• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Beyonce на обложке «Sports Illustrated». Насколько я знаю, это очень круто.
99784cef2c12.jpg

ну это ж Beyonce.. Её всегда фотошопят на убой. И видео её тоже сильно обработаны, особенно Дежа вю, чистая мультипликация :)
Зато она петь умеет.

По просьбам трудящихся. Фото со съёмочной площадки того самого видео, правда это пока всё, что удалось найти. По всей видимости, клип снимали где-то в помещении, и фото папарацци я не видела. Возможно, появится ещё что-то из личного архива каких-нибудь танцоров или участников съёмочной группы:

Последнее редактирование модератором:
Если кому интересно, это фотки со съемки видео "Get Me Bodied", которое примечательно тем, что в нём можно будет лицезреть кроме Би Мишель и Келли.
А тем временем ещё одна песня в хорошем качестве с ререлиза "B'Day" появилась в сети - "Amor Gitano", а чуть ранее и англоязычная "World Wide Woman". Ccылки: Amor Gitano World Wide Woman.

да с Шакирой они классный дуэт сделали...очччень понравилось))))))

Шакира и Би это нечто, шикарно спели. B`Day мне все больше и больше нравится, хорошие песни.
Клип поначалу показался вобще не в тему, но постепенно я вошла во вкус, особенно понравилась заключительная часть клипа, хорошо станцевали.

Амор хитано великолепная песня, за испанские песни я очень полюбила Би.
Ворлд вумен и Лисен так же понарвились, короче говоря, меня еще не одна песня не разочаровала, все они зажигательные.

Официальное видео на Upgrade U

Мне горрраздо больше понравилось, чем "Beautiful Lair". Весьма красиво, хотя снова все делалось в павильоне (впрочем и все ролики, которые появятся на B'Day Anthology Video Album будут примерно такими же, и никакой природы не будет), что впрочен ролик не испортило. Понравилось как Би изображала Джей Зи, жаль только что сама возле себя не извивалась. Было бы просто шикарно=))). Благодаря видео во мне проснулась любовь к песне. В общем, одно из лучщих видео эры "B'Day".

да upgrade тоже классное видео...идея с джей зи особенно понравилась))))

Upgrade - как всегда в стиле Би, сладко, стильно, интересно, дорого и продуманно. Сцена там, где она играет роль джея зи:rolleyes: , пожалуй, самая запоминающая, танцевальная тема тоже неплохая:yes: :yes:

Ния
Теперь понятно откуда у меня было странное ощущение... :)
Настоящий клип мне тоже понравился.. :)

Би продолжает эксплуатировать испаноязычную тему. На этот раз 'испанизации' подвергся её последний сингл - "Beautiful Liar", который по исански зовется "Bello Embustero". Песня спета без Шакиры, одной только Ноулз; но вполне возможно появится и версия с Шакирой, кто знает=))). Ссылки
Все-таки будет довольно странно, если третий студийный альбом Би не будет на испанском языке.

Вот и я посмотрела эти клипы.... И я не в восторге. "Beautiful Lair" ещё хорош тем, что там 2 девушки, хотя непонятно, почему они выглядят, как близнецы, на стилисте экономят, что ли?
Вообще это всё ,конечно, красиво, но бессюжетно и бессмысленно. И вся эта мультипликация меня уже достала... Ретуширование это хорошо, но в меру. Мне кажется, она уже переплюнула Мэрайю Кэри в этом плане.
хи-хи, там даже Джей-зи как человек выглядит... :)

Мне понравилась песня Amor Gitano , значительно лучше, чем другие испанские. Irreplaceble всё же лучше на английском.
World Wide Woman приятная, но не супер.

Назад
Сверху