• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Безобразия в Тамриэле

Ох ты ежикин кот, Шедевра! Скайрим! :jump: Да еще и не просто так как все, а в виде челленджа (челюсть упала и потерялась. Искала долго). ))))) Я теперича тута поселюсь и буду кажный день проверять темку (а то и не по разу) - а вдруг следующая вкусняшка! )))

укажите пожалуйста название модов которые вы используете или где их можно "взять", в первом посте или ещё где-то, стало жутко интересно (хотя я обычно играю без модов, но возможно кого-то так же как и меня заинтересует подобная информация)
Присоединяюсь :o

"Tim", спасибо за внимание к темке ))))

Zzz-Danaya, пруууувеееейт!!!! Ай да к нам! Давай свой Скайрим-мир!

-----------------------------------------------

У меня установлены (беру обычно тут)

Apachi Hair
NPC Overhaul
CBBE

SkyUI
Realistic Needs
Frostfall
Touring Carriages (не юзаю в челлендже)

Прикольно: в Touring Carriages извозчики комментируют то, что видят по дороге. Озвучкой, оригинальными голосами. Хотя это не должно быть прописано.

Ай да к нам! Давай свой Скайрим-мир
Нуууу, предложение заманчивое! Все возможно (особенно когда с модами на красоту разберусь!) ))))) А пока посижу и поспамлю в общих картинках ;) )))

У меня установлены (беру обычно тут)
А за это - двойной фэнькс! Я до этого тут отоваривалась домиками всякими. Но запас карман не тянет - еще один полезный форум не повредит! )))

в Touring Carriages извозчики комментируют то, что видят по дороге. Озвучкой, оригинальными гол

Меня тоже это порадовало, когда я тестила мод )))

Все возможно (особенно когда с модами на красоту разберусь!) )

Да-да-да-да! Жду ваще-ваще! :jump:

Я до этого тут отоваривалась домиками всякими

О, а домиков у мя ваще не стоит. У нас Ирка (Ulla-Ho) - спец по кастомным хатам, а я только начинаю засирать облагораживать игру ))

а я только начинаю засирать облагораживать игру ))
Да я тож не особый спец - люблю все натурель (типа NoCC). )) Но скачала тут обновленный домик для Солитьюда и поняла, что попала! ))))) Там и кузница теперь есть, и в достаточном количестве манекенов и стоек всяких. Красота! ))) Теперь вот начала и в сторону украшательств симов бретонок и прочих нордов посматривать. )))) Правда, на что точно не соглашусь - на бронелифффчики. )

Ого, шпиль обновлен знатно! *нет, не буду качать, где моя силя воли?!* Значит, бретонок уважаешь?))) Черт, по авке могла бы догадаться)) Мож, тебя тогда эта темка заинтересует, там как раз бретоночка живет.

Правда, на что точно не соглашусь - на бронелифффчики. )

Это даааааааа!

images

Фоточки! Фоточки! Хачу больше фоточек! И отчетик!))))
Наима очень красива, а телохранитель очень брутален!:)

Спасибо, дорогие мои! Мы с Наимкой смусяимсо :o

Так и хочется ее в качестве модели для симки взять! )))

Вот я и пытаюсь воссоздать ее в симах тоже )) Правда, не знаю зачем :lol:

Хачу больше фоточек! И отчетик!))))

Осталась самая пытка - написать связный текст :lol: *и это говорит ролевик!*

А кто телохранитель

Ты не поверишь, но это Белранд :zub:

Ну я как всегда о главном :lol: :lol: :lol: Споить и учить всю ночь кой-какую магию а Анкано - это зачот!!!!

Белранд тож порадовал, хотя у мну для него другой реплейсер :lol: гейский :lol: :lol: :lol:

Наима быстро продвигается вперед, умничка! Так держать!

Эх, прочла все отчеты залпом! Мало же! Хацу исчо! И побольше!

Вот кто про што, а Ирка про...магию :D Итс мэджик! Мож, они там и правда магию учили, упившись медовухи, кто этих высоких ёльфов разберет?

Белранд тож порадовал, хотя у мну для него другой реплейсер гейский

О, я видела его на нексусе, но уже после того, как с этим Белрандом познакомилась. Привыкла уже к своему белобрысику ))

Пасиба, зая! Двигаемся мы не так быстро, как хотелось бы, ограничения мешают. Но кой-чиво уже забацали.))

Назад
Сверху