• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Безобразия в Тамриэле

Алинкин, ну тут только вопрос времени, т.к. с языком можно решить проблему)))) Так что если захочешь стать наркоманом, обрати свой взор на Скайрим))))

Главный Довакин, спасибо! Сама она тоже бухать будет))) Пока что мы, кроме Ривервудской таверны, культурно отдохнули у ярла в Вайтране и в библиотеке Коллегии))))) Осталось написать ко всему этому текст))))))))

Котэ мы тоже любим!

Коллегия находится вовсе не в Сиродииле, а у злокрыса под хвостом.
согласна. Хьюго вот тоже согласен. И одна мысль о колегии сводит зубы)))

Имперке казалось,
Опа) Посмотрите кто тут у нас, столица!)) Что ж ваша нежная попница делает в таких суровых краях?)) У Нордов тут все по взрослому!)) *вещает Хьюго и со смеху колотит руками по столу* Х)

Кстати... Это его реально сперли или что? Просто я в игре такого не заметила, хотя проходила ее не единожды....Да у тебя глаз алмаз)) Женераль скилл я б сказала))

Вообще я сейчас заведу телегу, которая проходит бугуртом у всех любителей ТЕС) Я сколько раз играла, столько раз брала сторону Нордов, а не империи. Даже давала им спасти себя) Потому что имперцы злые урюки. И если бы не дракон, казнили бы героя и носом бы не повели) Даже своего земляка) Да еще и без повода, ибо в телеге в игре с самого начала герой игрока попал случайно и был лишним. На него смертную казнь не объявляли и его просто вместе со всеми под шумок, так же там и порешили обезглавить))) Поэтому имперцы те еще уроды)) Вот! ))

Ух! Мой Женераль, ну вы везде отличитесь :D
Наима прекрасна, с отличным подходом ко всем проблемам :D

И одна мысль о колегии сводит зубы)))

Доооо! Будем искать истинно студенческие пути ее закончить, т.е. без зубрежки :D

Что ж ваша нежная попница делает в таких суровых краях?))

А мож мы хочим стать ярлой али куськарлой какой? Вон, сидит у вас баба в Солитьюде, а чем мы хуже?!

Это его реально сперли или что?

Походу ветер, если говорить внесюжетно, ибо на фотке с драконом флаг вновь есть)) Но момент мне понравился )))

Женераль скилл я б сказала))

О да, женераль-скиллы такие :lol: :lol: :lol:

Я сколько раз играла, столько раз брала сторону Нордов

У-у-у-у-у-у, Скайрим для нордов :lol:

Поэтому имперцы те еще уроды

Фи, ви-таки не космополит :D

Ульдa, зая, ну дык это ж Скайрим! Как жить без Скайриму? :o Спасибо!

с отличным подходом ко всем проблемам

О-о-о-о-о, проблемы она решает очень умело, имеет мнение по любому поводу. Ее не убили пока только благодаря глазкам, наверное.

А мож мы хочим стать ярлой али куськарлой какой? Вон, сидит у вас баба в Солитьюде, а чем мы хуже?!
А хотя б тем, что ваша нежная имперская попница не выдержит сурового нордского трона! :3

Походу ветер, если говорить внесюжетно, ибо на фотке с драконом флаг вновь есть))
Походу подбажилось малек)) Но мне тоже понравился эффект исчезновения)) интересно, кто ж там все же такой гудини?))

У-у-у-у-у-у, Скайрим для нордов
А то! Зигулей вам всем ведро!))))

Фи, ви-таки не космополит
Конечно! Я Сталинист и одобряю его борьбу с космополитизмом в СССР! :3
*Знаю что не в тему но написала потому что моглаХ)*

ваша нежная имперская попница не выдержит сурового нордского трона

Уже выдержала, мы в Вайтране опробовали :D Не, конечно, подушечку подложить стоит, да парчей обить нелишне будет, но в целом сойдет.

интересно, кто ж там все же такой гудини?))

А вдруг Наимка сама скопперфильдила флаг?

Красотень. Хороший челлендж, все-таки. По крайней мере, для читателя так точно. :)

Kleo Scanti, ой спасибки, играть его интересно. Если и читать не отстойно (:o), то я вообще счастлива!

Gwelimara, точняк, на холодец! Запамятовала :lol: Да, мод сильно поменял население, я буду подписывать, ху из ху, если по скринам непонятно))

Никогда не играла за имперцев в Скайриме) Интересно, как скоро героиня сможет переселиться в Солитьюд, если это планируется))

Да, и 6 бутылок вина это круто, настоящий бард. Вино Алто было или обычное? ))

Realistic Needs суммирует эффект от нескольких бутылок или нет?
И как Наиме пьется с этим модом?)) Ножки держат?))

Arisu Kitsune, а я обожаю имперцев, души в них не чаю ))) Надеюсь, что нам удастся обосноваться в Солитьюде как можно быстрее, ибо тяжела и неказиста жизнь в Скайриме)))))

Да, и 6 бутылок вина это круто, настоящий бард. Вино Алто было или обычное? ))

Вперемешку бухаем, что дают :lol:

Gwelimara, я пока толком не поняла, т.к. мало отыграла (1,5 часа реального времени) :( Зазубринки на листке только ставила, чтоб со счета не сбиться. Но впредь буду следить за опьянением, ибо самой интересно. Один раз ее точно повело :lol:

Назад
Сверху