• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Beautiful Liar влюбилась в эту песню, уже несколько раз подряд прогнала эту песню. Нравится гораздо больше, чем Ирэплэйсбл и Де жа вю. Вообще очень люблю испанский и испанские мотивы, возможно из-за этого песня понравилась моментально

Tamija написал(а):
А её Listen, на сколько я понимаю, тоже выйдет в виде отдельного сингла и будет претендовать на какое-то место в чарте? Получается, она сейчас два альбома "продвигает" в массы?

Да выходит, но получится скорее всего так, что когда пик популярности "Irreplaceable" cпадет, вверх будет двигаться "Listen". Пока ни в ротациях, ни в продажах песня пока не присутствует.

Дуэту Шакиры и Би быть!! его подтвердила сама Шакира во время чата со своими латиноамериканскими поклонниками на сайте Univision.com. Песню написала Бейонсе, и Шакира надеется, что вскоре они приступят к её записи.

Интересно, где данная композиция будет находится. Уж точно не на втором переиздании последней пластинки Шакиры, потому что его не будет. И надеюсь не на переиздании альбома Би, потому что все эти переиздания лично мне действуют на нервы.

Меня в принципе прикалывает она. На новом ее альбомчике есть хорошие песенки.

Похоже, что Би очень любит испанский. Уже три сингла с "B'Day" были перезаписаны на этом языке. Испанские версии "Deja Vu" и "RTA" в сети появились не полностью, а вот последний на данный момент её хит есть в сети от начала и до конца. Все это наводит на мысли, что возможно когда-нибудь Би запишет испаноязычный альбом, и дуэт с Шакирой тоже вполне может быть в двух версиях, а может быть и вообще только на испанском.

Море ссылок на испанскую "Irreplaceable" тут.

испанская "Irrepleaceble" звучит для меня очень странно, особенно начало...дикость такая...И ни слова не понятно. Зачем ей испанский?

В штатах наконец-то состоялся релиз Dreamgirls. После такой длительной и активной рекламы, думаю можно ожидать неплохих кассовых сборов. В России же фильм выйдет на большие экраны только первого февраля.
Фото с премьеры))

Damn!! Переизданию "B'Day" быть. Об этом сказала сама Бейонсе в интервью всё тому же сайту Univision.com. Певица запишет 2-3 новые песни в скором времени, которые и пополнят пластинку. Дуэт с Шакирой также будет присутствовать на переиздании, и, если меня не подводят мои знания английского, это будет песня "Beautiful Liar", вокальную партию для которой Шакира вскоре запишет. Также Би призналась, что очень любит испанский язык, что и не удивительно, судя по перезаписям её хитов. Про испаноязычный альбом пока не говорилось.

Nashvill написал(а):
Damn!! Переизданию "B'Day" быть. Об этом сказала сама Бейонсе в интервью всё тому же сайту Univision.com. Певица запишет 2-3 новые песни в скором времени, которые и пополнят пластинку. Дуэт с Шакирой также будет присутствовать на переиздании, и, если меня не подводят мои знания английского, это будет песня "Beautiful Liar", вокальную партию для которой Шакира вскоре запишет. Также Би призналась, что очень любит испанский язык, что и не удивительно, судя по перезаписям её хитов. Про испаноязычный альбом пока не говорилось.

Вот это новость! А я-то хотела что-то новое услышать, а "Beautiful Liar" уже заслушала.:( И вообще странно... К чему это переиздание? По-моему, надо сразу делать дело на все 100%.

Би претендует на одну из статуэток золотого глобуса, её имя было названо в одной из номинаций. Вообще это странно. Критики отзываются о её актёрских способностях (в этом фильме) не самым лучшим образом, плюс, на сколько я поняла, она там не центральная актриса, а вся раскрутка и промоушен строится на её имени... Хотя оно, конечно и понятно, она звезда.. И всё же)))

Tamija, даже на 2 статуэтки претендует.;) Вторая номинация за лучшую песню к фильму, о чем я уже собственно писала здесь.

