражает и пугает!:) А еще мне очень цветочки под копытами у оленя понравились :angel:

Спасибо, ребята )))))) Птички в Скайриме разные, да: большие и маленькие :D

И еще у меня небольшая печалька. В связи с заменой CBBE на UNP и установкой плагина со слайдерами внешность Наимы была безвозвратно пох*рена. В таком ее виде отчеты, конечно, уже не представляются возможными. :( Слишком непохожа.

ya-rydayu_32009043_orig_.jpeg

Шедевра, а ежели вернуть игру в прежнее модовое состояние и загрузить более ранний сейв?

Ну...Мы восстановились. Правда, ближайшая "непорченая" рожа оказалась на 8-м уровне...С учетом, что ща у нас 22-й, это жестяк :(

Шедевра, Трындец. Я Ворона с 23 до 17 откатывала когда мы глюк с прозрачными пятнами по всему телу словили... И то обидно было..

Да уж... Мы с Ринд откатились почти на год (реальный) назад, после чего я решила ею не играть. Надеюсь, у вас с Наимкой потери не настолько серьезные.

А плагин для меню создания перса (racemenu или enhanced character edit) остался? Они не должны ломать внешность, по крайней мере, у меня ни тот, ни другой вообще эффекта не произвели, до тех пор, пока я сама не полезла консолью переделывать внешность, и не двинула ползунки строения носа и пр. Это к чему я. В них есть замечательная возможность сохранить внешность перса. Если вдруг дело было в новых моделях тел, а теперь снова установлены прошлые, то теоретически можно было бы зайти в старый сейв, сохранить внешность в слоте, и в новом сейфе просто ее загрузить. Мало ли. Все-таки прогресс обидно терять, и силы, и время(

Kleo Scanti, Скай, коллеги по несчастью)) Ну я подумала, что немного изменю тогда условия игры себе, чтобы по второму разу не играть то же самое, как болванчик.

Athymhormia, у меня ЕСЕ как раз. И именно он дал проблемы с физиономией (выявлено путем включения и отключения плага). Если бы не это, то я бы просто воспользовалась переносом внешности через слот.(((( Вообще, ситуация непонятная, и разбираться я с ней буду. Ибо ЕСЕ мне нужен ((((

Шедевра,
Ужасы какие Вы рассказываете! В принципе, я знаю, что от выключения ЕСЕ мордашка персонажа, для которого он использовался, расплывается. Но чтобы такое было от его установки... :surprise:
Хорошо, что персонажа удалось сохранить. Жаль конечно, что откатывать много пришлось... Знаю, как сложно играть после (пусть и вынужденного) отката. Удачи Вам! :)

Vaiole, спасибки за поддержку ^_^ Я уже как-то смирилась с откатом и даже нашла в нем какие-то плюсы )) Прорвемся!

Назад
Сверху