Ну нельзя сказать, что это номинация Би :)
И её, конечно же, тоже, но песню Бийонс написала в соавторстве с ещё тремя авторами, так что это не "чисто" её номинация :)
Номинирована песня, которую исполнила Би и к созданию которой она имеет какое-то отношение, но не сама Би)))

Beyonce записала трек Irreplaceable, чтобы вселить уверенность в девушек по всему миру. Тех конечно, которые мечтают завершить свои неудачные отношения с мужчинами... Ее вдохновила на этот трек роль Deena Jones в фильме Dreamgirls...

"Так как я должна была играть роль девушки, которая закована в клетку, мне надо было поделать что-то с накопившейся энергией. Наверное поэтому я записала свой самый эмоциональный и агрессивный трек за всю карьеру. Я оказалась способна на вещи, которые мне ранее были недоступны", — поделилась своими мыслями Beyonce.

Она также назвала этот трек "секретным оружием", продолжив мысль: "Это ода расставанию, что-то, что должно дать женщинам почувствовать, что они достойны большего. Мне никогда ранее не звонили девушки и говорили, что они, послушав трек, больше не снимали трубки, когда им звонили их, теперь уже бывшие, бойфренды. Я сейчас иногда прохожу через скопление фэнов, который просто скандируют 'To The Left, To The Left'".

Это действительно, на наш взгляд, один из лучших треков года... и тут нечего добавть.

InDaRnB.ru
1167575595_01651.250x250.jpg

Что ж, Би можно поздравить с получением номинации на "Оскары" за "Listen" как лучшая песня. И больше не с чем=)). В лучших актрисах её не видно, как и не видно "Dreamgirls" в лучших фильмах.

На оф сайте Диснея появились замечательные фото Анны Лейбовиц, на которых известные люди в роли различных персонажей из диснеевских мультфильмов. Би - в роли Алисы из страны чудес. Фото можно посмотреть тут: http://www.prnewswire.com/mnr/disney/26636/images/26636-hi-alice_wout.jpg

Остальные работы есть тут: http://www.prnewswire.com/mnr/disney/26636/
(Кликайте на Download)

Tamija
замечательные фото! Ей идёт :)
"Listen" мне очень понравилась, почему бы и не дать Оскара...

Би записала вместе с мексиканским певцом Alejadro Fernandez'ом песню под названием "Amor Gitano", которую можно будет услышать в мескиканском мыле "El Zorro: La Espada y la Rosa", а также и на переиздании "B'Day". Также там же появится и испанская версия "Irreplaceable", которая зовется "Imprescindible" и новый англоязычный трек. Би уже сняла ролик на "Beautiful Liar", а также ролики на все, или почти все, песни с "B'Day", которые появятся на DVD, сопровождающим переиздание. Переиздание ожидается в апреле.

3 апреля. Такова дата релиза переиздания "B'Day" под названием "B'Day - Deluxe Edition". Переиздание представляет собой двухдисковый сет, на первом диске будут представлены все треки с оригинального издания + 3 новых на английском!!: "Beautiful Liar" дуэт с Шакирой, "If" и "Flaws & All". Второй диск будет содержать 11 треков: 6 новых испаноязычных песен, испанские версии "Listen" (Oye) и "Irreplaceable" и три микса на "Beautiful Liar". Кроме того, в этот же день появится издание "B'Day Anthology Video Album", являющееся коллекцией видеороликов эпохи 'Day. Треклист его таков:
"Kitty Kat (intro)"/"Upgrade U" featuring Jay-Z
"Deja Vu"
"Ring The Alarm"
"Irreplaceable"
"Listen"
"Green Light"
"Suga Mama"
"Get Me Bodied"
"Freakum Dress"
"Beautiful Liar"
Обложка переиздания:
bday.jpg

(похоже решили не тратится на новую фотосессию=))))

Назад
Сверху